ID работы: 6184772

Большой переполох в фандомах

Джен
PG-13
Завершён
8
Юнджи1395 бета
Размер:
138 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Мик вернулся на следующий день к обеду.       Вид у него был как у кота, объевшегося сметаной.       Только он ступил за порог, как на него налетела Саша. Обвила ногами-руками и повисла на нем.       — Сашенька, что случилось? — Мик озабоченно погладил сестренку по волосам.       Саша, ничего не отвечая, уткнулась ему в плечо и разрыдалась.       — Бен? — Мик сделал шаг к дивану, — ты Сашу обидел?       — Нет, — Бен выглядел удрученным, — я просто… проговорился…       — Тебя же предупреждали, — укоризненно заметил Мик и, дойдя до дивана, плюхнулся на него. Саша от художника так не отцепилась. — Саша, солнышко моё! Не надо плакать. Все живы и здоровы.       — А если… они снова найдут нас?!       — Успокойся, сестричка-лисичка. Вас никто больше не тронет. Арсен поймал трех негодяев, и теперь они поют как соловьи.       — Самое главное, чтоб не посмели тронуть и ТЕБЯ.       Спустя три часа.       — Ну как? можно поздравить? — спросил Бен, глядя на Мика.       — С чем?       — С Ирэн…       — Можно, — Мик расплылся в широченной улыбке, — я ей устроил небо в алмазах, ванну с шампанским, постель из роз…       — Счастливица… — тяжело вздохнул Бен.       — А… Да ты ревнуешь?! — изумленно проговорил Мик, — вот это да!!! — подсел к нему, а они на кухне были, сидели, о карбюраторах трепались, приобнял Бена за плечи, — ты чего, сероглазенький? Не надо меня ревновать. Я же ваш… с потрохами…       — Мик, ты не понимаешь, — Бен уставился на край стола, — ей можно тебя касаться, гладить и целовать, а мне нельзя… Ты этого не любишь.       — Джонни и Грэг так любят любоваться тобой, — заметил Мик, — я тобой любуюсь. Мне нравится твое тело, но я не желаю и не хочу иметь это тело в качестве сексуальных утех. Ты — потрясающ, великолепен, пластичен, грациозен, сексуален, харизматичен, обаятелен. Картины с тобой разлетаются как горячие пирожки. В каком бы виде я тебя бы не изобразил, ты остаешься желанным для Лондона. Желанен для всех женщин и части мужчин. Первые хотят тебя, вторые желают подражать тебе. Ты — мужественен, образчик благородства и аристократизма. А я… просто художник, который открыл тебя для публики. Мои желания совершенно незначительны. Мы и так находимся в непрерывных обнимашках…       — Да, конечно… — Бен посмотрел на Мика, высокие скулы залил нежный румянец, — но, это всё не то… Это что-то другое…       — Тебе надо просто найти женщину, чтобы сосредоточить на ней все свои плотские образы, — ухмыльнулся Мик, — я люблю тебя, но как брата, как модель, как дивное существо. Меня никогда не тянуло в объятья мужчин. Грегори давненько ко мне клинья подбивает… Но мне это не интересно, у меня есть ЖЕНЩИНЫ. Я люблю женщин, люблю рисовать их, люблю спать с ними, люблю делать им сюрпризы. Самое большое, что я могу тебе дать, так это использовать меня в качестве подушки-обнимашки…       — Объятья — это хорошо, — Бен улыбнулся, — особенно, когда я засыпаю около тебя, а потом просыпаюсь, а моя голова где-нибудь у тебя на груди.       — Ладно бы, если голова, — фыркнул Мик, убирая руку с плеч Бена и вставая, — в прошлый раз, твоя голова была у меня на животе, а ноги Саши лежали у меня на груди. А до этого — Саша меня вообще оккупировала, свернувшись калачиком на торсе, а ты оказался где-то в ногах…       — Извини…       — Ладно, давай приготовь чего-нибудь, а пойду посмотрю, как там Саша, — и Мик вышел из кухни.       Саша писала картину.       Пережитый ужас давал себе знать, и Саша скатывалась в готический сюрреализм — мрачные пейзажи, красные пятна.       — Готично, — Мик подошел сзади и посмотрел на картину.       — Не нравится, да? — тихо спросила химера.       — Всё просто великолепно, сейчас Люпен ещё тех негодяев поймает, что Бена угробить пытались, и всё… будем мы жить-поживать и добро наживать.       — Скажи — вот почему ты не выгнал меня с глаз долой, после того, что произошло?       — Я понимаю, но ты — моя любимая сестричка, я никак не мог бросить тебя, — Мик взъерошил Сашины волосы, — давай рисуй, а потом мы поедим, посмотрим кино, послушаем музыку, покемарим и пойдем спать…       — Эммм… Мик… можно я лягу с тобой?       — Можешь даже, — Мик улыбнулся Саше; он был в рубашке неопределенного цвета с коротким рукавом, — проверить, как там мои шрамы поживают… На пару с Беном.

***

      Этот день кончился хорошо, и за ним — тоже…       И конец зимы был тихий, спокойный и стабильный.       Веселая троица рисовала, лепила, ваяла, выставлялась, зарабатывала деньги.       Ужас улетучился как дым от костра.       Сашу любили и баловали.       Бена любили и баловали.       Мика любили, а баловал он себя сам.       Иногда…       Мик написал всех своих друзей. Часть картин был торжественно-парадные. Глаженые строгие костюмы, красивые платья, серьезное выражение лиц, а вторая часть… Второй части пока еще не было, были лишь наброски. Мик делал их, наблюдая за друзьями, когда они не видели, что он делает.

***

      Бен испытывал двоякие чувства. Его что-то удручало, он не мог объяснить, но каждую свободную минутку использовал для получения тактильной информации. Это были обнимашки, поглаживания, да и просто утыкание в спину или в затылок…       Мик посмеивался, но давал Бену свободу.

***

      Саша чувствовала себя получше. В моральном плане. В картинах появились яркие и весёлые тона. Но всё же химера мысленно молила Бога, дабы не суждено было вновь ей испытать на себе ужасный препарат, отключающий разум и дающий волю звериным инстинктам. Никогда.

***

      Зима ушла, но март, пришедший на смену, не радовал солнцем. Снег и дождь сыпались с неба. Холод стоял собачий.       Апрель, сменивший март, был таким же промозглым и ледяным.       И в один из таких дней в начале апреля, когда робкое весеннее солнышко, наконец-то, вылезло из-за туч, осветив гигантские сугробы, был похищен Бен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.