ID работы: 6184473

КОТОТЕЙЛ

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть первая"Глава#1*Новый в подземелье?*

Настройки текста
"КОТОТЕЙЛ" "Глава Первая" Рыжая кошка лежала на полянке с золотистыми цветами,совсем не подавая признаков жизни. Вскоре рядом с ней зазвонил телефон. Она тут же открыла глаза и посмотрела в телефон. "РЯДОМ ПИКАЧУ" Кошка вскочила и,взяв телефон,стала искать ПИКАЧУ. -Вот ты где!!!-сказала кошка и нажала на телефон. "ПИКАЧУ пойман!!!!!" Кошка улыбнулась и осмотрелась. -Где это я?-спросила она саму себя. Везде были золотые цветы и огромные колонны. Кошка двинулась в какой то проход. Вскоре она вышла в другую комнату. Впереди виднелась небольшая полянка травы,а после нее выход. Кошка пожала плечами и пошла вперёд. Вдруг из травы вылез... Котик? Он был в зеленой курточке с капюшоном в виде цветка. Его ботинки были зеленого цвета,как и перчатки: -Приветик!!-промяукал он-Я Мяу!! Котик Мяу!!! О,да ты,небось,впервые в подземелье,ведь так? О,тогда маленькому старому мне придётся все тебе объяснять!!!.. Кошка с удивлением смотрела на него: -Ты-старый?-удивилась она-Что то не похоже... Лицо Мяу скривилось: -Так тебе объяснять или нет?!-строго спросил он -Да,да,конечно!!-весело сказала кошка-Кстати,меня Кира зовут. -Мне не до этого!!!-отмахнулся Мяу-Так вот... Это твоя душа-он указал на рыжее сердечко,которое витало в воздухе-А это-твой LV. Что такое LV?-сказал он-Это уровень Мяуканья. Пока что твой уровень Мяуканья совсем маленький,но я могу тебе помочь.-он замолчал и улыбнулся. Сзади него пролетала блестка-Вот,это мои лапки радости. Поймай их всех,и повысишь себе уровень Мяуканья!!! Лови!!! В Киру полетели розовые лапки. -Фигушки тебе!!!-сказала Кира и увернулась от них-Я и не такое в Фанфиках читала!!! -Ты нечего не поймала...-строго сказал Мяу-Давай попробуем ещё.-в Киру снова полетели лапки. Кира,уворачиваясь,говорила"Мазила". Мяу совсем вышел из себя. -ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ,НЕ ТАК ЛИ?!-зашипел он и Киру окружили розовые лапки-В ЭТОМ МИРЕ УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ!!!А ТЕПЕРЬ...УМРИ!!!-Мяу захохотал,как ненормальный. А Кира спокойно себя вела. -О,лапочки!!!-она побежала в них. Вдруг лапки пропали. -Всмыс...-начал Мяу. Тут около Мяу появился какой то красный шар и сбил Мяу с травы. -Аааа-заверещал Мяу исчез. Кира улыбнулась. Свалил это подобие кота и цветка. К Кире подошла огромная белая кошка в фиолетовом платье с длинными рукавами. На голове у неё был ангельский нимб,один глаз голубой,а другой желтый. -Приветствую тебя,дитя моё-лаского сказала она-Я Мяриель-хранительница Руин. Оу,тебя,наверное,очень обидел этот злодей-она посмотрела на траву,туда,где исчез Мяу.-Не волнуйся!!! Я позабочусь о тебе,и... -СТОП,СТОП,СТОП!!-прервала её Кира-Давай сначала объяснишься... ЧТО ты такое?! Ты вроде и кошка,и ангел,и гигант и ещё много чего!!!! -Я Мя.. -Да я знаю твоё имя!!!-снова начала говорить Кира-Но ты вообще кто?! Мяриель молчала. Она была бы рада заткнуть Киру,но она не хотела её убивать. -...и потом получается,что ты-КОТОАНГЕЛОПОКЕМОН!!!-закончила Кира. Мяриель на неё посмотрела и что то сделала рукой. ИГРА ОКОНЧЕНА. Кира!!! Не сдавайся!!! Ты будущее Кошек и Котелл!!!.. -Что это было?!-сказала Кира,когда опять оказалась на цветах.-Ладно,больше не буду ей грубить... Кира подошла к поляне травы. -Приветик!!! Я Мяу!! Коти...-начал Мяу -Да,Да,Да!!! Начинай!!!-прервала его Кира-Показывай,как жить тут. Мяу удивленно на неё посмотрел и начал; -Это твоя ду... -МОЯ ДУША,УРОВЕНЬ МЯУКАНЬЯ,Я ЗНАЮ!!!-закричала на него Кира -Ладно,поймай мои лапки радости!!!!-удивленно сказал Мяу. СПУСТЯ ТРИ НЕУДАЧ МЯУ -ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ,НЕ ТАК ЛИ?!-зарычал он. -Да,да,все я знаю... -УМРИ!!!-захохотал Мяу. -Угу,как же!!!-улыбнулась Кира,заметив,как Мяу снесло шаром. Вот вперёд вышла Мяриель. -Приветствую тебя,дитя моё!!!-сказала Мяриель-Моё имя Мяриель!!! Я проведу тебя через все ловушки!! Идём за мной!!!-и Мяриель скрылась в проходе. Кира минуту стояла на месте,а после все таки пошла за Мяриель. "-А все таки она-Покемон"-подумала она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.