ID работы: 6184508

Над нами смеются небеса

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сегодня было воскресенье. Ученики получают свой долгожданный выходной и уделяют время себе. Йен, Джин и Тхай не тратили время зря и договорились встретиться в кафе, прогуляться.       — Йен, привет, — Тхай машет рукой подруге, чтобы та заметила ее среди людей.       — Наконец-то ты вышла на улицу. У тебя все хорошо? Ты пришла раньше всех.       — Ча Дон раздражает, поэтому и пришла, — сложила руки Тхай.       — Почему? — но потом Йен вспомнила, почему.       — Во-первых, командует: уберись, помой, вытри. Во-вторых, она в прямом смысле увела отца из семьи и без капли стыда живет в нашем доме. У меня есть полное право ее ненавидеть. Пока ещё терплю ради мамы. Она обещала скоро приехать. Но Тхай понимала, что терпения осталось совсем мало, и вот-вот чаша переполнится.       — Понимаю. Прости, — Йен улыбнулась своей ангельской улыбкой. В ее глазах читалось спокойствие. И, странно, Тхай успокоилась.       — Может, что-нибудь поедим?       Тхай не стала сопротивляться, и девушки уже направляются в кафе.       — Я помою руки.       Йен ушла, а Тхай осталась смотреть меню.       По пути в туалет, телефон Йен начал вибрировать. На экране высветилось «Брат». Девушка начала сильно нервничать. Она знала, зачем он звонит, и, не решаясь ответить на звонок, тупо смотрела в экран. Йен почувствовала, что кого-то задела.       — Простите, — Йен начала извиняться перед молодым человеком, стоящим к ней спиной. Его цвет волос был до боли знакомым.       — Ты офигела?! Смотри, куда прешь, курица! — Йен признала в нем Тэхена. Он не узнал ее (вроде как они в одном классе учатся). Йен стало неловко и обидно, что он ее не помнит. Она сжала свой телефон и поджала пухлые губы. — Блять, что за день?!       — Прости ещё раз, — девушка хотела по-тихому уйти.       — Вали уже! — но он отпустил ее сам, махнув рукой.       Девушка выдохнула, продолжая идти в сторону туалета. Он ее все равно не узнает: в школе не запомнил — и сейчас не запомнит.       — Ты долго. Я тебе заказала вот это кофе, — показывая картинку в меню.       — Да, — Йен выглядела взволнованной: она теребила пальцами, и ее щеки покраснели.       — Что-то произошло? — забеспокоилась Тхай.       — Да. Я толкнула Тэхена, — шепотом произнесла Йен.       — Он здесь? — девушка кивнула, — Ну и что? Это же случайность. Ты извинилась, — вновь кивок, — Тогда все хорошо.       Им принесли кофе, они говорили о будущих планах, позвонили два раза Джин, которая опаздывает, она ответила, что задержится, так как к ней «вдохновение соизволило спуститься с небес» и подойдёт чуть позже.       — Тхай, привет, — послышался знакомый двум особам голос, его нельзя было перепутать с другими. Они подняли головы на Тэхена. — Отойдем? — как Йен и думала, он забыл ее через пять минут.       — Зачем?       — Поговорить.       Тхай посмотрела на подругу. Та кивнула в знак того, что все в порядке, и она может отойти.       Девушка настроена недоброжелательно. После всех выходок Чонгук, она никому не хотела верить, исключая некоторых людей.       — О чем поговорить?       — О Чонгуке.       — Нет, о нем говорить я не собираюсь.       Тэхен немного покопался в своём телефоне.       — Мы все понимаем, что тебе сложно. Просто пойми, что он не хотел тебе портить жизнь.       — Но все-таки испортил.       — Сейчас ты не понимаешь. Ты знаешь, где он? — он посмотрел на неё, — Нет. А хочешь? — конечно, она хотела, — Я вижу, что хочешь. Могу сказать я, но у тебя есть возможность поговорить с ним, — Тэхен потянулся за своим телефоном в карман.       — Нет, я не хочу с ним разговаривать. Даже если он и хотел сделать все во благо мне, то почему он не сказал об этом? Почему? Я должна догадываться? Я поверила ему, а он предал; я полюбила, а он… я не знаю. Вот видишь. Я сомневаюсь, чего не должна делать. Он говорил мне многое, но теперь я стою сейчас здесь и говорю с тобой о его прощении. Он хочет, чтобы я простила его? — парень просто смотрел на неё и не мог… нет, не хотел ее перебивать. Она готова заплакать, но держится. Она все больше повышала тон, парень пытался ее успокоить. — Тэхен, скажи: ты бы простил предательство?       — Нет, — на его лице не читалось ничего. Девушка выговорилась, и он понял, что она чувствует, поэтому напрягать ее дальше было лишним.       Тхай покинула его компанию и вернулась к Йен, которая смотрела на них. Ей было завидно, что Тхай общается с ним. Она тоже хотела хотя бы минуту постоять рядом с ним. Она дотронулась до плеча, которым задела Тэхена.       — Ты все слышал? — в ответ молчание — Чонгук?       — Да.       — Надо что-то делать.       — Я уже знаю, что.       — Пожалуйста, сделай все правильно.       Тхай села за стол с тем же лицом, с которым изначально села Йен. Шин рассказала подруге все. Йен вздохнула свободно.       К ним присоединилась опоздавшая Джин-Хо. Выслушав все, она ровным голос сказала, что «парни и девушки — разный народ. Если уж девушки не понимают, что творится в головах парней, то парни тем более». Это прозвучало смешно. Тхай сделала вид, что остыла, но на душе кровь бурлила словно жерло вулкана.

***

      Тхай шла домой, пиная по пути маленькие камни. Ей было больно. Больно идти домой, в котором нет семейного уюта, и не плакать. Больно было начать рыдать ещё до того, как ее нога ступит на порог бедной квартиры. Было больно чувствовать себя одинокой. Она действительно чувствует себя одиноко без Чона. Она ненавидит не его, она ненавидит себя от того, что не знает, что делать.       — Может, я где-то согрешила?       Она заметила, что в комнатах горел свет.       — Она дома, — шикнула Тхай. Отец уехал сегодня в командировку на два дня, поэтому это была точно она.       Деваться некуда, пришлось войти в дом. Открывая дверь, задела бутылку, валяющуюся на полу. В помещении был хаос: валялись бутылки, окурки сигарет, дым стоял такой, что проглядеть что-то было затруднительно.       — Я думала, ты уйдёшь к подругам дрыхнуть, — пьяная Ча Дон вышла к ней в одном шелковом бежевом халате.       — И оставить дом на тебя? Не дождёшься, — злобно ответила Тхай.       — Знаешь, мне все равно, что ты обо мне думаешь. При разводе суд отдаст тебя отцу, но жить ты с нами не будешь, — заплетающимся языком говорила Ча Дон, — А знаешь, почему? Потому что между нами неприязнь. И как только суд подтвердит это, ты на следующий день окажешься в приюте, — она улыбалась мерзкой улыбкой, ей было приятно от собственных мыслей. Она затянула сигарету.       — Ты думаешь, отец на такое пойдёт? Ты ужасно глупая, — Тхай сложила руки на груди.       — Конечно, сделает. Ты думаешь, ты у него единственный ребёнок? Походу, не я глупа, а твоя мать, — она отряхнула пепел сигарет, — У него есть ещё один ребёнок — моя дочь.       — Что?       — Что? — передразнила, — Да, такова жизнь, милочка.       Тхай собралась с мыслями. Сдаваться словесно не собиралась.       — Он не отдаст меня в детдом.       — А если я скажу, что ты вообще не его дочь.       Неожиданность? Конечно. Тхай села на рядом стоящий стул. Будто нож в сердце от родного человека. Больше ничего. В сию же секунду она возненавидела всех: Ча Дон, отца, мать. Тхай просто сидела в догадках и думала, что с ней не так, но здесь совершенно нет её вины.       — Бедненькая, — Ча Дон подошла к Тхай и наигранной погладила по голове, потом резко схватила ее за волосы, — Знаешь, я давно хотела тебя ударить, — прилетела сильная пощечина. Тхай почувствовала жжение на щеке.       — Ты многое себе позволяешь, — она оттолкнула ее ногами. Ча Дон отошла от неё, хватаясь за то место, куда попала Тхай.       — Уходи! Бездарность! Мать — шлюха, и ты шлюхой будешь!       Тхай успела выбежать до того, как в неё прилетел бокал с недопитым вином.       Девушка стремительно направилась к круглосуточному ларьку. Купила алкоголь. Ей уже было сложно сдерживать слезы, поэтому по горячим щекам катились холодные слёзы. Было уже поздно, и все люди спали. Тхай купила две бутылки алкоголя. Выпив одну, её понесло. Она села в беседку в парке и рыдала, периодически отпивая глотки. Кто-то выдернул бутылку из ее рук, но ей было все равно, она просто положила голову на свои руки.       — Ты совсем офигела?       Тхай ничего не ответила. Если не отвечать, человек потеряет интерес. Но парень (голоса Тхай ещё различала) был настойчив, и уже нёс ее на руках.       — Поставь меня, — промямлила девушка.       — Идти не сможешь.       — Да мне все равно. Я сама по себе, ты сам по себе. Я вообще не знаю, кто ты. Если что, у меня есть телефон, и я в любую минуту могу позвонить в полицию, — Тхай достала телефон и вертела им возле лица парня.       — Тхай, пожалуйста, скажи: зачем ты пила? — это уже происходило в комнате парня.       — Тхай… Я узнала тебя, Чон Чонгук. Только твой голос я могу отличить от всех, — Чон положил девушку на кровать, она быстренько схватила подушку и отвернулась на бок.       Чонгук улыбнулся. Она не забыла его. Он слышал весь разговор с Тэхеном. Чон был уверен, она его любит. Как он ее…       — Тхай, малышка моя, — он лёг рядом с ней, укрыл их вдвоём одним одеялом, — прости меня.       Девушка не стала сопротивляться и обняла его сильно, уткнувшись лицом в грудь.       — Почему ты так сделал? Ты потерял ко мне интерес, но все равно пришёл.       — Моему отцу сказали, что я встречаюсь с девушкой лёгкого характера.       — Проституткой.       — Да, он сказал, чтобы я бросил ее, то есть тебя, и подослал охрану, которая дала мне прослушку. Остальное ты все знаешь, — он закрыл глаза, — Ты себе не можешь представить, как мне было тяжело. Отец бы выгнал тебя с университета, а меня лишил бы денег, и я не смог бы тебе помочь. Я отправился за границу, чтобы достать на тебя документы, так пришлось сделать, потому что твой отец хорошо постарался и скрыл все. У меня уже есть бумаги насчёт тебя… , — он замялся, — Тхай, я хочу тебе сказать, что твой отец…       — Мне не отец. Да?       — Да.       — Я знаю. Мне уже сказали.       Чонгук не стал ее больше мучить. Они вдвоём уснули.

***

      — Да что такое? — на зов звонящего телефона из-под одеяла вылезла девушка, — Да.       — Твою мать, Тхай, ты где? — в трубку заорала Джин.       — Что? — Тхай посмотрела на время — время второго урока. — Я сейчас буду.       Девушка скинула.       — Ты в школу не пойдёшь, — Чонгук закинул свою руку на ее талию. — Неужели, твоя головушка не болит после вчерашнего?       — Не болит.       — Но в школу ты не идёшь. Ты идёшь со мной.       — Куда?       — К отцу. Знакомится едем, — он смотрел ей прямо в глаза.       — Хорошо, — одними губами прошептала Тхай.       Один момент и Чонгук оказывается сверху.       — Что ты делаешь? — Тхай не ожидала такого, ее сердце начало биться чаще.       — Девочка моя, я так давно тебя не видел. Я давно не смотрел родные карие глаза, — посмотрел в ее глаза, — не целовал губы, — поцеловал в губы, — руками не трогал тебя, а так хотел, — рукой дотронулся до ее щеки, — А знаешь ли ты, что я сейчас собираюсь с тобой делать? — добавляет он, гладя Тхай по подбородку. Где-то внутри ее мышцы сжимаются от сладостного томления.       Он начинает целовать ее в шею. Девушка наклоняет голову, чтобы дать ему больший простор. Руками он медленно стягивает джинсы и трусики Тхай.       Вдруг он садится, бросает трусики на пол. Стянув свои боксеры, он освобождает свою эрекцию. Он становится на колени и растягивает презерватив по своей значительной длине.       Он плотно прислонился к ее влагалищу. Пальцами провёл вдоль живота и подобрался к интимному месту.       — Я знаю, первый раз получился неудачно, но сейчас все будет по-другому.       Он вводит два пальца. Изначально почувствовалась боль, напоминавшая первый опыт. Чонгук начал медленно двигать ими. Тхай закатила глаза. Он ускоряется. Она кусает губу до крови. Он наклоняется и целует девушку, его пальцы всё ещё ритмично двигаются внутри неё, большой палец кружится и надавливает. Другой рукой он держит ее голову на месте, запустив свои пальцы в ее волосы. Его язык повторяет движение пальцев.       Ноги Тхай начинают напрягаться, когда она двигается навстречу его руке. Его рука становится более нежной, поэтому девушка уже на грани… Она мгновенно кончает снова и снова, разваливаясь под ним на тысячи маленьких кусочков… Потом снова собирается… Она опять кончает, выкрикивая его имя.       — Детка…       — Я люблю тебя, — прошептала Тхай.       Чон издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Тхай.          В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он целовал жёстко и нежно одновременно.         Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Тхай сильно сжала его руку. Со стоном Тхай выгибает спину. Чонгук сжимает и нежно тянет соски, заставляя их набухнуть. Девушка с изумлением наблюдает в зеркале за охваченной возбуждением распутницей, что вызывает ещё большую волну наслаждений. О, как хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.