ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тихие всхлипы слышались в комнате, а стены как будто сближались пытаясь раздавить парня. Утопленник вжался в кровать, а ошарашенными глаза бегали по комнате будто что-то ища. Неужели его накрыло сумасшествие? -Эм...Бен?-раздался хриплый голос Джеффа, и дверь в комнату вируса открылась. Недо-Джокер заметил Утопленника лежащего на кровати. Волосы лезли в рот, щёки горели, а из глаз ручьём лились солёные слёзы. Подросток подошёл к кровати и сел рядом с блондином. Почувствовав чьё-то присутствие, эльф замер. Слёзы перестали литься, а тело дрожать.-Хей парень, всё хорошо? -Джефф, ты кретин?-спросил уже полностью успокоившиеся блондин. Молчание. Бен выдохнул, и приподнялся на кровати-Что ты хотел? -Там это...Салли нос разбила.-в ушах эльфа это отдалось с невероятной силой. Желудок как будто сжало металлической рукой только от одного имени девушки.-Прикинь, с лестницы как...! -Я знаю,-рука отпустила желудок парня, и он со спокойной душой продолжил, смотря в удивлённые глаза друга-это я её скинул. Она мне надоела. -Ясно~-поднимаясь пропел Джефф-Это из-за новенькой, да? Эльф покрутил у виска. -Совсем, да? Она моя жертва!-выкрикнул парень, но тут-же осекся-Точнее была ею... Недо-Джокер лишь хмыкнул на это и удалился из комнаты блондина. Бен немного потупил, но всё же поднялся с кровати и пошлёпал к двери. Открыв тяжёлую дверь, эльф шаткими движениями поплёлся в ванную. *В ванной*       Парень открыл кран, из которого маленькой струйкой потекла ржавая вода. Бен подставил под неё обе руки. По спине Утопленника лавиной прошли мурашки, когда холодная вода окатила его лицо. Взглянув в зеркало, Бен сморщился. На щеке виднелся след от подушки, которую он слишком сильно прижал к лицу, глаза хуже чем у наркомана, а чёлка нелепо поднялась над лбом. Рассматривание парня закончилось, когда хлипкую дверь почти выломали ногой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.