ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Три месяца спустя..       После того дня жизнь Элизабет перевернулась. Её сестра узнала о том приступе и стала охранять сестру на каждом шагу, единственная подруга предала её и теперь они не общаются, а успеваемость спустилась до троек. Но это видимые последствия от психического расстройства, а никоторые проблемы остались в закоулках подсознания девушки. Проблемы Лизи не остались без следа и на теле девушки. Несколько раз её откачивали, снимали с крыш, но ничего не мешало ей снова и снова глотать таблетки или взбираться на крыши. Сейчас Элизабет шла по тихой, тёмной, улице слушая музыку. Прикрыв глаза и закутавшись в тёплый шарф, Лизи тихо подпевала певице тянущей ноты. Довольная улыбка впервые за три месяца появилась на лице девушке. Сестра уехала к парню, а бывшая подруга извинилась и позвала её на их место. Снег срывался с неба и падал на грязную землю, заполняя мир белым цветом снег шёл всё сильнее и сильнее. Девушка почти дошла до старого отеля где и было их с Элли место. Зайдя в серое, грязное и сырое здание Лиззи повертела головой и заметила подругу стоящую в углу. Её глаза стали красными, кожа почернела, а губы растянулись в страшной улыбке. Элизабет подумала что это очередной приступ, но к сожалению это было не так... Оттолкнувшись от стены, Элли быстро побежала на "подругу", но Лизи увернулась. Тогда красноглазая спокойно подошла к бывшей подруге и ударила по лицу стоящую в ступоре девушку. Лизи схватилась за нос и тут в голове раздался голос. -"Давай, убей. Я могу помочь. Выпусти меня и всё..."-Элизабет никогда не слушала этот голос, но сейчас она его послушала. После очередного удара, Лизи взяла в руку рядом валяющеюся железку и со всей силы ударила Эллис. Девушка зашипела и схватилась за голову, а Элизабет в это время выбежала из отеля. Слёзы скатывались по щекам, а из носа хлестала кровь. Добежав до ближайшего магазина, Лизи ворвалась туда со скоростью звука. Кровь уже капала на нежно-розовую куртку. Продавец вышел из-за кассы и подошёл к девушке. —С тобой всё нормально?-спросил высокий рыжий парень, Элизабет указала на нос. Продавец спохватился.- Ой! Прости! Сейчас принесу салфетки. Лизи попыталась дотронуться до носа, но тут же отдёрнула руку. Дикая боль разошлась по всему телу. Рыжеволосый парень подбежал к Элизабет и протянул салфетку. —Это конечно не первая помощь, но хоть кровь вытрешь. —Спасибо.-Лизи аккуратно вытерла кровь.-Досвидания.       Выйдя из магазина девушка услышала шорох в кустах. Подойдя к растению, Лизи отодвинула ветки, а дальше...темно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.