ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Салли схватилась за голову, из-за чего обожгла руку. Красные языки пламени охватили не только волосы девушки, но и лицо. Из зелёных глаз ручьём текли слёзы, и руки дрожа пытались потушить огонь, но тщетно. Девушки сидящие на диване подскочили, и с криками понеслись в разные стороны, а Бен стоял на против зеленоглазой, и наблюдал за тем как она мучается. Со второго этажа спустилась Клокворк с ведром воды. Подбежав к почти потерявшей сознание Олдер, она облила её. Утопленник наигранно вздохнул. Салли осела на пол. На голове девушки больше не было роскошных волос, только жалкие клочки виднелись с разных сторон. Лицо девочки больше не привлекало, а лишь отталкивало своими воспалениями и волдырями. Бен улыбнулся и взял обгоревшую руку Олдер. Та зашипела, но не закричала. -Ну что?-спросил парень-Хочешь ещё что-нибудь сказать Лизи? Девушка отрицательно качнула головой. Бен одобрительно кивнул и отпустив руку девушки удалился. *На кухне*       Элизабет зажалась в угол комнаты и испуганными глазами смотрела на дверь. Недавние крики её напугали, поэтому когда дверь со скрипом открылась из-за спины девушки показались бледно-красные щупальца, которые тут-же были направлены на вошедшего. Голова Лизи упала на колени, а глаза зажмурились. Дикий крик на всю кухню. Девушка открыла глаза полные слёз, когда услышала знакомый голос. В надежде на ошибку она подняла голову. На лице Элизабет застыл ужас...На бледном щупальце висело тело Бена. В грудной клетке парня виднелась дыра, на лице застыл ужас. Девушка расслабилась, и щупальце исчезло. Бездушное тело Утопленника упало на грязный пол. Элизабет подбежала к телу Бена. Девушка приподняла голову парня над полом. Из глаз хлынули слёзы. -Ты ведь знаешь, что я уже мёртв?-хрипло спросил Бен и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.