ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Парень вошёл в кухню и сел на облезлый стул. Серые стены как-будто сужались, мешая Бену нормально дышать. Подошва кроссовок прилипала к липкому полу, что ужасно бесило парня. -Сука-а-а-а...-раздался протяжный стон, а затем голова блондина опустилась на грязный стол. Бен почувствовал чью-то руку у себя на голове, которая начала перебирать блондинистые волосы. -Это кто?-не отрывая лица от стола спросил парень. Рука перестала трогать волосы блондина, а просто легла на неё. Голова Бена поднялась со стола. Рука быстро, как ошпаренная, оторвалась от парня. Утопленник развернул корпус. Перед ним стояла Элизабет. Девушка нелепо перебирала с ноги на ногу, на лице выступил легкий румянец. Бен тоже покраснел. -Ч-что это было?-спросил отойдя от шока Утопленник. -Я пыталась привлечь твоё внимание...-начала девушка-Я...Я хотела извинится. Мне очень жаль за этот случай...Не только перед тобой. Перед Салли тоже... Элизабет всхлипнула, а по её щеке потекла слеза. Парень непонимающе взглянул на девушку. -Не извиняйся.-Бен встал и подошёл к Лизи вплотную. Элизабет застыла в шоке, когда Утопленник положил свою руку ей на талию и прижал к себе-У меня только один вопрос. Почему тебе жаль эту...-почти договорил парень, но его перебили. -Она сказала что я виновата, в том что вы с ней расстались,-только начала Лизи, как её оттолкнули.       Бен выбежал из кухни, и направился в гостиную. Несколько крипи пытались спросить что случилось, но заметив озлобленное лицо парня со вздохом отступали. *В гостиной*       Салли сидела на диване, и опустив голову всхлипывала. По бокам сидели Джейн и Клокворк. Бен подошёл к Олдер, та подняла голову. -Б-Бенни?-вытерла слёзы Салли-Ты хочешь мне что-то сказать, да? Парень не отвечая на вопрос схватил Олдер за волосы и притянул к себе. Девушки которые мирно сидели до этого момента напряглись, но не двинулись. -Салли, можно вопрос?-спросил Бен с затуманенным взглядом. Девушка слегка кивнула.-Что за хуйню ты творишь? Не лезь к Элизабет со своими проблемами, ясно? -Но это ведь она виновата!-крикнула Салли на Утопленника, за что тут-же поплатилась. Парень отпустил волосы девушки. Олдер выпрямилась и подошла к Утопленнику. Но не всё так просто. Парень схватил одной рукой Салли за шею, а во второй вспыхнул огонь. Девушки сидевшие на диване зажмурились, а Олдер в немом шоке лишь взглядом молила о пощаде, но нет. Бен прислонил руку с огнём к волосам девушки.По всему дому раздался душераздирающий крик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.