ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасённый снова.

Настройки текста

***

       Когда, потерявшие бдительность, Леви и забинтованный парень проснулись, то заметили, что все уже давно встали и вышли из укрытия, а точнее они искали пропавшего Жана.       – К чему суматоха? - спросил капрал, протирая глаза.       – Жан пропал. Он вышел уже час назад, но так и не вернулся.        Эта новость заставила исчезнуть остатки сна. Леви посмотрел на парня-титана, тот всё понял и отошёл в сторону. Когда капрал усадил всех в убежище, велев его не покидать, присоединился к поискам.        Парень прислушался ко всем звукам, стараясь найти хотя бы что-то, похожее на шаги, но из-за яда, находившегося в его теле, он не мог сосредоточиться. И вот спустя десять мучительных минут ему наконец удалось услышать вопли и шаги, доносившиеся из далека.       " Это Жан!" - понял парень и рванул в его направлении, капрал побежал следом.        Жан тем временем убегал от жуткой твари, которая была похожа на человека. У неё были очень длинные руки, сухая сморщенная и безволосая кожа, длинные три когтя на руках, высохшие глаза и сгорбленная спина.        Ударив бедолагу по ногам, существо повалило его на землю и напрыгнуло на него сверху, собираясь пробить грудь когтями, но неожиданное появление капрала и забинтованного прервало её.        Жан отполз к дереву. Тварь не двигалась с места, а капрал бесстрашно пошёл к Жану.        Из спины этой твари появилось нечто напоминающее хлыст, на конце которого было жало.       – Стой! - крикнул забинтованный и подбежав к капралу повалил его на землю.        Спустя мгновение он уже висел в воздухе на хвосте этой твари, который пробил его плечо насквозь.        Монстр чувствовал, что его жертве очень больно и наслаждался этим, но увы не слышал и не видел.        Жан замер от страха и сидел неподвижно, наблюдая за происходящим.       " Ты же можешь использовать силу титана. Почему медлишь?" - удивлённо думал капрал, вскоре, он осознал, что это из-за того, что здесь есть Жан.        Тварь повернула голову к сидящему у дерева парню и открыла свою пасть, полную рядов острых зубов. Леви кинул в неё палку, из-за чего она отбросила с хвоста титана и побежала за нахалом, который направился в лес.       – Жан, беги в убежище! - крикнул забинтованный и направился вслед за капралом.        Было страшно, но адреналин помогал бежать быстрее. Капрал прыгал через кусты, скользил под брёвнами, цеплялся за лианы, которые обвязывали бегущую следом тварь.        Когда забинтованный их догнал, то увидел, что капрала зажали в угол, а монстр почти вырвался из лиан. Парень без промедления схватил длинную сухую палку, обломала её, чтобы она стала острой и метнул ею со всей силы в монстра.        Раздался визг. Палка насквозь пробила плечо этой твари, от чего та рванулась и, оборвав лианы, скрылась.        Капрал хотел поблагодарить парня, но подойдя ближе увидел, что тот истекает кровью.       – У тебя...       – Знаю. Но тебе не кажется, что я уже должен был ко всему этому привыкнуть?       – Спасибо, что постоянно приходишь на помощь.        Парень слегка улыбнулся, а затем снял с руки бинт. Леви заметил, что не все раны ещё затянулись.       – А долго у вас раны заживают?       – Смотря какие. Вот пробитое плечо за три дня. А царапины за день.       – А почему те, которые от лианы остались не зажили?       – В колючках этих леан содержится яд, но он действует только на титанов.       – Тогда почему ты ещё жив?       – Может потому, что я на половину человек.        Честно говоря эти колючки, а точнее их яд, убивали титана за минуту, человека титана за пятнадцать минут, но зверям и монстрам они не вредили. Выходит что этот парень уже должен быть мёртв! Какого хрена он ещё жив?        Капрал увидел сквозную дырку в плече парня, кровь в которой уже начала останавливаться.       – Уже заживает?       – Ага.       – Помочь?       – Не стоит.       – Я же вижу, что тебе с одной рукой неудобно.        Леви обратил внимание на цвет глаз парня. Он немного испугался, хоть и вроде должен был уже привыкнуть.       – Боишься?       – Нет. Просто непривычно.        Капрал перевязал руку парню, и в его голове невольно всплыло воспоминание о его лице, очертания он не запомнил, но одно знал точно, шрамов на нём нет.       – У тебя на лице ведь нет шрамов. Я прав?       – А ты у нас наблюдательный, хотя не настолько, как мне хотелось бы.       – В смысле?        Леви не успел даже отреагировать, как парень, схватив его за руку и притянул к себе. Одним движением он немного сдёрнул бинт с губ, и уже через секунду поцеловал капрала.        От неожиданности тот замер и не сразу сообразил, что происходит. Но когда память к нему вернулась, он покраснел и попытался вырваться, но парень крепко его держал.       " Эрен..." - пронеслась мысль в его голове.        Через некоторое время парень всё-таки отпустил капрала, который хотел ему врезать.       – С чего вдруг такая реакция? Ты ведь уже целовался с парнем.       – Умолкни, сволочь!       – Ха-ха. Видел бы ты своё лицо! - улыбнувшись, сказал забинтованный.        Капрал фыркнул, состряпал злую мину и пошёл в убежище.       " Что он творит?! " - смущение от произошедшего и грусть о былом возлюбленном погрузили его в думу.        Через какое-то время парень догнал его, но шёл сзади,чтобы не привлекать внимания. Вскоре они пришли к убежищу и их встретили с радостью и облегчением.       – Капрал, вы живы! - сказали новички.       – Я бы предпочёл, чтобы тот тип не возвращался. - тихо сказал Гергер.        Титан ничего не сказал, а только тихо прошёл на своё место.       – Зачем ты так? Он ведь меня спас, да и вас тоже! - сказал Жан.        Леви спокойно сел у выхода, наблюдая за тем, как всё вокруг погружается во тьму: небо, зелень и земля окрасились в чёрный цвет - наступила ночь.        Команда снова устроила посиделки в кругу, только на этот раз они говорили о том, что хотят вернуться домой и об этом парне, все разделились на две группы: на тех, кто против него и тех, кто за. Естественно, за было на пару человек меньше, но все их разговоры ничуть не отразились ни на эмоциях парня, ни на его лице, он просто сидел, закрыв глаза и облокотившись на стену. А яд в его теле продолжал, хоть и медленно, но убивать его.        Когда капралу надоели их ночные посиделки, он быстро всех разогнал и вскоре все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.