ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Поездка

Настройки текста
Все ребята попрощались со своими родителями. Для некоторых это было трудно, я говорю о Вике и Тоне. Тоня была как и Вик очень послушной девочкой. От него она отличалась тем, что любила приключения и адреналин. Ну вот пришло время садится на свои места, ребят огорчило то, что они не могли сидеть вместе. Женщина-кондуктор посмотрела вдаль, в окно, пустила слезу и повела ребят к концу поезда. Фил шел неохотно… Но всё же шел. Она привела их в комнату поезда… И знаете что? Там было 6 мест. Справа 2 места: верхнее и нижнее, слева пара мест и посередине. Геймеры залезли в ноут.

Location unlocked: FIELD

Локация была мрачной. Грубо говоря, это было просто поле с пшеницей по пояс.  — Вроде ничего необычного. — Сказал Артём.- Идём! Там чикпоинт  — Ой! — ойкнула Тоня. После чего она нагнулась и с отвращением подняла из пшеницы за хвост крысу. Никто не успел среагировать, как крыса уже дёргалась в конвульсиях от стрелы в животе. Все смотрели на Киру.  — А вдруг она была доброй? — Спросила Тоня.  — Если бы она была доброй, она бы не сгрызла тебе штанину. — Указал Фил на половину оголенную ногу Тони. Вдруг Вик остановился. Все обратили на это внимание. Он все стоял и стоял. Все вспомнили тот бой с пчёлами и парализованными Филом и Виком.  — Тоня, срочно сделай воздушную волну! — Наконец заговорил Виктор.  — Но зач… — Не успела спросить Тоня.  — Быстрее! — Закричал Вик. Тоня послушала его и волна воздуха большим кругом полетела от геймеров. От этого пшеница прижалась к земле. Все смотрели круглыми глазами на то, что пряталось в пшенице. На земле, стуча зубами, стояла толпа железных крыс (таких как во 2-й серии).  — Да начнётся война за выживание! — подняв посох, закричал Фил. Все разбежались по сторонам, а крысы в центр. Арт включил у меча режим огнестрельного оружия. Они отстреливались… И вскоре они перестреляли их всех. Они сохранились и вернулись в наш мир, продолжив ехать. Тоня достала из сумки настольную игру «Мафию» и они компанией стали играть. Они включили музыку. Очень знакомую нам музыку.

Пускай! Пускай дорогою прямой Тебя к мечте она ведёт! Пускай теплом своим согреет, От всех бед убережет!

И другие песни группы «Сказочный Патруль». Они очень любили эту группу, вскоре они приехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.