ID работы: 6184473

КОТОТЕЙЛ

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая"Вперёд за Мяриель"

Настройки текста
"КОТОТЕЙЛ" ГЛАВА ВТОРАЯ Кира зашла за Мяриель в комнату. В этой комнате были колонны и огромная дверь. Мяриель быстро прошла в дверь,а Кира увидела что то интересное. "-Нифига себе..."-подумала Кира. Между лестницами вертелась какая то желтая штука,похожая на звезду. Кира подошла и дотронулась до нее. Над кошкой появилась надпись. <<ПРОГРЕСС СОХРАНЕН>> Кира удивленно посмотрела на это все и вошла в другую комнату. Эта комната была самой маленькой. На полу же лежали пять одинаковых кнопок. А на стене был рычаг. -Дитя,ты должна запомнить,что Руины полны ловушек и опасностей. Я помогу тебе решить одну из них.-сказала Мяриель и прошла по четырём кнопкам,после чего дернула за рычаг. Дверь открылась и Мяриель вошла внутрь. Кира удивленно посмотрела на кнопки. "-С какого рака она угадала?!"-подумала Кира и пошла за Мяриель. Следующая комната была подлиннее,чем предыдущая. В ней было два маленьких и красивых мостика,под которыми протекала то ли маленькая река,то ли ручеёк. Мяриель спокойно прошла по мостам и остановилась в конце комнаты. Она обернулась к Кире: -Иди сюда,дитя моё-вежливо сказала она Кире. Кира недоверчиво прошла по мостам,водя по всему помещению телефоном,пытаясь поймать хоть одного покемона. Дойдя до Мяриель,она остановилась. -Что бы пройти в следующую комнату,тебе нужно нажать нужный рычаг-объяснила Мяриель-Я подписала нужные тебе. Кира осмотрелась и увидела два рычага. На одном было написано: "ВКЛЮЧИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЭТОТ РЫЧАГ-Мяриель" На другом же не было нечего написано. Кира посмотрела на подписанный рычаг и с недоверием дернула его. Где то что то щелкнуло. -Молодец!!-похвалила её Мяриель-Теперь можно пройти дальше!!!-она прошла по тому месту,где раньше были шипы. Кира пошла за ней. Впереди виднелся кривой коридор. Кира пошла по нему,но вдруг чуть не упала. Впереди неё кто то сидел. Появилась надпись: <ЛАПОЧКА НАПАЛ НА ВАС> Кира посмотрела на того,кто сидел впереди неё. Это была маленькая белая кошечка с рожками. -Какая лапочка!!!-сказала Кира и сказала кошечке комплимент. "ЛАПОЧКА ВАС НЕ ПОНЯЛ,НО ВСЕ РАВНО ПОЛЬЩЕН" Тут пришла Мяриель и строго посмотрела на Лапочку. Та же потупилась и скрылась. Мяриель пошла дальше. Она остановилась у огромных шипов. -Дитя,я знаю,что ты можешь решать головоломки,но..-мягко сказала Мяриель,когда Кира прдоша к ней.-Но... Возьми мою лапу на секунду-Кира послушно дала ей лапу. Мяриель пошла по шипам,ведя за собой Киру. Это было удивительно,что их не поранили!!! -Кажется,ловушки ещё слишком опасны для тебя...-Мяриель ушла вперёд. -Опасны?! Для меня?!-сказала Кира и снова побежала по шипам. -Видишь,я перебралась!!!-сказала Кира и вдруг замолчала-Эй...-начала она-Мама кошка... Я,кажись,тут застряла... Мяриель зашла обратно в комнату. -О Боже мой,дитя!!-только и сказала она. <<ПЯТЬ ЛАПОК СПУСТЯ>> Мяриель и Кира зашли в следующую комнату. Она была очень длинная. Даже конца не было видно!!!! -Я все понимаю,дитя,но...-Мяриель замялась-Я должна уйти,моё дитя. Доберись до конца этой комнаты самостоятельно-Мяриель быстрым направилась к концу комнаты. -Ты куда?!-закричала Кира и пошла за ней. Ей казалось,будто она шла целый час,но вот она наконец то в конце комнаты. В конце стояла большая колонна. Кира заглянула за колонну и нахмурилась. -Вылезай,ведьма-сказала она. -..... -ВЫЛЕЗАЙ Я СКАЗАЛА!!! Мяриель не выходила. Кира вздохнула и пошла было в следующую комнату,но вдруг из за колонны соизволила выйти Мяриель. -Привет,дитя моё-весело сказала она-Я некуда не уходила. Я не могу оставить тебя одну. Но сейчас мне и вправду нужно уйти. Посиди и подожди меня здесь,хорошо? А для безопасности я дам тебе мой номер-объяснила кошка и,взяв телефон Киры,записала свой номер на её телефон-Прощай,дитя-сказала она-Я скоро приду.-и Мяриель ушла. Кира осталась одна. Она села у колонны и стала пялится в телефон. <<ПЯТЬ МИНУТОК СПУСТЯ>> -У,блин,зарядка почти села!!!-она решила найти розетку,но нигде её не было видно.-Вот черт!!-она перезагрузила телефон. Когда она его включила,то заметила,что все её приложения удаленны. И Покемон-Го тоже. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!-закричала Кира,но через минуту успокоилась-Так,держи себя в руках!!!! Кира стала сидеть без телефона. Она спрятала его в карман кофты. Вскоре ей надоело так сидеть,и она посмотрела на проход. Туда,где исчезла Мяриель. "-Интересно,что там?!"-любопытство взяло верх и кошечек вышла из комнаты. -Вай-только и сказала она-Ежики зеленые,тут ТААААК красиво!!!! В следующей комнате было два прохода. Везде были красные листья и лианы. Около входа же сидела эта так называемая"ЛАПОЧКА",а невдалеке вертелась эта Звездочка. Кира подошла к ней и дотронулась. <<ПРОГРЕСС СОХРАНЕН>> Кира решила зайти в первую комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.