ID работы: 6184222

По ту сторону

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
      Драку как ни странно прервали Клинт с Наташей. Эти двое снова отъезжали в Будапешт, а что там произошло все еще большой секрет для всех Мстителей, как бы те не пытались выяснить это. Эта пара была самой эффектной, и весьма странной, альфа-Наташа и омега-Клинт, злая шутка природы? В любом случае они вместе, даже несмотря на то, что такие пары детей иметь не могут.       — И так! Что мы имеем? Двух Кэпов, на один зад Тони, — Клинт был весьма озадачен, но все же, не съязвить он не мог. Наташа в свое время безучастно мерила двойников изучающим взглядом и вынесла свой вердикт:       — Ты из гидры? — скорее утвердительно сказала она, посмотрев в сторону не-Кэпа, на что гидровец лишь самодовольно улыбнулся, соглашаясь с вердиктом главного шпиона. — Клон? Навряд ли. Что ты? — Нат была весьма категорична, и кажется, что ее сейчас волновало природа гостя больше, чем его цели. Чего уж точно не скажешь о Стиве, ему как раз было важно, даже очень важно, какого здесь забыл этот «гость»? Насколько он здесь задержится? Но главное, на сколько близко он будет к Старку?       — Как грубо. А ведь ты Наташа в моем измерение, мой любимый солдат.       Старк как ошпаренный подпрыгнул. Точно! Как он не догадался до этого сам. Стрэндж же ему говорил о множестве других измерений, и параллельных реальностях. Правда, его друг тогда назвал это «магией», представляете «магией», разве это не смешно?!       — Так ты из той вселенной где Кэп злодей? — Старк слегка с подозрением наклонил голову.       — Для вас я так полагаю, Гидра это зло, — «гость» обаятельно улыбнулся, и их разница с Кэпом стала весьма ощутима.       — В таком случае, оставшийся свой уикенд, он должен провести в тюрьме, — Клинт хлопнул в ладоши будто решил задачку.       — Какова цель твоего визита? — Кэп был суров, его таким холодным и напряженным не видели уже давно, а если быть точнее, с тех времен, когда он узнал о Баки. «Гость» повернулся снова к Старку, обнажил свой хищный оскал.       — Отдайте мне мою принцесску, и возможно останетесь в живых, — все взгляды устремились на Старка, и лишь Кэп смотрел на своего двойника с готовностью разорвать. Зверь Стива требовал крови, крови и плоти на своих зубах, разорвать в клочья соперника, не оставить и костей, стереть с лица земли. Тони будто нутром чувствовал как зверь во Стиве с цепи срывается, он буквально слышал, звон рвущихся цепей, видел обнаженные клыки, что так долго были скрыты за добродушной улыбкой. Если это не остановить, то произойдет нечто ужасное, и у этого ужасного радиус поражения весьма велик, оно сметет все вокруг, не посмотрит кто на пути.       — Не интересует, — наконец язык отмер, Тони нацепил нахальную улыбку. — Ваше предложение было отклонено, и вы можете возвращаться в свой ад!       — Стойте, стойте, то есть никого не интересует, что значит «Мою принцесску»?! — Клинту до жути стало интересна вся эта ситуация. В то время как Наташа готова была прибить своего омегу. Ведь от реакций Кэпа на это словосочетание, душа в пятки уходила.       Не-Кэп уже было открыл рот, как раздалась тревожная сирена — кто-то проник в башню. «Еще один» — обреченно, выдали Мстители и, с полной боевой готовностью, направились к двери.       — А что с ним делать? — все повернулись к гидровцу, что так радушно улыбался.       — Вы можете остаться тут, это все равно за мной.       Все напряглись, не уж то их «гость» пожаловал с друзьями. «Было бы забавно если бы сейчас, Череп в форме «Капитана Америки» заявился сюда и стал бороться против гидры,» — Клинт не стал озвучивать ни одной своей шутки, ведь лицо Нат так и говорило «только попробуй». Ко всеобщей озадаченности, появился Зимний. Он с испепеляющим взглядом прошел мимо всех Мстителей, и угрожающе навис над не-Кэпом.       — Капитан, вас заждались в сенате! Когда вы говорили, что отправляетесь с особой миссией в этот презренный мир, никто не думал, что это все ради Старка! — его голос звучал весьма укоризненно. — Вы сейчас же возвращаетесь со мной!       Не-Кэп помрачнел, от былой улыбки не осталось и следа. Он встал и Зимний уже не выглядел так внушительно.       — Я не уйду отсюда с пустыми руками! — сталь в его голосе заставляла опустить глаза, и чуть ли самому не опуститься на колени. «Интересно, а Стив тоже, может быть таким устрашающим? Браво Старк! Тут твоей заднице угрожают, а все о чем ты можешь думать, так это Кэп!»       — Но сенат против вашего решения! — Зимний звучит уже совсем неуверенно, а с каждым его словом не-Кэп все больше обнажает свою натуру. Его глаза заливаются кровью, и если у Стива глаза цвета неба, то у гидровца глаза алые словно густая кровь. Нет, он совсем не похож на Стива, у первого улыбка словно солнце, что греет даже в самую ненастную погоду, у второго будто звериный оскал, у зверя, что готовится проглотить тебя, предварительно разжевав как следует. От первого веет добром, добром, что окутает и растопит даже самое холодное сердце временами очень глупого миллиардера, от второго же несет злом все поглощающим, ломающим все на своем пути злом, за ним так и тянется шлейф мрака, он не станет отогревать, поступаться, он просто ворвется в чужое сердце, выломает все двери, а если не сможет, то сожжет все что не принадлежит ему.       — Я перебью весь сенат, если они хоть как-то вмешаются, и ты не исключение! — все поняли, что это не пустая угроза, а реальное предупреждение.       У Старка кровь застыла от разговора двух чужаков, сколько бы он не храбрился, он все же не смельчак. Хотя, как говорил Аристотель: «Не тот мужественен, кто лезет на опасность, не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху». Он повернулся к Стиву, ища поддержки. Его ведь не отдадут?! Но Стив был больше занят чужаками, а если быть честным, то сейчас его больше тревожил Баки! Он не отмороженный? С ним все в порядке? Неужели не-Кэп смог сделать то, что не сумел он? Что если бы он перешел на другую сторону, Баки был бы цел? Почему это сейчас так важно?       Старку было дурно: он не спал пару дней, ел только снэки и пил кофе явно больше нормы, и этот стресс. В глазах потемнело, ноги совсем не держали, голова кружилась. Он пошатнулся, и не-Кэп, что уже на протяжении длительного времени был на нем сосредоточен, мгновенно подхватил его и прежде, чем Старк отключился полностью, он увидел глаза полные волнения. Из-за него? Как часто, мы бываем слепы к чужим чувствам? А как часто они вас пугают? Вам ведь тоже бывает страшно узнать о чувствах человека. Вдруг они совпадают с вашими? Вдруг вы все напридумывали, вдруг то, что кажется столь очевидным на самом деле, не настолько уж и ясно? Да, Старк гений, но явно не в отношениях с людьми, его отец тому подтверждение, он так и не понял чувств отца к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.