ID работы: 6184715

Пропасть...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатель? Часть 2.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, великодушно извиняюсь за то, что вам пришлось так долго ждать. Оправдываться не буду, думаю, и так все знают: скоро экзамены ( подготовка и все дела ). Спасибо за ожидание тем, кто ещё не забыл меня! И приятного аппетита:) ...............        Услышав желанный приказ, монстры сорвались с места и накинулись на титана. Тому ничего не оставалось кроме как уворачиваться.       " Чёрт... Я не могу показать этому сопляку свою истинную сущность... Что же делать? "        Конни в это время сидел в тихом ужасе. Он не мог поверить своим ушам: человек, которым он восхищался с детства, оказался предателем. Как такое возможно? Разум мальчишки отрезался от внешнего мира и утонул во тьме разочарования, его уже не волновало то, что происходило вокруг.        Вскоре к мутантам пришла подмога.       – Ребята, ну так не честно... Я то один, а вас вон сколько. " Опасения подтвердились... Как бы мне не хотелось, чтобы это оказалось правдой. Эти идиоты... Нужно срочно возвращаться! "        Железяка, которой забинтованный отбивался от монстров, уже вся погнулась, а твари всё прибывали.       – Конни! Эй, ты меня слышишь?        Мальчишка не реагировал.       – Кретин... Придется самому.        Титан приманил к себе монстра, проткнул его насквозь и отпрыгнул в сторону прикованного парня. " Как я и думал, своих они не трогают." Спрятавшись за телом, забинтованный принялся освобождать заложника. Окружив, мутанты попытались вцепиться в них своими когтями.        Заметив, что малец ни на что не реагирует, забинтованный одним резким движением вырвал цепи из камня, взвалил бедолагу на плечо и побежал прочь. Монстры рванули за ними.       – Конни, очнись блин!        После минут десяти погони вдали наконец показались руины. Преследователи уже давно отстали.       – Нгхх...голова... - выдавил истошный голос мальчишка.       – Очнулся? Мы почти пришли.       – А где эти твари?       – Отстали.        Мальчишка немного расслабился и попытался слезть, но его рука скользнула по чему-то мокрому, и он принял прежнее положение. Из уст забинтованного вырвался хрип. Конни посмотрел на свои руки, они были все в крови.       – Ты... У тебя кровь! Отпусти меня!       – Эй, эй! Не дрыгайся, а то уроню же! Глаза разуй!        Парнишка огляделся по сторонам и замер, по его спине пробежал холодный пот. Они шли по центру бревна над глубокой пропастью.       – Аааа! К-как нас сюда занесло?       – Если не будешь дёргаться, то всё будет хорошо.        Издалека послышался звериный рык.       – Они приближаются!       – Без тебя знаю!        Ускорить темп шага у титана не получилось, бревно начинало шататься. Через пару секунд эти твари повылазили из кустов.       – Быстрые...       – А ты думал, они вечность до нас идти будут?        Один из монстров, который был выше и сильнее остальных, вышел вперёд, но даже у него не получалось дотянуться до цели.       – Он остановился? - удивлённо спросил Конни.       – У меня плохое предчувствие...        Мутант сначала поднял голову в сторону беглецов, а потом отпустил вниз. Так он сделал пару раз, а затем вцепился лапой в бревно и толкнул его так, чтобы оно покатилось.       – Не смей! - крикнул Конни, но было поздно.        Ноги забинтованного не выдержали и заскользили, единственное, что он успел это оттолкнуться.       " Вот чёрт..." - подумали парни и сорвались вниз.       – Конни, хватайся за мою руку. Живо!        Мальчишка сделал, как ему велели. Титан схватился за выступ на противоположной стороне стены.        В таком положении они провисели около минуты, затем Конни заметил, что на него сверху капает кровь.       – Ты в порядке?       – Да, я в порядке, подумаешь кровь течёт? - саркастически произнёс зеленоглазый.        Рука начала уставать, а кровь безостановочно сочилась из открывшейся раны.        Невозможно придумать ситуацию хуже этой: внизу пропасть и тьма, наверху чистое небо, по сторонам пусто и не за что зацепиться.       – Конни, попытайся вскарабкаться по мне. Я не могу подтянуться. " Нормальный человек на подобное не способен, тем более с такими ранами. Не скажу же я ему «Я титан, приятно познакомиться!»       – Хорошо. - ответил тот и аккуратно полез вверх.        Через пару минут мальчишка наконец забрался на камень. Забинтованный подтянулся и сел с краю.       – Твои раны... - что-то хотел сказать Конни, но титан его перебил.       – Я в порядке, вернёмся к остальным, подлатаюсь. А сейчас нам нужно выбираться отсюда. Хорошо, что мы не упали слишком глубоко.        Встав, забинтованный подошёл к стене и начал карабкаться наверх. Мальчишка лез следом. Выступы были скользкими и острыми, любая ошибка—верная смерть.        Наконец им удалось выбраться. До руин оставалось всего ничего и уже через десять-пятнадцать минут они были на месте.        Капрал стоял у выхода, а когда увидел этих двоих явно преободрился, хоть и не выдал этого.       – Наконец-то вернулись, там все уже на ушах стоят. Конни, тебе стоит побыстрее спуститься вниз, твои товарищи сильно переживают.        После того, как малец спустился Леви обратился к забинтованному:       – Спасибо.       – Не стоит. Ты мне лучше вот что скажи, Мозес здесь?       – Нет, а что?       – Давай зайдём внутрь.        Капрал одобрительно кивнул и они вошли в дом. Устроившись поудобней титан начал свой рассказ.       – Ты ведь помнишь тех человекоподобных монстров? Дак вот, они никогда не охотятся по одиночке и чертовски умны, но это не столь важно: некоторые из этого вида могут копировать облик тех кого когда-то ели. В лесу, когда я спасал Конни, наткнулся на Мозеса, он командовал этими тварями. Думаю ты понял к чему я всё это говорю.        Капрал замер. В его глазах блеснула ярость, но лицо ни капли не изменилось.       – Хочешь сказать, что Мозес, который к нам присоединился, не настоящий? Быть этого не может! Он даже ведёт себя также.       – Я же тебе сказал, что эти твари чертовски умны и хитры, они прекрасно умеют имитировать поведение людей.       – Может ты ошибся?       – Я никогда не ошибаюсь, ты это прекрасно знаешь.        Более разговора у них не получилось, его прервал дикий рёв приближающихся титанов. ..........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.