ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рана.

Настройки текста

***

      – Эй! Не прижимай меня так сильно! - с недовольным выражением лица, сказал Леви.       – Что хочу, то и делаю. А ты не дёргался, если упасть не хочешь. - не сводя глаз с дороги, ответил парень.       " Самодовольный ублюдок… Точно, надо узнать у него, чем он меня поил!" - немного придя в себя, вспомнил капрал.       – Ты, как тебя там зовут-то, нам надо в другую сторону, разворачивайся.       – Зачем?       – Товарища спасти.       – Не горю желанием…       – А тебя никто и не спрашивал, разворачивайся — это приказ. - злобно проговорил капрал.       – Я не из твоей шайки, а следовательно и подчиняться не обязан. - с безразличием в глазах ответил парень-титан.       – Значит отпусти меня! Я сам к ним пойду!       – Каким это образом? - со слегка заметной злостью сказал забинтованный.        Капрал начал брыкаться, но тут же оказался прижат к дереву. В ноге отдалась резкая боль, и из неё потекла тёплая, человеческая кровь, запах которой мог привлечь хищников и других тварей.       – Больно? - с долькой злого сарказма спросил парень.       – Нет.        Забинтованный слегка надавил на больную ногу коленом, на что капрал сдержанно крикнул, а затем сквозь зубы проскрипел: – Ублюдок...урою нахер.       – Ну попробуй.        Капрал услышал поблизости какие-то шорохи.       – Ну что, ты всё ещё хочешь идти пешком?        Капрал не смог ответить, он прекрасно осознавал, что эти монстры нагонят его быстрее, чем он сделает пару шагов.       – Вот и умница. А теперь валим отсюда. - подхватив пострадавшего на руки, сказал парень.        Убегая от монстров, они оба не заметили, как добрались до озера.       – На сколько быстро ты можешь бежать? - в недоумении спросил Леви.       – Не знаю, не обращал внимания.        Забинтованный усадил капрала на камень и принялся осматривать больную ногу.       – Кости и сухожилия целы - это хорошо, но потеряно много крови и начала появляться гематома.       – Ну так ты же у нас врач, сделай что-нибудь.       – Всё ещё злишься из-за того, что я не отправился к твоим дружкам? Хватит уже. Я пойду туда, но после того, как обработаю твою рану. Кстати, а что там?       – Ягодки без моего ведома кое-кто поел.       – Как он выглядел?       – Весь бледный, температура, живот болел.        Парень громко рассмеялся, из-за чего капрал удивлённо на него посмотрел.       – Нормально с ним всё, жить будет.       – А что смешного-то?       – Сам у него спросишь. - вытирая слёзки с глаз, ответил тот.        Лицо капрала искривилось от боли, когда на пораненную ногу полилась холодная вода.       – Потерпи, сейчас будет больно.        Леви не успел ничего спросить, как к его ноге приложили какую-то хрень. Это была перетёртая трава. Через пару секунд, жуткая боль разнеслась по ноге и начала отдавать во всём теле.       – Убери эту дрянь! - заорал он.       – Нельзя.        Когда капрал сам потянулся к своей ноге, то парень схватил его руки и сказал, положив на спину: – Будешь дёргаться, я тебя опять поцелую.        Больной сначала не понял смысл его слов, но придя в себя, начал краснеть. " Какого ж хрена?!" - пронеслось у него в голове.        Боль в ноге пропала, но из-за того, что в голове был хаос, он этого не заметил.       – Вот и умница, лежи и не двигайся.        Ещё пара минут и рана была обработана и забинтована.       – Залазь. - сказал парень, подставляя свою спину.        Леви сделал, как ему велели, и они оба отправились к развалинам.       – Откуда у тебя эта жилетка? - не желая слушать тишину, спросил капрал.       – Нашёл.       – Где?       – В старом городке.       " Нужно его заболталать, а потом узнать имя."       – Тебе не страшно идти вот так ночью?       – Нет, я же титан как никак.       – А родные у тебя есть?       – Были. ... Давай закроем эту тему.        Капрал заметил, что выражение лица парня изменилось, но всё-таки спросил:       – Как тебя зовут? Ты ведь мне в прошлый раз так и не ответил.       – ... И сейчас не отвечу.       – Почему?       – Я могу тебе назвать своё имя, но за это будет своя плата.       – Какая?        Парень взглянул в глаза капрала, с намёком ,,читай по глазам,, , и плавно отпустил их вниз.       – Извращенец. - обречённо сказал капрал, закатывая глаза.        Забинтованный стянул его со своей спины и прижал спиной к дереву, после чего убрал бинты со своих губ и поцеловал больного, при этом не закрывая своих сияющих в темноте глаз.        Капрал начал сопротивляться, и парень схватил его руки и заломал их, развернув раненого лицом к дереву.       – Отвали. - рыкнула Леви.       – Забавная реакция, но я бы не советовал тебе меня оскорблять, сейчас не та ситуация. ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.