ID работы: 6183893

Твои мечты - всего лишь сказка

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Достав детский и довольно старый альбом с фотографиями, Майки то и дело, начал искать фото где были только он и Раф. Незаметно спрятав одно из таких фото, Майки положил альбом обратно на полку и улыбнувшись Донни ушел. Конечно же Донни ничего не заметил, он был так занят своей работой, что просто следить опять за младшим братом у него не было времени. Микеланджело взяв маркер, на обратной стороне фото нарисовал сердечко и закрасил полностью. Странно, черное сердце? Подойдя к комнате Рафаэля, Майк сев на колени, которые и без того безумно болели потому что, кое-кто докатался на скейте и упал с третьего этажа, слава Богу ничего не сломав, на асфальт, просунул в щель двери Рафа то самое фото. Фото где они вместе играли. Где Раф еще мог спокойно улыбаться и смеяться как ребенок, не думая о трудностях. Темперамент конечно же заметил это, не настолько он и идиот, как иногда он думал сам а глубинах души. Подойдя к двери и осторожно взяв это фото, он начал всматриваться. -кошмар..-с вздохом проговорил Раф. Сжав фотографию как обычную и ненужную бумажку, Раф кинул ее в сторону и обратно лег смотря в потолок, и думая о своем. -Раф... Помнишь те времена, когда мы еще доверяли друг другу? Когда мы еще рассказывали друг другу секреты? Когда МЫ были еще близки?....-проговорил Майк пытаясь не показывать в голосе нотки печали, из-за которых он сейчас сидел на холодном полу под дверью и ревел. Раф не мог так всё оставить, неохотно подняв свой ленивый зад, Раф опять взял то измученное фото и кое-как выпрямив его начал вспоминать. -Майки.... Мой дорогой Майки... Это... Это было детство... Я... Я мог тебе сказать всё что угодно, но мы взрослеем, я не могу как ты быть вечно ребенком. - Но ты можешь хотя бы просто быть рядом?! Зачем уходить или...-не смог договорить Майки, ибо захлебнулся в слезах так, что началась истерика. Раф молчал, он слышал каждый всхлип младшего, его сердце рвалось на части, но его та самая гордость, не давала ему ничего сделать. Всегда так было, всю печаль и всё сожаление накрывало злостью. -Да и не нужен мне никто! Гори всё синим пламенем!-разорвав наверное единственное фото, подтверждающее то, что Раф и Майк всё же близкие, Рафаэль выкинул фото и лег обратно- Я ненавижу вас всех! Зачем со мной водиться?! Идите к черту!-закрыв лицо подушкой Раф затих. Майки все это принял. Принял как удар на сердце. Как нож в спину. Столько лет душа в душу и тут такое?! Ну уж нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.