ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Титан.

Настройки текста

***

       Неожиданно парень схватил Леви и притянул к себе, вытянув руку вперёд.        Раздался хруст. Капли крови полетели в разные стороны. Капрал повернул голову и снова увидел, буквально в полуметре от себя, эту звероподобную тварь, немного меньше обычных, видимо это был детёныш.        Забинтованный даже не морщился от боли, а когда капрал глянул в его глаза, то вздрогнул от испуга. Его глаза светились зеленовато-жёлтым цветом.        Зверюга замерла, не двигаясь, а потом, разжав пасть, отскочила от окровавленной руки. Некоторое время никто не смел шевелиться. Парень посадил Леви на камень, а сам, встав на ноги, на пару шагов подошёл к зверю. Тот, судя по всему, чувствуя, что жертва не сопротивляется, рывком побежал на окровавленного не человека.       – У тебя был шанс чтобы уйти. - сказал парень, после чего, вцепившись рукой в глотку твари, сломал ей шею.        Безжизненное тело упало на землю. В воздухе снова повисла тишина. Парень стоял спиной к капралу, а рядом с ним лежала здоровенная туша. Леви сидел на камне, не зная, что ему делать.       – Боишься меня?       – ... Нет. Я уже давно подозревал, что ты не человек.       – По-твоему, я монстр?       – А кто, если не он?        Парень промолчал и повернулся к Леви, который увидел всю картину целиком: желтоватые светящиеся глаза, огромное количество крови и ран, а также, сползающий с лица, бинт, который тут же был затянут. Как он ещё не умер от потери крови?        Руки начали трястись от холода, поэтому капрал попросил парня сесть и продолжил обрабатывать его раны.        Уже через полчаса они были забинтованы заново. Леви начало клонить в сон. Он присел на камень и, с разрешения, прильнул к спине парня. Тепло успокаивало, глаза закрывались, а мышцы ныли от усталости.       – Надо идти. - прошептал тихо зеленоглазый.       – Я не хочу.       – Твои ребята могут начать волноваться.       – Посидим ещё немного.       – Как пожелаешь.       – Я хотел спросить, откуда у тебя такая сила?       – Это не сила...ещё не сила.       – Что ты хочешь сказать? Может ты, как и те с поверхности, тоже умеешь превращаться в...       – В титана. Ага.       – В какого именно титана? Их, как я понимаю, очень много.       – Мы все разные. Нет ни одного одинакового.       – А как же стаи?       – Мы, как люди, тоже отличаемся друг от друга. В принципе, мы и есть люди...хотя, скорее, лабораторные крысы.       – Кто?       – Титаны–это бывшие люди. Ты разве не знал? Когда-то и я жил за стеной, наслаждался этим. Но, однажды кое-что случилось и меня скинули с этой самой стены, вкололи что-то, после чего я и стал таким. Я смутно помню те времена.        Леви сидел в ужасе. Неужели титаны–это люди? Получается, он всё это время убивал людей?! Но хуже всего для него было то, что люди и есть–создатели титанов.       – Какая странная закономерность, да? Создавать титанов, чтобы убивать титанов, но выходит, что они нас же и убивают.       – Почему тогда ты не убиваешь?       – В большинстве случаев люди теряют разум и становятся пожирателями. Но встречаются и те, кто не потерял своей человечности и рассудка.       – Ты, как я понимаю, с рассудком?       – Да. Но я бы предпочёл делить титанов на группы: низшие–титаны потерявшие рассудок и человеческую форму, то есть здоровенные люди без мозгов и слабого места на шее, там нет их человеческого тела, они сами и есть это тело, просто увеличенное; звери–титаны, лишённые рассудка, человеческой формы, но приобретшие звериные инстинкты хищника; обычные титаны–титаны имеющие человеческую сущность, но безмозглые; аномальные–титаны, имеющие людскую форму, разум и инстинкты; и также есть побочно аномальные–титаны, имеющие людскую форму, разум и инстинкты, но при этом они психи, то есть им просто нравится убивать.       – Так много?       – Да, но создали нас люди.        Капрал встал с камня и, позвав с собой парня, отправился в убежище. Их там все потеряли. Когда они вошли, то группа с радостными воплями их поприветствовала. Через некоторое время все угомонились и легли спать. Леви, как обычно, устроился у выхода, а парень в углу.        Сегодняшний день был так себе, но по крайней мере никто не умер, это радовало.        Некоторое время все разговаривали о сегодняшних происшествиях, а Леви и парень-накидка их слушали.       – Я хочу уйти отсюда побыстрее. - сказала Саша.       – Но это опасно! - сказал Конни.       – А ну отставить разговоры! Живо спать! - приказал капрал.       – Так точно, сэр!        Через некоторое время воцарилась тишина, все уснули, за исключением Леви и нечеловека, называть его титаном как то странно, а монстром...монстром он не был, по крайней мере, не после всего, что он сделал.        Притворились спящими, забинтованный и капрал слушали, что происходит в убежище и за его пределами. А когда убедились, что всё в порядке, тоже заснули.        Ночь была тихой. Монстров поблизости не было. Наконец-то им удалось нормально поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.