ID работы: 6182790

Почему так больно?

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Девушка застыла. Из Бена вырвался смешок. —Дебил,-поставила диагноз Элизабет, и опустила голову парня. Утопленник встал и отряхнулся. Кровь осталась на руках парня. —Вопрос можно?-спросил Бен садясь на стул. Лизи кивнула.-Какого чёрта ты воткнула мне в грудь эту штуку? Элизабет поднялась с пола и села напротив Утопленника. Парень перевёл на неё взгляд. -Я боюсь крика.-ответила девушка смотря в пустые глазницы Бена-Просто боюсь. Боюсь боли, боюсь крови... Утопленник ухмыльнулся. -Теперь, моя милая,-Бен наклонился через стол так, что их с Лизи лица находились в паре сантиметров друг от друга. Элизабет немного отодвинулась от стола.-ты находишься в нашем доме. Доме убийц. Каждый чёртов день ты будешь слышать крики, чувствовать боль, ощущать на пальцах кровь...И этого, теперь, не изменить... Девушка застыла, а левый глаз немного дернулся. Парень шикнул на это, и отодвинулся от Лизи. Встав из-за липкого стола Бен поспешил удалится из комнаты. Элизабет тоже попыталась в стать, но ноги казались ватными, а глаза застелила мутная пелена. У Лизи вновь слёзы из глаз... *Через некоторое время..."       Элизабет сидела на том-же месте, только опустив голову в пол. Уже даже слёз не осталось. Вот она: глухая, слепая и немая. Кусок ваты блять... -Вот мне интересно,-раздался хриплый голос в голове девушки. Элизабет напряглась.-Он ведь просто играет с тобой...Тогда почему ты всё ещё надеешься? Плюс ко всему он убийца, пытался тебя убить, ОН ЖИВОЙ ТРУП! -Хватит...-тихо произнесла девушка постепенно сжимаясь в комочек, но голос продолжал. -...А ещё вы знакомы всего пару дней,-грубовато произнёс голос. -ОСТАВЬ МЕНЯ ДЖИН!-на повышенном тоне произнесла Лизи. Голос затих. Как будто весь дом вымер. Элизабет вновь осталась одна...Но не надолго...Кто-то вошёл в кухню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.