ID работы: 6184130

everybody knows

Гет
R
В процессе
45
автор
eevsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мне было паршиво. Правда. Ни слез, ни истерик, нет. Просто голова закружилась и перед глазами все плыло. Телефон звонил пару раз, но я не отвечала. Потому что я знала: это Том, более того, я знала что он сейчас скажет. А у меня не было желания разговорить. С ним, в принципе. Все было как в тумане, к горлу подошел ком и я думала, что меня точно вырвет прямо здесь. Черт, тот мужчина с ножом легко мог убить меня. Кто знает, что было у него на уме. — Ты в порядке? — Бэтмен возвышался надо мной точно скала, и даже не поднимая головы, я чувствовала, как он внимательно смотрит. — Если ты сейчас не отойдешь, — я с трудом прохрипела, и сама испугалась того, каким ужасным был мой голос, — меня стошнит на твои ботинки. Он почему-то не сдвинулся с места, а я зажала рот ладонью, с трудом подавляя рвотный позыв. Том звонил в пятый раз, чтобы убедится, что я готова простить его, снова. Я достала телефон и дрожащими руками сбросила вызов. Когда ты наконец поймешь, что я не хочу говорить с тобой? Заебал. Потому что это именно, мать его, Том, косвенно стал причиной всего этого. Ебаный эффект бабочки. — Жених звонит? —по голосу можно было понять, он спрашивал не потому, что его это хоть как-то интересовало, а просто чтобы убедится, что со мной все нормально. Я откинула голову назад и посмотрела наверх. В тусклом луче фонарного света Бэтмен казался еще более мрачным и суровым. Почему он все еще стоит тут, со мной? — Друг, — я прокашлялась, и зачем-то добавила, — бывший. Он кивнул как-то неопределенно и скрестил руки на груди. Я мысленно сравнила его со скалой. Или с не приступной крепостью. Все, на что хватило моей скудной фантазии. — Так у тебя разве нет других дел? — получилось грубо, но я не хотела, чтобы он видел меня такой беспомощной. Пусть даже мы не встретимся больше, нужно всегда держать марку. — Вообще-то есть, но я должен убедится, что ты не нарвешься на неприятности. В его взгляде промелькнуло презрение, всего на секунду, но этого хватило, чтобы я заметила. Лучше бы он молчал, просто не говорил ничего и не смотрел так. Я мысленно внушала ему разворачиваться и уходить как можно быстрее и желательно куда-нибудь подальше. Но он и не думал двигаться с места. Сука. Я медленно поднялась, держась за стену рукой. Кажется, теперь я знаю как выглядит нервный срыв. Или что еще, потому что я сама не понимала, что происходит со мной. — Я в порядке, — я говорила, сцепив зубы. — Убедился? — Не очень-то похоже на правду. Я сделала над собой усилие, убирая руку, и шагнула в его сторону. Ноги подкосились. Наверное, я выглядела жалкой неудачницей, когда падала прямо к его ногам. И я уже готова была встретится лицом с землей, когда сильная рука подхватила меня, и я буквально застыла в воздухе на несколько секунд. Я не видела этого, но чувствовала, что за моей спиной он закатил глаза. Да ладно, блять. То, что он сделал в следующий момент, было не совсем тем, чего я ожидала. Он подхватил меня так легко, как будто я ничего не весила, и закинул к себе на плече. — Что ты делаешь? — А на что это похоже? Я даже не задумывалась о том, что отвечать вопросом на вопрос настолько тупая привычка. — Отпусти меня, — я ударила его кулаком по спине, но он, казалось, даже не почувствовал это. Зато я хорошо почувствовала. У него там что, броня? Мой мозг даже в стрессовой ситуации готов был задавать дурацкие вопросы. — Мы не в горах, так что поставь меня на землю. Он ничего не ответил, просто продолжал идти как ни в чем не бывало. — Помогите, — я правда хотела позвать на помощь, но Бэтмен оказался куда проворнее. Он присёк все мои попытки, просто закрыл мне рот ладонью. Получилось какое-то бессвязное мычание. — Ты серьезно хочешь привлечь внимание местных воров и насильников? Я промолчала. Да и что мне оставалось? Когда он усадил меня в машину и заблокировал дверь, я снова запаниковала. Мой мозг все еще туго соображал, но даже он всеми импульсами подавал сигнал бежать. Я посмотрела в сторону панели управления, потом на дверь. Где эта ебаная кнопка, которая может ее разблокировать? — Не думаю, что это хорошая идея, — Он точно понял, что я собиралась сделать. — По-твоему быть запертой в машине с человеком в костюме летучей мыши — хорошая? Кто ты вообще такой? — Тебе не стоит знать это, — он ухмыльнулся. — Слушай у меня нет денег, ладно? Так что я не могу ничего, кроме как сказать спасибо за помощь, — Я попыталась надавить на жалось, но не было похоже, чтобы это подействовало. — Возможно мы сочтемся по-другому, — он подмигнул, а у меня вырвался нервный смешок. — Так значит ты из парк роу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.