ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раны.

Настройки текста

***

       Наступило утро. Вокруг всё было спокойно.       – Всем подъём! - неожиданно крикнул забинтованный.        Он услышал, что неподалёку раздались странные звуки. Это были те звероподобные твари на четырёх лапах, только теперь их была целая стая.        Команда быстро подскочила и направилась к выходу. Парень-накидка выбежал последним, чтобы прикрыть отстающих.       " Куда делся вчерашний тип?" - подумал он.        Стая загоняла группу к скалам, где нет прохода.       – Капрал, там тупик! - предупредил забинтованный.       – Но если остановимся убьют на месте.       – Дайте мне своё снаряжение.       – Зачем?       – Постараюсь их отвлечь.        Капрал на бегу снял с себя баллоны с газом и кинул их парню, который, быстро одев их на себя, выпустил газ и взлетел наверх.        Команда не в состоянии повернуть продолжала бежать к скалам, не сводя глаз с психа, осмелившегося идти в одиночку против пятидесяти голов злых и голодных тварей.       " Кто бы ты ни был, но надеюсь снаряжением пользоваться умеешь. "        На удивление летал он хорошо, даже без полного снаряжения. Его движения и техника поражали своим мастерством. Взлетев на определённую высоту, чувствуя, что газ кончается, он рывком, ударив лидера стаи клинком и направился в сторону леса.       " Серьёзно? Думаешь, что если ударишь одного, то за тобой побегут все? Стоп. Как это? Они реально за ним побежали?! "        Группа незамедлительно воспользовалась шансом и свернула в противоположную сторону, подальше от скал и этих тварей. Обратно в убежище.       – Почему они все за ним побежали? - спросили отдышавшись новички.       – А мне интересно, как он может так хорошо летать, даже лучше, чем вы, капрал?!       – У меня тоже есть вопрос, кто-нибудь видел Мозеса? - спросила Саша.        Вопросов была куча. Почему все они были обращены к капралу? Откуда он это должен знать?        Парень в накидке, тем временем, уже был в паре километров от группы, и газ, как на зло, закончился. Он с шумом, ударяясь об ветки деревьев и цепляясь за лианы с колючками, полетел вниз.       " Чёрт!"        Когда он рухнул на землю, звери уже были рядом. Однако они не рискнули приближаться к окровавленному телу, чувствуя неизвестную угрозу.        Постояв пару секунд, звери бросились наутёк в разные стороны, после чего парень, поднявшись на ноги побрёл к людям, а в его глазах блеснул зеленовато-желтоватый цвет.       – Вот блин. Весь плащ изорвал. - тихо сказал он в слух и опустил лицо к земле.        Команда, тем временем, утоляла своё любопытство, засыпая капрала вопросами, на большинство из которых он и сам не мог ответить.       – Заткнитесь! Гергер, Нанаба, вы идёте со мной искать Мозеса.- не выдержав, вскрикнул он.       – А меня поискать не хотите? - выйдя из-за кустов, сказал окровавленный парень.        Когда все увидели в каком он состоянии, повисла тишина.       – Не нужно делать такие лица, будто призрака увидели. - шатаясь промямлил он.       – Откуда такие раны? Хотя, это глупый вопрос, ты же сражался. - сказал Жан.       – Нет. С дерева упал. А эти твари разбежались, думая, что рядом титан ходит.       – Да как так вообще можно упасть? - спросил Гергер.       – Газ закончился.       – Эмм... Ладно. Надо тебя хотя бы перевязать.       – Не стоит, Нанаба. Я сам справлюсь.       – Уверен?       – Да.        После разговоров забинтованный побрёл к озеру и рухнул где-то в кустах. Жаль этого никто не заметил.       – А где всё-таки Мозес?       – Да хрен его знает. Шатается поди где-нибудь. Урод! - перешептывались новички.       – Попрошу меня не оскорблять. - сказал, появившийся из ниоткуда, Мозес.       – Неужто изволил явиться?! А мы тут вот от монстров бегали.        Мозес фыркнул и пошёл в убежище.        Капрал, хоть и не подавал виду, но был в бешенстве. Он не мог понять куда, как, а главное зачем уходил Мозес. Но все его мысли прервала главная. Где, чёрт побери, бродит их спаситель?        Уже темнело. Становилось холодно. Капрал молча наблюдал за тем, как деревья из зелёной окраски превращаются в звёздную. Он видел этот процесс уже не раз, и даже не два. Тогда почему ему это не надоедает? Может он боится, что не увидит больше подобной красоты? А может, он просто не может найти этому явлению научное объяснение?        Команда сидела вокруг костра и, смеясь, говорила о чём-то своём. Но как они могут смеяться, после всего пережитого? Может это защитная реакция организма на стресс? Хрен его знает!        Капрал насторожился, уж слишком долго нет того парня.       " С ним точно всё в порядке? Он жив? Да куда он денется! "        Успокоиться у него не получилось, он решил отправиться на поиски. Скажите, что он сдурел, собравшись по темноте, один, тащиться в этот полный различных тварей мир? Возможно и так, но он не собирался оставлять того, кто спас его команду.       – Капрал, вы куда? - настороженно спросили новички.       – А я по-вашему должен здесь облегчаться?       – ...        Выйдя из убежища, капрал решил оглядеть всё вокруг.       " Он должен быть где-то рядом. Куда бы пошёл я с такими ранами? К воде! Он на озере!"        Леви побежал в сторону кустов, где и лежал пострадавший, не заметив его в такую темень, капрал случайно наступил на него. Этот полный боли звук не был похож на что-либо. Он пронзительно проскрипел в ушах, от чего капрал резко отскочил.       – Кхе... Ты меня, что, убить вздумал?       – Сам виноват, что валяешься, где ни попадя.        Парень, облокотившись на дерево, сумел встать на ноги. Леви помог ему добраться до озера и аккуратно посадил на камень.       – Спасибо.       – Это я должен тебя благодарить за спасение моих подчинённых.       – Можешь это намочить? - сказал забинтованый, протягивая капралу лоскут ткани.       – Хорошо...        Капрал намочил лоскут в воде. Затем подошёл к парню и начал снимать с него окровавленные бинты, смачивая их водой.        По выражению лица парня было заметно, что процесс весьма болезненный, но он ни разу не пискнул, просто спокойно сидел и не дёргался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.