ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прозвенел звонок, а это значит что контрольная работа по алгебре близиться. Ребята подскочили с мест и ринулись к выходу из кабинета. Элизабет скинула вещи с парты в сумку и выбежала из класса. Лизи забежала в туалет и осела на пол. Из головы не выходил тот рисунок. Эти глаза и сумасшедшая улыбка стояли перед глазами. Девушка попыталась встать, но в глазах потемнело, а в ушах раздался противные звон. Элизабет схватилась за голову и упала. Девушка запаниковала. Сейчас она в полнейшей темноте, а в ушах всё ещё что-то звенит. *5 минут спустя*       Лизи лежала на полу и плакала, но тут всё это прекратилось. Внезапно появившийся свет испугал девушку, а звон в ушах притих. Элизабет села и облокотилась о стену. Лизи нервно выдохнула. Нащупав свою сумку, девушка выбежала из туалета. Отдышавшись, Лизи поспешила к классному руководителю чтобы отпросится домой, так-как в школе больше находится не может из-за этих происшествий. Через пол часа.       Элизабет толкнула входную дверь. Дома никого не было. Лизи зашла в коридор. Сняв обувь, девушка на цыпочках прошла в комнату сестры. Открыв тяжёлую дверь Лизи нервно сглотнула. На стенах висели плакаты с тем красноглазым блондином, а на открытом ноутбуке была красная неразборчивая надпись. Элизабет подошла ближе к работающему ноутбуку и начала разглядывать текст. -Ты не должен был этого делать..-прочла девушка и вдруг сзади неё что-то сильно хлопнуло. Элизабет дёрнулась, но не повернулась. Глаза девушки истерично забегали по стенам комнаты и остановились на одном плакате. Красные зрачки смотрели прямо в душу Лизи, рука парня как будто была протянута девушке, а под самим блондином была та же надпись что и на компьютере. Элизабет застыла. -Грейс, т-твои глупые ш-шутки сейчас ни к чему!-крикнула на всю комнату девушка, но ответа не было.-Я с-серьёзно! Х-хватит!-опять ничего. Лизи подбежала к двери и толкнула её. Она не поддалась. Ещё раз. Тот же эффект. Элизабет прижалась к двери и повторяла и успокаивала себя, но это плохо получалось... -Их нет, их нет, их не существует! Крипипасты нет и не было никогда! -уже кричала девушка. Вдруг под ногами почувствовалась какая-то жидкость. Лизи опустила голову и завизжала. Кровь была по всему полу и с каждой секундой поднималась. Элизабет быстро перебежала комнату и прыгнула на кровать. В комнате раздались крики. Разные голоса кричали на перебой, а кровь уже почти достала Лизи. Девушка схватилась за голову, но что капнуло на голову. Элизабет боязливо подняла глаза к потолку. С белого потолка капала чёрная кровь. Лизи отпрыгнула от того места где она сидела, но кровь уже достала до края кровати. Элизабет встала на кровати, но тут же упала. Кто-то схватил её за ногу. Лизи перевела испуганный взгляд на ногу. За мятные джинсы держалась кровавая рука, а за ней из моря алой жидкости появилось и остальное чудовище. Элизабет завизжала и начала отталкивать от себя это существо, но оно явно не хотело отпускать жертву. Лизи истерично закричала, но вдруг рот ей закрыла бледная рука. Элизабет замерла и смотрела в лицо своей смерти. Из карий глаз потекли слёзы, а существо всё ещё пялилось на неё. Внезапно раздался хлопок и всё исчезло. Потолок вновь стал белым, кровь исчезла, как и надпись на экране компьютера. Девушка округлила глаза и дрожащими руками дотронулась до места где находилась бледная рука. Дальше комнату заполнил истеричный смех, а затем всхлипы и рыдания. -Чт-что с-со -мн-мной происход-дит?-успокоившись прошептала Элизабет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.