ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Свет. Яркая сфера летала около ничего не понимающей Элизабет. Светящийся шар плавно передвигался рядом с девушкой. —Где я?-тихо спросила Лизи, но никто не ответил. Сфера лишь ближе подлетела к Элизабет. Немного подумав девушка хотела докостнуться до шара, но что-то ударило в районе сердца. Лизи скривилась и схватилась за место удара. Сфера исчезла. Вдруг опять тьма, но уже не та, холодная и мрачная, а тёплая и обвалакивающая.       Элизабет распахнула глаза. Над ней стоял безликий мужчина и впивался своими щупальцами в сердце девушки, пробивая его на сквозь. Но Лизи не чувствовала боли или страха, она вообще ничего не чувствовала. Мужчина вынул свои щупальца из тела Элизабет и заговорил: —Я Слендермен.-Слендер выпрямился и подошёл к грязному окну.-Я думаю ты понимаешь почему оказалась тут?-Лизи покачала головой.-Бен выбрал тебя своей жертвой, но ты выжила. А это значит что или я тебя убиваю или ты это делаешь сама, но я заметил кое-что интересное,-безликий щупальцами задрал ворот свитера девушки. Там был знак виде перечёркнутого круга.-Это знак моей семьи. Я хочу знать откуда он у тебя? —Я..Я не..-выговаривала Лизи-Я не знаю. Он у меня с самого рождения, но какие прокс..-Слендермен ударил кулаком по подоконнику. Элизабет вздрогнула. —ОФФЕНДЕР!-проорал безликий и перед ним показался брат. —Что?-недовольно спросил Офф, но тут же заткнулся когда увидел знак безликих на шеи девушки.-Чёрт..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.