ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Парень развернул голову на звук, и узрел Оффендера во всей красе. Чёрный плащ был на распашку, из-за чего глазам эльфа пристало обнажённое тело безликого. Длинные сапоги были расстегнуты, но почему-то не сняты, а нелепо огромная шляпа висела набекрень. Офф выглядел испуганным. Бен покраснел и зарыл глаза руками. -Идиот! Застегнись!-выкрикнул блондин и отошёл назад, в спину упёрся край раковины. Безликий непонимающе уставился на него. -Ты чё дебил? Что застёгивать?-эльф убрал руку от лица и указал на плащ Оффа. Тот опустил взгляд на сей предмет гардероба.-И правда расстегнут... Безликий быстрыми движениями застегнул все кнопочки на плаще. -Что случилось-то?-спросил Бен, беря в руки старую зубную щётку и выдавив на неё немного зубной пасты, засунул в рот. -Меня пытались изнасиловать!-оседая на пол ответил Оффендер. Блондин поперхнулся. -Тебя? Изнасиловать???-истерически ржал Утопленник, склонившись над раковиной-Обычно это происходит по другому! Безликий фыркнул и зло посмотрел на Утопленника. Тот улыбнулся и поплёлся к выходу, но его схватили за руку. Бен тут же выдернул её и вышел из ванной. -Оно и тебя изнасилует!!!-крикнул безликий в пустоту. *В гостиной*       Утопленник почти спустился с лестницы, но в нос ему прилетело что тяжёлое, что сразу грохнуло на пол. Бен тут-же схватился за место ушиба и зажмурился дабы не взвизгнуть. Открыв глаза, блондин взглянул на предмет мешавший ему жить. Эта была железная бита, на которой красовалось небольшое красное, растекающееся, пятно. Парень лишь коснулся пальцами до переносицы, как по всему его телу прошли мурашки, а нос как будто сотнями иголок пронзило. Бен одёрнул руку, и спустившись поднял несчастную палку.       Зайдя в гостиную, Утопленник прошёлся злым взглядом по присутствующим. Джефф нервно дёрнул плечом, когда взгляд остановился на нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.