ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение в развалины.

Настройки текста

***

       Капрал не мог вырваться. " Крепкая же у него хватка. Кто, чёрт тебя дери, под этой... маской?"       — Ладно, так уж и быть, отпущу тебя на этот раз. - сказал парень-титан и ослабил хватку. Леви этим воспользовался: резко развернулся и сдёрнул бинт с лица этого типа. Он попытался увидеть кто перед ним, но через миг его глаза были зажаты крепкой рукой.       — А вот это ты зря. - с долькой злости в голосе сказал парень и, схватив капрала за руку, развернул его спиной к себе, приобняв рукой за живот.        Леви вздрогнул, когда его шеи коснулись влажные губы, и пнул парня.       — Силёнки побереги. - сказал тот в ответ и облокотил бедолагу на дерево.Одной рукой он зажал его руки, а другой скользнул ему по промежности.       — Отвали урод! - отчаянно крикнул раненый.       — А ты действительно этого хочешь - нежно прошептал парень ему на ушко.        Мурашки и холодок пробежали по телу капрала, голос показался ему до боли знакомым.       — Назови мне своё имя. - прикрыв глаза, попросил он.       — Зачем? - также нежно спросил парень.        Леви пытался вспомнить, кому принадлежит этот голос. В воздухе повисла тишина. Они стояли так ещё примерно минуту, затем титан убрал руки и спокойно отошёл назад.        Капрал развернулся, но не успел увидеть кем же был этот нечеловек, потому что тот надел капюшон. Никто не двигался. Леви пытался всмотреться в лицо парня-титана, но ночная темнота предательски его прятала.        Затем тот открыл свои яркие, светящиеся глаза, от которых было невозможно оторваться. Это пара на фоне темноты была неописуемо красивой.       — Думаю с тебя достаточно.        Капрал удивлённо посмотрел на него, а когда пришел в себя понял смысл сказанных слов. Всё, что сейчас происходило, оказалось наказанием.Сначала парень засмеялся, а потом замолк, сделав серьезное лицо.       — Больше так не делай. Понятно?       — Почему я не могу узнать твоё имя?       — Ты узнаешь, но позже.- парень развернулся и ушёл.       — Эй! Ты куда? Палку хоть дай! - кричал раненый в след уходящему.       — Жди здесь.        Леви стоял, облокотившись спиной на дерево.       " Этот голос… Почему он кажется мне знаком? Бл*ть, да кто он такой? "        Спустя некоторое время нога опять начала болеть. На улице была кромешная темнота.       — И где он шляется?... - тихо ворчал капрал себе под нос.       — Не так уж и долго меня не было. - сказал неожиданно вернувшийся парень.        Леви промолчал, а тот подошёл ближе и подхватил его на руки.       – Эй!       – Не ори, на спине бы ты не удержался.       – С чего бы?       – У тебя нога болит.       – Но тем не менее, ты меня уже так нёс.       – А сейчас тебе намного лучше? - саркастически спросил парень.        Капрал взглянул на свою ногу: она была опухшей и синей.       – Это ненормально, да?       – А ты думал, такие раны сразу заживают?        Леви опустил голову, глаза начали закрываться, он в последний раз взглянул на забинтованное лицо парня. Дорога до развалин заняла около пятнадцати минут.       – Гхх...       – Ты чего? - спросил капрал.       – Ну и вонь.       – Я ничего не чувствую.       – Потому что ты человек.        На глазах титана проступили слёзы. Он опустил свою ношу на землю и они пошли дальше. Почему опустил? Потому что капрал не хотел, чтобы его товарищи увидели, что его парень на руках носит.       – Даже дороги не спросишь?       – Я по запаху найду. Точнее уже нашёл. - закрывая нос, сказал парень-титан.        Ещё пара метров и вот они уже у входа в подвал. Леви облокотился на стену, пока забинтованный отодвигал доску.       – Пошли. - сказал он, закончив, и протянул руку.        Когда они спустились, их глазам предстала такая картина: по середине комнаты горит костёр; команда, а точнее её половина, сидят по углам и около больного.       – Леви-сан! - закричал Конни и подбежал ближе.       – Леви-сан, что с вашей ногой?       – Леви-сан!       – Леви-сан!!        Забинтованный похлопал его по плечу и отошёл в сторону. Капрала завалили вопросами и усадили у костра. Через некоторое время, его всё-таки отпустили, и он лёг спать.       – Опять он с собой этого парня притащил.       – Кто он такой?       – Давайте прогоним его!       – Может проучим? Шептались недовольные мальчишки.        Титан их проигнорировал и закрыл глаза, якобы заснул. Вскоре все уснули. Воцарилась тишина. Некоторое время парень с закрытыми глазами сидел у стены, но вскоре услышал какие-то шорохи.       " Вот жешь паразиты. Ну ладно, выйду на улицу, вдруг за мной пойдут."        И действительно, когда он вышел, вслед за ним раздались шорохи.       – Вшестером на одного? Вам не кажется, что это нечестно?       – Завались!       – Кто ты такой?       – Какого хера трёшься вместе с Леви-саном?       – Потому что он поумнее вас — баранов будет. - с ухмылкой ответил парень.       – Чё сказал падла?       – Уроем нахер!       – Ну вперёд, если кишка не тонка.       – Ах ты ж...        Они все разом сорвались с места, и завязалась драка. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.