ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уход. Часть1

Настройки текста

***

       Леви встал очень рано. Его кожа была бледная, глаза красные, а под ними были мешки, всё это произошло из-за того, что ночью он спал плохо, воспоминания о поцелуе не давали ему отдохнуть.       " Кто бы ни была эта мумия, пусть знает, я этого просто так не оставлю! Я никому не позволю со мной так обращается! " - его раздумья прервали воспоминания о жизни за стеной и о том, как хорошо ему было с былым возлюбленным, но, увы, его жизнь не была долгой - её отняли титаны. Ох, как же капрал потом их ненавидел, как истязал себя и проклинал, что он не оказался тогда рядом с Эреном. Неожиданно за пределами убежища раздались странные звуки.        " Кто это? "        Парень-титан, приоткрыв глаза, увидел, что капрал вышел, и, недолго думая, последовал за ним. Все остальные услышали шорох и нехотя открыли свои глаза.       – Мозес! - раздался громкий голос капрала, после чего всё подскочили и побежали к выходу.        Парень-титан снова почувствовал опасность, адреналин ударил в голову, а инстинкты кричали, что скоро произойдёт беда. От этого непонятного ощущения он насторожился и покрутил головой по сторонам, пытаясь понять почему и откуда исходит это чувство.        На Мозесе было много ран, но одна, которую он всячески пытался спрятать, не ушла от глаз и обоняния забинтованного парня, запах крови выдал неприятеля...        Парень в бинтах хотел подойти к Леви, но тот улизнул внутрь вместе со своей командой. Судя по всему, он стеснялся даже взглянуть в глаза титану.        Раненому оказали помощь и усадили у костра. Вопросы сыпались на него со всех сторон, бедолага выглядел растерянно и не успевал отвечать. Капрал тоже сидел у костра с остальными не желая попадаться парню-титану. Мозес рассказывал что с ним происходило, пока он бродил по лесу. Вся команда, за исключением капрала, он думал о чём то своём, его внимательно слушала.       – Пока я бегал от той твари, то увидел, что отсюда есть выход, просто нужно до него добраться.- сказал Мозес, после чего капрал присоединился к разговору. Ему так же, как и всем остальным, хотелось поскорее вернуться домой.        Парень сидел у стены и, ловя на себе неприятные взгляды ребят из команды, думал обо всём произошедшем. Чувство тревоги не утихало.       " У него болит плечо...плечо... Это же то самое место, куда я попал той твари! Мне нужно поговорить с капралом!"        В то время, пока все обсуждали как добраться до места выхода, забинтованный вышел из убежища и намекнул капралу, чтобы тот тоже последовал за ним. Парень надеялся, что тот точно ему поверит. Или нет? Да не важно! Он просидел на улице минут тридцать, но никто не вышел.       " Капрал, ты издеваешься что-ли?!" - парень не выдержал и вошёл внутрь, все смотрели на него осуждающе.       " Что здесь произошло? Почему их глаза полны ярости? "       – Это ведь ты избил Мозеса! - крикнули новички, капрал тоже смотрел на парня-титана злыми глазами.       – Но почему? - спросил Жан, он не мог поверить своим ушам.       – С чего вы решили? - спросил парень.       – Мозес сам нам рассказал! - крикнули новички.       " Хитрая ты тварь, Мозес. "        Людей, которые ненавидят забинтованного парня, стало больше. Споры, крики, ненависть шквальным потоком полились на него. Капрал тоже не остался в стороне, но только потому, что не мог простить этого парня за то, что он сделал вчера.       – Убирайся отсюда! Проваливай! - кричали большинство солдат.        У забинтованного ёкнуло что-то от того, что ему никто не верит, но он не выдал своих эмоции, на его лице осталась гримаса безразличия, а в голосе чувствовался холод.        Обида, злость и ненависть выводят титанов из себя. Если парень сейчас потеряет контроль, это может плохо закончиться.        Поэтому, чтобы не допустить подобного, он вышел на ружу. Сбежал? Нет. Сейчас ему как никогда нужно успокоиться. А что успокаивает лучше всего? Правильно! Побегать по лесу и начистить кому-нибудь рожу. Собственно этим он и занялся.        Рывком сорвавшись с места, парень полетел в неизвестном направлении. Ноги несли его с бешеной скоростью, прыжки на высоту выше пяти метров его даже не напрягали. Складывалось ощущение, что он и вправду летит.        Лес казался бесконечным и тёмным. В конце концов, парень, патрулируя свою территорию, наткнулся на чужаков – ими оказались те четырёхлапые монстры.        Один против целой стаи. Кажется сейчас что-то будет.        Но звери, чувствуя эту устрашающую ярость и особо опасную угрозу, быстро ретировались, поджав хвосты.       " Какого хрена? А драться кто будет? "        Недождавшись ответа, парень сиганул дальше. Долгое время он бежал по прямой и высматривал противника. Неожиданно из гущи леса вышли чёрные титаны.       " Как? Ещё же не ночь! Почему они выперлись?! "        Забинтованный остановился, он знал, что это самые умные, хитрые, проворные и опасные существа в этом месте, но в нём не посилился страх, наоборот, в его глазах загарелся азарт, который буквально срывал крышу. Чем это закончится? Это глупость, или ему просто окончательно сорвало голову от происходящего? Чёрт его знает!        Трезвое мышление отказывалось возвращаться, но парень сумел удержать себя в руках, его пропитывала злость на тех, кто так грубо отвернулся от него.       " Твою мать! Вот засранцы! Спасай жизнь людям после этого!" - после этих мыслей к забинтованному вернулись воспринимается о похожей ситуации. Именно в тот день вся его жизнь канула в хаос, а мечты были навеки уничтожены и стёрты в порошок.       " Чёрт!... И на кого я злюсь? Людям никогда не понять, чего чувствуют титаны! Мы тоже живые! ... Хах... Хорошо. Так тому и быть, они хотели чтоб я ушёл, что же, так я и поступлю. "        Парень-титан просто развернулся и ушёл. Этой ночью он не вернулся к отряду, капрал молча просидел у выхода, чувствуя вину за происшедшее, а все остальные беззаботно спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.