ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста

***

       Схватив Жана, он медленно начал подносить его к своей открытой пасти. Человечишка кричал и барахтался, но его старания были тщетными. Вся группа замерла в тихом ужасе, наблюдая за происходящим.        Когда волк-титан разжал свою когтистую руку, то тушка полетела прямиком в его пасть, полную острых, как лезвия, зубов. Гергер не выдержал и закричал, смотря на этот ужас.       – Ладно уж, убедили, так и быть помогу. - неожиданно раздался голос.        После этих слов последовал сильный ветер, от которого всем пришлось зажмуриться, следующее, что увидела команда были лежащий на земле волк-титан с пробитой насквозь грудью, и лежащий рядом Жан, который был цел и невредим.        Леви поднял голову и увидел какого-то человека, стоявшего наверху на скальных камнях. Он был в чёрной накидке с капюшоном и весь перебинтованный.        Только капрал хотел спросить у незнакомца, кто он, как тот тут же начал разговаривать с титанами:       – Проваливайте ка отсюда! Вы же знаете чем заканчивается вторжение на чужую территорию.       "Больной что-ли? Ты реально думаешь, что они тебя послушают?"        Но неожиданно титаны попятились назад, отворачивая свои морды и глаза в сторону. Выражение на лицах капрала и его группы было неописуемым. После того как титаны ушли люди вздохнули с облегчением, а кто-то даже засмеялся...        В общем эмоции били через край, а в глазах читался щенячий восторг, от того, что все остались живы.        Однако веселье прервал звонкий крик женщины, которая сидела рядом с телом Жана:       – Он не дышит!        Все тут же подбежали к телу своего друга, не веря в случившееся. Один только Леви остался у стены и наконец таки смог задать вопрос незнакомцу:       – Кто ты, и что здесь происходит?       – Здесь мир под землёй. Или ты ещё не понял? А имени своего я тебе сказать не могу... Пока что...       – Капрал, подойдите пожалуйста! - раздался голос Нанабы.       – Иду!        Жан пришёл в сознание, но не мог шевелиться.       – Что с ним? - спросили озабочено новички.       – Его парализовало. - перебил незнакомец.       – От чего? - спросил капрал.       – От яда, что находится на когтях этих гигантов.        Уже темнело. Только подумать, весь день убегать от настырных титанов. Это точно был самый худший день. Все завели разговор о том, где можно спрятаться и переждать ночь, а также что делать с парализованным.       – Можешь нам помочь? - спросил капрал.       – Нет, спасибо. Мне такой геморрой не нужен.       – Леви-сан, не стоит просить помощи у этого странного типа, мы и сами справимся.        В глазах незнакомца мелькнуло удивление, а на лице проступила лёгкая улыбка, что не скрылось от глаз капрала.       – Хорошо. Идите за мной. - сказал парень-накидка.       – Нет уж, вынуждены отказаться. - сказал Конни.        Парень ничего не ответил, а лишь спрыгнул с утёса с такой лёгкостью и грацией, что все удивились. ( Шарик юбисофт...{: )       – Если не хотите, не надо. От мёртвых меньше проблем.        Эта фраза сработала безотказно.        Некоторое время группа блуждала в поисках убежища, но на этот раз они нашли его гораздо легче и быстрее. Забравшись внутрь и осмотревшись, люди положили пострадавшего на пол и ушли в поисках еды.       – Я бы не советовал вам срывать здешние ягоды, лучше поищите орехи.       – Мы тебе что, белки что-ли? - возмутился Гергер.       – Молчи. - грозно сказал Леви, обращаясь к члену своего отряда.       – Спасибо за совет. - сказала, стоявшая рядом с Гергером, Саша.        Парень промолчал и удалился в убежище.        Внутри его все избегали и побаивались. Он специально сел ближе к Жану, тем самым издеваясь над беспомощным, который тоже был не лучшего мнения о своём спасителе.        Когда отряд вернулся с едой, то Леви сначала показал её незнакомцу, который, глянув на неё, коротко кивнул.        Наступила ночь. Перекусив, все со спокойной душой смогли уснуть. Леви притворился спящим, чтобы убедиться, что они в безопасности. Через некоторое время он услышал шорох. Это незнакомец вышел на улицу.        Решив за ним проследить, капрал тихо поднялся и пошёл вслед за парнем.        Выйдя из укрытия, капрал направился в кусты, куда пару секунд назад прошёл парень-накидка.        Пройдя где-то метров десять, он услышал шум воды.       " Захотел пить? Серьезно? "        Тихо подкравшись ближе, капрал спрятался за дерево. Некоторое время висела тишина, которую незнакомец неожиданно нарушил:       – И долго ты собираешься там стоять?       " А? Как он меня заметил? Может он не мне? "       – Капрал, хватит прятаться за деревом, выходи.       – Как ты меня заметил? - спросил Леви, выйдя из укрытия.       – Ты топаешь, как слон, ещё бы я не заметил.        Капрал сильно удивился и поднял голову, чтобы задать несколько вопросов, но, увидев парня, стоявшего к нему спиной, почему-то передумал и, сам того не замечая, стал изучать его тело, рельеф которого был виден даже ночью при лунном свете.        Забинтованный положил свою накидку на камень и стал снимать с рук перепачканные в крови бинты.       – И долго ты на меня пялится будешь?        От такого вопроса Леви слегка смутился, и, чтобы перевести тему, спросил:       – Откуда столько крови?       – Банальный вопрос. По твоему, где мы? Этот мир жесток.        Капрал промолчал и, подойдя ближе, решил сесть на камень, чтобы, наконец, отдохнуть после напряжённого дня.        Забинтованный присел рядом и начал разбинтовывать следующую руку.        На удивление его руки не были в шрамах или ранах. Зачем тогда бинты? Оказалось, что это намотаны запасные лоскуты, чтобы в случае чего ими можно было перевязать или перетянуть рану.       – Зачем разбинтовываешь?       – Чтобы руки отдохнули.       – А почему весь не разбинтуешься?       – Обратно забинтоваться долго.       – А лицо почему забинтовано?       – Тебе хочется смотреть на уродливые шрамы?        Капрал промолчал, а парень, сняв оставшиеся лоскуты ткани, подошёл к озеру и ополоснул руки. "Странный человек..."       – Пойду гляну, как там группа. - сказал Леви.       – С ними всё в порядке.       – Откуда тебе знать?       – Слышу.        Капрал удивился тому, как обычный человек может слышать звуки, за столько метров.       – Незачем так удивляться. Сейчас ночь и всё живое спит, поэтому звуков немного.       – Хмм...        Когда руки парня подсохли, он начал их заматывать обратно. Леви не выдержал и прикрыл глаза, отдаваясь убаюкивающей тишине. Отсутствие нормального сна дало о себе знать. Не заметив, он облокотился на парня, который оказался таким тёплым, что лёгкий холодок моментально отступил.       – Леви... - только и успел произнести парень, от чего капрал открыл свои сонные глаза, и его губ коснулось что-то тёплое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.