ID работы: 6184756

Сказочно-Виртуальные Каникулы

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 146 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. В пункт назначения прибыли!

Настройки текста
       Как только команда геймеров приехала в пункт назначения, Тоня начала фотографировать все достопримечательности Мышкина. Как вдруг…  — Эй! Отдай браслет! — кричала рыжая девочка.  — Успокоишься, отдам. — ответила ей другая, которая держала браслет.        По дороге шли девочки примерно их возраста. Две непрерывно ругались из-за какого-то браслета, а ещё две обсуждали какого-то зайку, которого одна из них потеряла.  — Ой! — Вдруг воскликнула рыжая и заметила Героев, — А вы кто? Я живу в этом городе с пелёнок, а вас первый раз вижу. Кстати, я — Алёнка. А это мои подруги: Маша, Варя и Снежка.        Саня с Тоней уже хотели начать кататься в конвульсиях и истерично смеяться, но сдержались. Перед ними стояли те самые девочки. Их песни и клипы заполоняли большую часть памяти на телефонах (и даже плеерах) двойНЯШЕК (Сани и Тони). Девочки сразу заметили, что двое незнакомцев смотрят на них косо.  — Да мы это… — Впервые в жизни Фил замялся перед девчонкой (Снежка). — Я к бабушке поехал, а эти со мной.  — А бабушку не Людмилой зовут? — Алёнка была уверена, что ответ будет положительным.  — Да! А ты её знаешь? — Удивился Филипп.  — Моя бабуля здесь всех знает! — Со звонкой ноткой в голосе сказала Алёна, — А какая именно твоя, я по лицу узнала.  — Я Фил! — Представился блондинчик.  — Виктор Сменкин приветствует вас! — В присутствии Маши Вик хотел показать свою харизму.  — У моего братца с юмором проблем-сы. — Хмуро с ухмылкой сказала сестра Вика, добавив, — Меня Кира называют.  — Я Арт. — Сильно выпендриваться он не хотел, чтобы не наделать глупостей (у них с Кирой начало что — то завязываться).  — А вас как зовут? — спросила Варя, смотря в круглые глаза Сани и Тони.  — Мы эт-т-то д-двойняшки Саня и Тоня. — Заикаясь представил себя и свою сестру Саша.        Зная, что больше всех в «Сказочном Патруле» Сане нравится Варя (P.s. он по ней сохнет ㄴ(*_*)ㄱ) и набрав как можно больше смелости, Тоня подошла к Варе почти впритык.  — Вы наша любимая группа, а можете расписаться и улыбнуться в камеру? — Спросила Тоня и начала настраивать фотоаппарат.        Ну они пофоткались, пообщались, познакомились и т.п.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.