ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатель? Часть 1.

Настройки текста

***

      – И в какую сторону, мог побежать этот пацан? - вслух сказал парень-титан.        Сверхсилы оказались бесполезны, следов и запахов не было, будто кто-то специально от них избавился.        Немного поразмыслив он пошел в направлении леса. Почему? Ну потому что, обычно, если что-то происходит, то только там.        Пробираясь через сухие кусты, он заметил кровь на одной из веток.        " Она уже запеклась... Надеюсь, я не найду растерзанное тело Конни. "        Поглядев по сторонам, парень заметил следы человека и следы монстра, которые больше походили на отпечаток человеческой руки с сильно вытянутыми и узкими пальцами, а также с весьма длинными когтями.        Некоторое время титан бродил по следам... – Дурдом. Он что, кругами бегал?        Следы и правду петляли: они были то за деревом, то под старым бревном, то в колючих и сухих кустах... Одним словом, везде, куда может дотянуться нога человека.        Выдохнув, он поразмыслил и, не найдя нужных следов, отправился искать дальше, так сказать, на абум.        С момента начала поисков прошёл уже почти час. Надежда на то, что Конни жив начала понемногу улетучиваться.       " Может просто позвать его? Вдруг отзовётся. " - от скуки и затянутости поисков подумал парень. — Коооонииииииииии!!! - громко крикнул он.        Ответа не последовало...        Забинтованный уж было собрался возвращаться в развалины и оповестить капрала, но вдалеке послышался шум и скрежет.       – Я здесь!!! Помогите!!!        Услышав знакомый голос, парень бросился в его сторону.        Пробравшись через дебри высокой травы и зарослей колючих кустарников, он увидел весьма странную картину.        Монстр, которого он уже неоднократно встречал, сидел перед Конни на корточках, согнув свою и без того горбатую спину, и длиннющей рукой придерживал перепуганного парнишку за подбородок. Но чем-то этот монстр отличался от предыдущего, хоть у него и была такая же скукоженная сухая кожа, строение тела, длинные когти и руки, однако, отсутствие шрама, который должен был остаться от палки, пробившей его плечо во время прошлой битвы, исчез, и это выдало незнакомца.       " Подозрительно всё это..."        Конни же сидел прикованным к булыжнику. Сегодня однозначно не его день.       – Конни. - позвал его парень.       – Т-ты? Й-я...       – Вижу. - сказал забинтованный, переведя свой взгляд с испуганного пленника на монстра.– Я так понимаю, ты у нас умственно развитый. Может отпустишь этого паренька? По-хорошему ведь прошу.        Но в ответ прозвучала тишина. Титан удивлённо на него посмотрел, никак он не ожидал, что его просто проигнорируют.       – Эй, ты! Как тебя там?... Глухой что-ли?       – О-он... - попытался что-то сказать Конни, но его голос был перебит громким рыком этого странной твари.       – Он что?        Сделав несколько провокационных шагов в сторону заложника, парень-титан резко отскочил, чтобы уклониться от удара: длиннющая костлявая рука ударила в землю, и только после этого монстр повернул своё овальное, безглазое и обвисшее лицо.       – Неужели боль почувствовал? Долго же до тебя доходит.       – Б-беги!!! - неожиданно закричал во весь голос Конни.        Титан развернулся, на него с невысокого выступа хотела прыгнуть точно такая же тварь.       – Ну и ну. Уже двое... - отряхивая пыль с плаща, сказал он.        В ответ раздался только глухой рык.        Конни трясся от страха, он хотел спастись, но знал, что в данный момент это невозможно: ни один человек не сможет одолеть этих жутких на вид тварей. Он не хотел, чтобы из-за него гибли другие. Но чёрт возьми! Почему этот ,,спаситель,, так спокоен и вдобавок ведёт себя так обезбашенно, ещё и придуриваться успевает?       – А я то думал, ты убежишь едва завидев двух таких паразитов. - раздался чей-то голос с того же выступа, где по-прежнему стоял второй монстр.       – Значит ли это, что ты предатель? - развернувшись и увидев, кто там стоит, спросил забинтованный.        Конни не верил своим глазам: на выступе стоял тот самый парень-легенда — Мозес Браун, который присоединился к их команде пару неделю назад.       – Такой же встречный вопрос могу задать тебе, парниша. Разве ты не предатель их жалкой команды? Нет, даже не так, разве ты не предатель всего человечества? Хотя да, тебя и человеком-то не назовёшь. - усмехнулся Мозес.       – Всё-то ты знаешь. - покосился на Мозеса титан.       – Нет! Мозес, ты ошибаешься! Это не ты! Это не...ты... - закричал Конни.       – Не надрывайся ты так. До тебя очередь ещё дойти успеет. - сверху вниз посмотрел на него Браун.       " Надо что-то делать... Он меня просто так с этим пареньком не отпустит. Даже более того, я сомневаюсь, что он действительно тот за кого себя выдаёт. Это не Мозес Браун, которого я знал. " - размышлял забинтованный.       – Ну ладно, что-то я с вами заболтался. Эй, вы двое! Фас!        По команде монстры сорвались с места и налетели на парня-титана. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.