ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      -Сучара...Это,-парень указал на свой нос-ты сделал? Джефф лишь испугано посмотрел на него, но не ответил. Тогда Утопленник подошёл к недо-Джокеру ближе и приставил к его подбородку биту. Но так-как Джефф был преимущественно выше, блондину пришлось немного приподнять железную палку. -Я ещё раз спрашиваю,-парень поднял яростные глаза на бедного убийцу-ЭТО ты сделал?! Джефф отрицательно помотал головой, на что блондин непонимающе взглянул, и с сарказмом спросил. -Не ты?-недо-Джокер ещё раз мотнул головой-А кто? Боб? У него рук нет. Салли? Она её не поднимет. Новенькая? Она...-парень остановился и повернул голову на стоящую у стены, испуганную Элизабет. Бен откинул биту в сторону, и быстрым шагам подошёл к девушке. Она тут-же вжалась в стену, и присела, закрыв голову руками. -Ты?-на удивление спокойным голосом спросил Утопленник. Лизи легонько кивнула, но руки с головы не убрала-Зачем? -Я н-не х-хотела...-всхлипнула Элизабет и зажмурилась, ожидая худшего. Но послышался лишь усталый вздох, и тихое "ай". Лизи подняла глаза. Бен стоял с прикрытыми глазами, и нелепо морщил нос от боли. Сзади него раздались легкие шажки, а затем тело парня охватили девичьи руки. -Бенни, тебе больно?-послышался голос Салли. Лицо Бена приобрело раздражённое выражение. -Сколько раз я говорил тебе меня так не называть?! Сколько?-Утопленник развернулся лицом к девушке. Салли отошла чуть назад.-Ты меня уже заебала, понимаешь? -Н-но ведь... -Без "но"! Мне уже надоело! Ты на меня орёшь, называешь меня "Бенни" хотя мне это не нравится, и целуешь! Это самое противное!-кричал Бенджамин на бедную девушку-Ты мне больше не нужна! Ты только мешаешь! -Но я люблю тебя!!!-плача кричала Олдер. -Убийцы не умеют любить, дура!-последнее что выкрикнул Бен и быстрыми шагами пошёл на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.