ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста

***

       От удивления и неожиданности Леви вздрогнул, но быстро, придя в себя, осознал, что это всего лишь рука.       – Не дёргайся ты! - тихо сказал парень, спрятавшись вместе с капралом за камнем.        Леви приподнял голову и увидел в гуще деревьев стаю чёрных титанов.       " Вот Чёрт!"- Капрал больше испугался за команду чем за себя, вспомнив то, что он видел ранее.        Когда эти жуткие твари вышли из ,,звёздного,, леса, он смог рассмотреть их под яркими лучами лунного света. Увиденное поразило гораздо больше, чем себе можно было представить. У этих титанов была чёрная кожа, которая больше напоминала латекс. Они были точной копией человека: все пропорции, всё было соблюдено. Также было заметно, что у них очень развит интеллект, координация и контроль. Ровная осанка, походка, обоняние, зрение и слух, которые были лучше, чем у многих животных. Всё это делало их превосходными охотниками и, притом, позволяло им выглядеть элегантно.       " ... "        Парень не убирал руку с лица капрала, прижимая его к себе.        После того, как титаны ушли, Леви не выдержал, ведь никто раньше, за исключением Эрена конечно же, не мог к нему прикоснуться, а уж тем более обнимать: – Уфе мофешь отпуфтить, они уфли.        Парень почувствовал дольку угрозы в этих словах и резко отдёрнул руку.       – Не любишь когда к тебе прикасаются? А ведь сам недавно на мне чуть ли не спал.        Леви несколько растерялся, но смог быстро ответить:       – Да, не люблю.        С каждым разом капрала всё больше пробирал интерес, он начал пролистывать воспоминания обо всём что с ними случилось, но, вспомнив о том, как этот самый незнакомец насквозь пробил грудь титану-волку, испугался того, что раньше не обратил на это внимания.       " Откуда такая сила? Кто он такой?"       – Почему замолк?        Капрал, ничего не ответя, некоторое время со страхом в глазах осматривал парня, который надевал накидку, а затем, быстро направился к своей группе.       " Он точно не человек. Тогда кто?"        Вернувшись в убежище, Леви тихо вошёл внутрь, сердце пропускало удар и, по совершенно непонятным причинам, было очень страшно, голова кружилась от переизбытка адреналина, а слова отказывались вылетать наружу, в горле встал ком, а по всему телу пробежали мурашки, и проступил холодный пот.       " Какого чёрта?! Наверное, это всё от недосыпа. Надо поспать. Поспать..."        Капрал аккуратно лёг на место, но расслабиться у него не получилось, а уж тем более поспать. На утро группа проснулась, а их командир по прежнему лежал.       – Леви-сан, с вами всё в порядке? - спросила Саша, подходя ближе.       – Да. Я просто полежу ещё немного.        На самом деле, всё было хуже некуда: его тошнило, а жар не давал покоя, из-за него всё тело ломило и морозило. Парень в бинтах это заметил и, когда все вышли, он тихо подошёл к больному и сказал:       – Капрал, вас не учили, что врать плохо?       – Кто бы говорил, монстр!        Парень немного побледнел от удивления. Он не мог понять о чём говорит командир. А может он понял, что его раскрыли? По крайней мере одно он знал точно, надо вылечить больного.        Выйдя из убежища, парень ушёл в неизвестном направлении, а когда вернулся, притом весьма быстро, он через силу влил капралу какую-то гадость, ибо заставить пить такую вонючую хрень невозможно.       – Буээ... Что это, мать твою, за херь!       – Мать мою я попрошу не трогать. Это лекарство. Так ты быстрее поправишься. Сам же не хотел, чтобы кто-то узнал.       – И как долго... Стоп. Я выздоровел? Так быстро?!       – Да. Эта гадость действует моментально.       – Боюсь даже спросить что это.       – Лучше не спрашивай...        Капрала резко затошнило, он пулей вылетел из убежища и согнулся где-то в кустах.       – Что это за ...?       – Из организма вышли вирусы...       – Мразь.        В ответ последовал лишь смех.       – К чему смех? - вернувшись с едой, спросили остальные.        Улыбка сползла с лица парня, он увидел лица тех, кто его уже успел возненавидеть, и тихо удалился в лес. Некоторое время он блуждал в мыслях. Но неожиданно услышал пронзительный крик. Это был Гергер. Кто-то на них напал. Быстрым темпом он побежал в сторону убежища, но ни опасности, ничего-либо подозрительного не было. Это оказались крики радости. В убежище пришёл человек со снаряжением, сказал, что тоже провалился.       – Это же Мозес Браун! - сказал Гергер.        Новички замерли от счастья, видя перед собой живую легенду. Леви не обращал внимания на происходящее. Команда вместе с прибывшим зашла в убежище. Один лишь перебинтованный парень насторожился, предчувствуя беду. Может быть зря?        Вечером все веселились и пировали орехами. Странно да? Ну ничего другого у них не было, тем более выпивки. Возможно это даже и к лучшему.        Ночью все спокойно легли спать. Мозес лёг рядом с Сашей и Жаном. Леви прилёг у выхода, а забинтованный сел у стены, где не было никого. Он не спал, он наблюдал за прибывшим, подозрительным типом, что-то не давало ему покоя.        Ночь прошла без инцидентов. Всё вроде бы было хорошо и спокойно. Что же тогда тревожат душу? Какие черти ползают рядом? Эти вопросы сводили с ума и заставляли не терять бдительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.