ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста

***

       Забинтованный с разбега влетел в грудь одного из этих мальцов с такой силой, что тот издал какой-то непонятный звук и плюхнулся на пол. Затем, приземлившись на ноги и крутнувшись, он врезал другой ногой по роже ещё одному.        Неожиданно кто-то схватил его за руку и потянул вниз. Из-за камня, который заскользил под ногой, парень упал на спину. Сверху на него незамедлительно набросились трое и начали бить кто куда. Четвёртый же в это время искал что-то потяжелее кулаков.        Отбиваться от одного или двух человек сложно, а от троих ещё сложнее, к тому же лёжа на спине.        Раздался предупредительный крик и все трое отскочили прочь от титана. Сверху на него полетел железный прут. Но лежачий успел увернуться, и железяка вонзилась в каменный пол рядом с его головой. Разлёживаться времени не было. Кувыркнувшись, парень встал на ноги, но тут же отпрыгнул с места, дабы избежать удара стальной трубы.       – За палочки хватаемся? Хотя девочкам можно. - запрыгнув на стол сказал он с саркастической улыбкой.        В ответ на его слова лицо нападавшего исказилось от гнева.       – Видел бы ты свою моську. - съехидничал забинтованный.       – Прибью мразь!        Парень спрыгнул со стола и вслед за ним полетел железный шест.       – Промазал!       – Ублюдок... Лови его!        Титана окружили со всех сторон. Бежать некуда, да он и не собирался.       – Ну что, потанцуем? - спросил он и приготовился к нападению.        Разъярённые набросились на него с кулаками в надежде снова повалить на пол. Самый нетерпеливый сорвался с места первым, замахнулся, но забинтованный перехватил его руку и перекинул бедолагу через себя. Кинулся второй и тут же получил локтём по морде.Третий и четвёртый побежали вместе и тоже оказались лежащими на полу.       – Вам ещё не надоело? - с равнодушием в голосе и некой жалостью в глазах спросил он.        Двое стояли молча, поэтому в ответ прозвучали лишь болезненные стоны.        По какой-то причине через пару минут гнев утих, и драка прекратилась, после чего все отправились зализывал раны. Парень-титан спустился в подвал и сел на своё место у стены.       " Хм... Всё же даже таких толстолобых смогли чему-то научить." - подумал он, потирая еле видный синяки на руке.        На следующий день забинтованный проснулся от громкого голоса капрала:       – Что здесь произошло? - смотря на еле передвигающихся членов команды, которые усиленно делали вид, что хромают скорее от скуки, чем от боли, спросил Леви . – Я до последнего надеялся, что крики вчера мне просто приснились. - грозно глянув на совершенно безучастный взгляд их гостя сказал он.        Забинтованный лишь развёл руки и хохотнул: – Может спали неудобно?        Капрал недовольно посмотрел на титана и хотел было что-то сказать, но его прервали провинившиеся, чтобы извиниться.        Некоторое время парень продолжал слушать недовольный голос капрала, сидя на полу, но после того, как окончательно проснулся всё же решил подняться на ноги. Мышцы неприятно ныли, а рёбра побаливали. " Что за? А как же регенерация и всё такое? Не может, чтобы у меня тело болело после драки с этими сопляками. Наверно, я растерял сноровку... "        Не уделяя особого внимания этим мыслям, титан надел свой чёрный плащ и пошёл наверх.       – Оу... Теперь понятно, почему капрал возмущается.        Увиденное было похоже на то, будто здесь прошёл торнадо: сломанный стол и какие-то палки, которые везде валялись; железный прут, торчащий из стены; какая-то кровь – одним словом БАРДАК, а Леви его терпеть не может...        Парень-титан даже был уверен в том, что не будь капрал ранен, сейчас бы убирался здесь, хотя вряд-ли бы ему нога помешала.        Немного посмеявшись, он сделал серьёзное выражение лица и задумался: " Неужели это мы вчера сделали? Да ну, быть того не может, они же люди - такое невозможно. Кто-то приходил ночью? Нет, я бы заметил..."        Размышления были прерваны появлением капрала.       – Я разве говорил что-то смешное? - спросил он.       – Нет. Я кое о чём вспомнил.       – И о чём же?       – Не могу сказать. ... Капрал, вы ведь уже знаете, что произошло прошлой ночью?       – Наслышан.        Забинтованный заметил, что глаза Леви бегают по комнате...       – Тебе не кажется странным то, что человек смог железный прут в стену воткнуть?       – А его разве не ты воткнул?       – Нет. Я тебе даже больше скажу, мы вчера здесь не такой погром устраивали. Да, немного по полу повалялись, вот этой железякой покидались и всё.       – Хочешь сказать, это кто-то специально...       – Не уверен, но больше вариантов у меня нет.        Капрал прошёлся по комнате и заметил кровый развод на полу.       – Не трогай! - резко крикнул титан.       – Хм?       – Она не человеческая.       – Почему ты так решил?        Парень повернулся лицом к Леви и слегка улыбнулся одним уголком губ.       – Но если она не человеческая, то чья же?        На пару секунд повисла тишина, после чего у них у обоих одновременно пробежал холодный пот и внутренний голос закричал: « Люди! Команда! Опасность! »        Капрал моментально подпрыгнул, из-за чего нога снова заболела. Забинтованный позволил ему на себя облокотиться и они быстро пошли к остальным.        Через некоторое время все члены команды были собраны в подвале.       – Все здесь? - настороженно спросил Леви.       – Да. А к чему...       – Посмотрите внимательно! - перебил парень грубым голосом.        Все в недоумении стали озираться по сторонам и смотреть друг на друга.       – Вроде все. - беззаботно сказал Гергер.        Леви и титан спокойно выдохнули.       – А к чему паника? - спросил Марко.       – На территории руин был замечен мутант. - сказал за место капрала забинтованный.        В глазах всей команды пронёсся страх.        Жан глянул по сторонам и испуганно заявил:        – Сэр, Конни пропал.        Поднялся громкий говор, который начал перерастать в панику. Титан быстро пошёл к выходу.       – Ты куда? - спросил Леви.       – Искать его конечно.       – Я с тобой!       – Сиди здесь!       – Но...       – Никаких «но», ты со своей ногой только мешать будешь. Лучше следи за остальными.        Капралу эта идея не понравилась, но со своей ногой он действительно будет только тормозить поиски.        Забинтованный побежал наверх и, взяв там на всякий случай ту самую железяку, вскоре был на улице. .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.