ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя в розовое, обшарпанное здание, Элизабет села на нежно голубую лавочку и начала переобуваться. Грязные фиолетовые ботинки полетели в мешок для сменной обуви, а новые розовые кроссовки появились на ногах девушки. Лизи подскочила с лавочки, но тут же споткнулась о собственную сумку. Лёгкое тельце упало на холодный кафель. Девушка шикнула и поднялась на руках, но тут же упала схватившись за левую руку. Подняв рукав Лизи заметила покраснение. -Отлично, синяк будет..-прошипела девушка одной рукой поднимая тушку, а ногами опираясь о кафель. Поднявшись Элизабет посмотрела на наручные часы. 8:40. Девушка схватила сумку и помчалась к лестнице. 8:46       Элизабет ввалилась в класс химии. Учительница недовольно изогнула чёрную бровь. Лизи извинилась и прошла за третью парту среднего ряда. Рядом с ней сидел русоволосый парень, перед ним лежала тетрадь с рисунком. Элизабет заглянула в тетрадь через руку парня. На листе в клетку был нарисован какой-то блондин с красными зрачками. Девушка перевела взгляд на соседа. Из-за длинных прядей было невозможно рассмотреть лицо парня, но на волосах были видны капли крови. -У тебя кровь..-Лизи убрала прядь русых волос и прикрыла рот рукой что бы не закричать. Глаза парня были вырезаны и из них сочилась кровь, разрезанная улыбка казалось была до мочек ушей, а на шее была порезана сонная артерия. Шок не отходил от девушки до того момента как к ней прикоснулась рука. Элизабет повернула голову на соседа который был абсолютно нормальный. Не было ни вырезанных глаза, ни улыбки, ни порезанной сонной артерии. Просто парень. Лизи протёрла глаза и снова посмотрела на русоволосого. Картинка не менялась. -Ты в порядке?-спросил парень. Элизабет неуверенно кивнула.-Я Джон Картер, новенький. А ты? -Элизабет.-одними губами сказала девушка и указала на тетрадь.-Кто это? -Ммм?-непонимающе изогнул бровь Джон. Лизи перевела взгляд на свой собственный палец. Там уже не было того парня с красными зрачками, а был большой конспект. -П-прости, показалось.-Лизи неловко улыбнулась и опустив голову закрыла глаза. Что это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.