ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста

***

       Капрал вместе с Мозесом прибежали в подвал. Увиденная картина была жутковатой: на полу, скрутившись от боли, лежал Гергер, рядом с ним стояли другие члены команды, Жан сидел в углу, у бедолаги начали сдавать нервы,но он ещё не потерял рассудок.       – Что случилось? - спросил капрал.       – Ягоды... - промычал Гергер.        Как уже было известно, из уст парня-титана, ягоды в этом лесу в пищу не годны.       – Тебе же говорили, что их нельзя есть, идиот! - сказал капрал, сохраняя хладнокровие.        Гергер уже не смог ответить, капли пота стекали по его лицу, кожа была бледной, чуть ли не белой, было видно, что ему оставалось недолго.       " Я не могу потерять ещё одного бойца. Нужно что-то сделать.. вызвать рвоту! "        После этой мысли, перед его лицом всплыло воспоминание о дне, когда он заболел, а забинтованный парень его вылечил, затем он подумал о самом парне...       " Какой же я идиот! Почему я его не остановил? Сейчас бы многие из нас были живы, ведь именно из-за того, что он был рядом на нас не нападали... Нужно сосредоточиться. Чем он меня поил? Чёрт, надо было узнать. "        Не найдя ответа на свой вопрос, капрал решил отправиться на поиски парня-титана.       – Никому отсюда не выходить. Ждите здесь, я пойду поищу лекарство.       – Так точно.        Капрал вышел из подвала и направился к выходу. Чтобы убедиться, что вокруг чисто, он слегка высунул голову. На территории руинов никого не было, а вот в лесу бродили титаны-зомби и другие твари.       – Ну что ж, рискнём. - тихо сказал он и направился в рощу, через некоторое время выйдя на территорию титанов.       " С этого момента нужно быть осторожнее."        Капрал нашёл обломанную, острую палку для эффекта безопасности, естественно он знал, что от огромных титанов она его не спасёт, ну хоть от хищников убережёт.        Пока Леви бродил по лесу, начало темнеть, всякие надежды на спасение товарища пропали.       " Да где он?!" - думал капрал.        Неожиданно из-за кустов послышались шорохи, это был точно не человек. Не желая дожидаться встречи с врагом, Леви побежал в противоположном направлении. Вслед за ним из засады рванули четырёхлапые твари.       " Дохнуть здесь я не собираюсь."

***

       Забинтованный парень тем временем зализывал полученные им накануне раны. Боль была сильной, но он терпел.       – Одной рукой и вправду неудобно завязывать.        Лицо капрала само по себе всплыло в голове. Стало грустно и одиноко.       " Может вернуться?"        Неестественная улыбка, как-то сама собой растянулась на его лице. Это выглядело очень странно. Но ещё круче выглядело его тело, от которого отражались лунные лучи. Тёмные, короткие волосы свисали с лица; голова была слегка опущена вниз; зелёно-жёлтые, светящиеся глаза, как всегда, выглядели завораживающе; окровавленные повязки на рельефном теле закрывали всю картину, но выглядели как-то по-взрослому, это добавляло свою изюминку; расстёгнутая, кожаная желетка чёрного цвета, которая была найдена в доме из развалин, также выглядела весьма эффектно; чёрные штаны с ремнём были практически не видно в темноте; ну а его любимый плащ лежал рядом.       – Вот бы здесь был капрал, он бы мне помог.        После своих слов, парень услышал вдалеке рёв монстров и учуял знакомый запах.       " Леви! "        Парень спрыгнул с дерева и побежал ему навстречу.

***

      " Приставучие гады. И куда мне от них бежать?"        Тупик перегородил дорогу. Капрал развернулся и побежал на встречу этим монстрам. Обогнув одного из них, едва попадаясь под его когти, он прыгнул и зацепился за лиану. Эти твари прыгали вслед за ним, но не могли залезть, их большие лапы мешали. Однако, один всё же смог зацепиться. Он впился в ногу капрала, из уст которого вырвался сдержанный крик.       " А это больно. Но я здесь не сдохну!"        Леви пнул свободной ногой монстра, и тот упал. Рваная рана на ноге ныла и болела, из-за неё капрал не мог лезть выше. Долго он так не провисит, и вскоре руки начали затекать от потери крови.       " Вот жешь не повезло."        Монстры голодными глазами наблюдали за жертвой, им оставалось только ждать.        Время шло, и руки Леви слабели всё сильнее.       – Хватайся! - раздался чей-то голос, но капрал не успел, его руки разжались и он начал лететь вниз.        Парень прыгнул вслед за ним и успел ухватить его за руку. Притянув к себе, он поднял раненого наверх. Монстры замерли, а после убежали.        Парень усадил Леви на ветку и облокотил его спиной на ствол. Разорвав штанину, он начал осматривать рану.       – Теряешь хватку, капрал.       – Заткнись.        Парень растянул ехидную улыбку.       – Надо отнести тебя к воде.       – Каким образом?       – На руках. - сказал парень и с саркастической лыбой взглянул на капрала.       – Обойдёшься.        Парень ослушался и взял, не сопротивляющегося, раненого на руки, а затем спрыгнул вниз. Он титан, для него высота в пять метров ничего не значит, поэтому он с грацией полетел вниз и мягко приземлился, чтобы не навредить своей ноше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.