ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
3 часа спустя.       Лизи открыла глаза, но темнота не ушла. Девушка попыталась дотронуться рукой до глаз, но пошевелив ей Элизабет лишь вскрикнула. По рукам прошли остро-заточенные лезвия. Лизи почувствовала какую-то жидкость на руке. Девушка заплакала, но очень тихо. Затылок ужасно болел, а на шее ощущались порезы. Вдруг в комнату кто-то зашёл и щёлкнул выключателем. Свет разлился по комнате. Элизабет проморгалась. Подняв взгляд на вошедшего Лизи замерла, но через секунду начала активно пытаться вырваться, кровь уже стекала по обеим рукам, но девушке было плевать. Перед ней стоял парень. Блондинестые волосы падали на лицо, красные зрачки бегали по девушке, а губы растянулись в дьявольской ухмылке. Подойдя к Лизи, парень отвязал её руки от стула. Элизабет непонимающе посмотрела на Бена, но тот схватил её руки развернул и показал ей. —Смотри.-сладко признёс утопленник-Ты это сама сделала.-Лизи посмотрела на руки. Из порезов водопадом хлыстала кровь. Парень ухмыльнулся испуганным глазам девушки. Элизабет начала терять сознание. Последние что увидела девушка это мужчину в чёрном костюме зашедшего в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.