ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уход. Часть2

Настройки текста

***

      " Где его черти носят?!" - думал капрал, сидя у выхода всю ночь напролет.        Парень-титан в это время сидел на ветви одного из высоких и прекрасных деревьев, он находился в непонятном для него состоянии: ему казалось, что он уже забыл это мерзкое чувство, когда хочется ненавидеть весь мир. Парню хотелось сбежать от всех и вся, но он не мог, ведь за эти несколько дней он отвык от одиночества, в котором находился все эти годы, привык к людям и поверил им, это и стало его самой страшной ошибкой, так он считал.        Под деревом, да и вообще везде, ходили титаны-зомби. Почему забинтованный сидит неподалеку от них? Всё очень просто. Ночью в ,,звёздном,, лесе невозможно выжить, каким бы сильным ты не был, а эти сверхтупые создания очень быстро определяют, что приближается опасность. Странно да? Ну так уж они устроены и всё равно убежать не успевают. Нахрен им тогда такое приспособление? Неизвестно.        Ночь прошла спокойно, ну, по крайней мере, в убежище, а вот нашему пареньку не повезло: всю ночь он убегал от чёрных титанов и других тварей. Конечно он завалил парочку и в титана превращался, и погрызли его, да нормально так, сильно.        На утро группа обнаружила, что капрала нигде нет. Естественно они побежали его искать, но не успели выбежать из укрытия, как он вылез из кустов с широко открытыми от удивления глазами.       – Леви-сан, что случилось?        Капрал молчал. Язык словно завязался в узел, не давая сказать и слова. После пары минут ступора и тишины, Леви всё же смог заговорить.       – Здесь неподалеку есть руины. Вы должны на это взглянуть.        Сразу после того, как капрал договорил из-за дерева, которое было убежищем, вылезли четырёхлапые монстры, их привлекло большое скопление людей, которых больше никто не защищал.       – Бежим! - заорал капрал и все последовали его команде.       " Откуда они вылезли? Чёрт, и снаряжения с собой нет."        Монстры бежали очень быстро и вскоре нагнали команду.       – Нет! Прошу, не надо! - раздавались жалобные вопли пойманных товарищей.       – Мозес, помоги им! У тебя же есть снаряжение. - кричал Жан.       – Я не собираюсь сдохнуть здесь, мне жизнь дорога!       – Не останавливайтесь! - кричал капрал.        Все прекрасно понимали, что ничем не могут помочь товарищам. Им нужно ими пожертвовать, чтобы спастись самим. Крики не утихали, эти твари ловили одного человека за другим и беспощадно рвали их в клочья.        Капрал вёл свою команду к руинам. Ему казалось, что там они смогут спастись. И вправду, в этих зданиях, а точнее в том, куда они забежали, был подвал, собственно, там они и спаслись. Монстры были слишком больших размеров, чтобы дальше преследовать свою добычу и были вынуждены отступить.       – Скольких мы лешились? - спросил Леви.       – Шестерых, сер! - ответил Конни.       – Чёрт!        Многие новички были в шоке от увиденного, даже те, кто давно служат не могли сдержать эмоций, к такому невозможно привыкнуть, и лишь у капрала на лице сохранилось хладнокровие.        Через некоторое время, когда всё утихло Леви осмелился подняться наверх и вылезти из дома. Вокруг всё было тихо, конечно, ему казалось, что когда он выйдет, на него сверху кто-нибудь спрыгнет и загрызёт. Не желая подставляться под удар, он нашёл какую-то доску и кинул за дверь.       " Либо эти монстры слишком умные, либо там и правда никого нет. Что делать? ... ! " - капрал порыскал по дому и нашёл ржавый железный прут. - " Это лучше, чем ничего."        Собравшись с духом он шагнул за порог, но снаружи никого не было. Почему тогда чувство тревоги не утихало? В поисках ответа на этот вопрос Леви тихо и очень осторожно бродил по городу.        Через некоторое время он заметил, что руины слишком хорошо сохранились и что здесь совершенно нет ни одной живой души, даже букашек.       – Церковь?        Зайдя внутрь неё, он увидел самую страшную картину из всех возможных: конечности, кости и тела разбросаны повсюду; на полу лежат горы из останков, черепов и многого другого; на стенах висят скелеты людей и непонятных существ, которые были прикованы цепями и напоминали титанов. Но почему они не испарились?       " Что за чертовщина здесь творится?! Нужно вернуться к своим и уходить отсюда. "        Быстрым темпом вернувшись обратно, капрал увидел, что в подвале стоит та тварь, которая гналась за Жаном и пробила плечо парня-титана. Не долго думая, он схватил прут и проткнул эту мразь, раздались мерзкие визги и существо скрылось. Оно убило двоих товарищей пока капрал отсутствовал.       – Капрал, где вы так долго были?       – Нам нужно отсюда убираться.       – Но, Мозес, он ушёл искать вас!       – Что? Как давно он ушёл?       – Минут пятнадцать назад.       – Чёрт! Сидите здесь, я пойду его искать. - Леви вручил своим ребятам прут и ушёл.       " Где он может быть?"        Побродив по развалинам минут десять, капрал наткнулся на Мозеса, они столкнулись на повороте и чуть не прибили друг друга от испуга.       – Какого хера ты убежал?       – Где вы были?        После их одновременных вопросов повисла тишина, они опять заговорили и опять одновременно.       – Ты первый. - сказал капрал.       – Хорошо. Где вы были?       – Исследовал руины и пришел к выводу, что нужно отсюда убираться и побыстрее.       – Что случилось?       – Пока что ничего, но мне это место не нравится, не хочу оставаться здесь на ночь.       – Что-то нашли?       – Да...        Капрал не успел закончить свою речь - его прервали крики и стоны ребят из команды.       – Что за...? Опять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.