ID работы: 6184556

Dreambook

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Tamanoohi

Настройки текста
Одинокая башенка посреди снежного поля? Или не совсем снежного? Кто бы знал, что под этими небесными хлопьями находится жемчуг. Эта земля видала много страха, боли, грусти. Здесь свой последний приют находили невероятные люди, которые смогли сбежать от огня, но пали в борьбе с холодом. Их страдания образовали жемчужную почву, а снег безжалостно спрятал следы этого печального прошлого. В башни жили потомки тех, кто прошёл через многие муки и выжил. Они распространили чудеса. Кудесники и кудесницы основали здесь свою землю и назвали её в честь перлового минерала. Их народ рос и страна стала тесна, снег скучен. Тогда разбрелись дети по всему колдовскому миру. Кто-то поселился у рек: русалки, княжны и князи вод. Кто-то, распространяя открытия в некрофилии и воскрешении, создал страну мёртвых. Была и страна огня, которая состояла из детей стражников света, вестников горя. Они навязали остальным свои правила и законы, но никто ничего поделать не смог. Как бы то ни было, королевство жемчуга продолжало существовать, хоть и не таким большим. В башне обычно жили и создавали зелья и проклятья самые разные колдуньи. Но все они разрозненно находились в отдельных каморках. И только собираясь по праздникам в самом высшем, главном зале, чародейки иногда общались. А сейчас, в обычный день, в пустынном зале находилась только она - королева жемчужного королевства. Девушка, что словно находилась одна в целом мире, смотрела в окно, на падающий снег. Он всё больше и больше засыпает высокую башню. Оставалось лишь надеяться, что снег не засыпет эти окна её замка. Потому что только так по-настоящему освещается зал. Здесь, в этом замке, было достаточно тепло, но она умирала от холода в своей душе. Снег пытался скрыть её раны. То, что случилось несколько столетий назад, могло снова начаться в любое время. Те, кто объединились, чтобы выжить, снова разделились и настроились против друг друга. Скорее всего будет война. И не одна. Снова прольются кровь и слёзы, вся земля будет в ячмене и ликорисах. Скорее всего, погибнут её друзья, семья. - Всё будет хорошо. Я защищу тебя! Чей-то голос, как луч солнца, прорезающий тьму, доносится до её ушей. Столь любимый, до дрожи, зов. К владычице жемчужных земель пришёл тот, на кого она будет готова положиться даже в самом крайнем случае. Рыцарь, чья рука будет так сильна, что удержит королеву даже в страшную бурю.

Что бы ни случилось, они будут вместе!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.