ID работы: 618308

Я останусь с тобой навсегда

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Джарет, - Сара схватила Джарета за руку, едва успев отскочить от выпущенной в стену молнии.  - Остановись! Дерек увернулся от удара сапогом, и, прижав руку к разбитой губе, выбежал за дверь. Король гоблинов обернулся к Саре. По лицу девушки бежали слезы, губы дрожали.  - Ты в порядке? - беглый осмотр Сары подтвердил обратное: Сара была готова упасть в обморок.  Король медленно подошел ближе, боясь спугнуть девушку.  - Тише, тише, - Джарет легонько провел рукой по волосам Сары. Сара всхлипнула и прижалась к нему, вцепившись в шелковую рубашку. Джарет, очень удивленный, осторожно обнял ее и легонько покачал. Его тонкие пальцы заправили локон волос за ухо. - Я... Так рада... Что ты пришел, - Сара уткнулась лицом в его плечо. Джарет приподнял ее лицо за подбородок, всматриваясь в изумрудные глаза, и улыбка озарила его лицо. На руки ему все еще капали слезы.  -  А ты не верила, - Джарет покачал головой и подал Саре белоснежный платок. Как только она вытерла слезы, платок превратился в белую розу. Ох, этому трюку научил короля еще его отец... С матерью он всегда проходил. Впрочем, с Сарой тоже.  Сара заулыбалась. Джарет приобнял девушку, заколов цветок в черные волосы. Сара чувствовала тепло, приятными волнами исходящее от его рук и невольно думала, что с Джаретом очень уютно, и он может быть очень милым и нежным, если захочет. - Что будет, если я немножко подольше постою в его объятиях? - думала она и решив, что ничего, наверное, не случится, положила руку на его плечо.  - Я скучала, - тихо прошептала девушка и дотронулась до его лица. Король, совсем не собиравшийся  вмешиваться в жизнь девушки, был очень рад такому повороту событий.  - А я очень ждал от тебя этих слов, - Джарет, склонил голову к ее дрожащей руке, и Сара, ободренная этим действием, легонько провела пальцами по щеке. Если бы Джарет мог покраснеть ( что увы, ему было недоступно), то уже давно стоял бы красный как рак, ибо Сара сама, по собственной воле гладила его щеку и счастливо улыбалась. Так что от него требовалось большой выдержки сохранять спокойное выражение лица, не начать приплясывать и не разбивать стекла молниями.  - Мне очень жаль, что все тогда так закончилось... Если бы я могла вернуться назад, - Сара покачала головой.  - Но ты не сможешь. Даже я не в силах вернуть время назад.  - Тогда я скажу, - неуверенно начала девушка.  - Что? - Джарет недоуменно смотрел на Сару.  - Я скажу... Я хочу, чтобы король гоблинов вернул меня в прошлое. Прямо сейчас, - Сара уверенно смотрела в глаза Джарету и опустила руку... Джарет никак не ожидал услышать этих слов от Сары. Он вздрогнул, весь застекленный балкон поплыл перед Сарой, и она словно взлетела вверх.  - Остановись, Сара! Не делай этого! - Джарет схватил ее за руку... - Сара... Сара... Сара... Ночное холодное небо покрылось звездами. Далеко-далеко внизу играла музыка, вечеринка была в самом разгаре. Мэри и Джуди, продолжая танцевать, не заметили исчезновение Сары...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.