ID работы: 6185088

black jacket, house 216 and porn

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Джозеф приходит домой с плохим настроением. Он пропускает мимо ушей все родительские оры и высказывания по поводу того, где он так долго пропадал, и поднимается к себе в комнату. На часах полдвенадцатого, и он совсем не ожидал, что прогулка с Дженной может затянуться до ночи. Завтра ему в школу, но он совсем не хочет делать домашку. – Боже, нет ничего хуже, чем быть подростком... – Проговорил Тайлер в потолок и плюхнулся на кровать прямо в одежде. Он прикрыл глаза и понял, что что-то острое и жесткое упирается ему прямо в спину. Чуть-чуть привстав, он вытащил из под себя свой телефон и удивился тому, что световой индикатор мигал, оповещая его о новом сообщении. – Мы только расстались друг с другом, а она уже пишет мне... – Посмеялся он, потому что был уверен, что это неугомонная Блэк снова расспрашивает его о каком-нибудь домашнем задании. Открыв фейсбук, Тайлер вскочил с кровати и даже чуть закашлялся. Ему написал Джош, и даже оценил две фотографии, что было совсем неожиданно. – Черт тебя побери! Парень открыл диалог, и даже не знал, что ответить своему "приятелю". JD: Мне понравились твои песни. JD: И да, в следующий раз будь аккуратнее со своими словами, ладно? Он напечатал в ответ первое, что пришло в голову: TJ: Хорошо. Это в смысле мир? На удивление, ответа не пришлось ждать долго. Джозеф думал, что его сосед из тех парней, которые строят из себя супер-важных людей и долго игнорируют пришедший им ответ на сообщение. JD: Да. TJ: Тебе правда понравились мои песни? JD: Да, у тебя хороший голос. TJ: ОМГ, ЧТО? Я думал, такого как ты сложно будет удивить... JD: Нет, на самом деле мне понравилось. Тайлер улыбнулся экрану телефона. И если честно, он не знал, что чувствует сейчас: облегчение, или всю ту же скованность в общении с Даном? Через пять минут пришло еще одно сообщение: JD: Выгляни в окно. Тайлер знал, что его окно выходит на окно соседа. Он конечно старался что-то рассмотреть там, но за плотными занавесками сделать это было невозможно. Подняв свою ленивую задницу с кровати, он все же сделал это. На улице было темно и кажется, где-то доносились звуки сверчка. Он поднял вверх створку, и увидел желтоволосого Джоша с сигаретой в руках. Его лицо освещал экран мобильного. Расстояние было не маленьким, поэтому кричать что-то было совсем не вариантом. Проще написать. TJ: Ты что, куришь? JD: Пахахах JD: Серьезно? И это твой первый вопрос? TJ: А что я должен был спросить? JD: "Мистер Дан, не возражаете, если я сегодня подрочу на Вас? Вы стоите с голым торсом напротив моего окна и не спеша докуриваете сигарету." TJ: Я не маньяк, чтобы делать это на человека, с которым знаком 3 дня. JD: А я думал все девственники дрочат на все, что движется... Тайлер покраснел, когда прочел последнее. Он посмотрел на Джоша в другом окне, что злобно хихикал, и напечатал ответ. TJ: Я не девственник! JD: Врешь. TJ: Неа. JD: Тогда докажи. TJ: Ну ладно, и чем же? Тайлер смотрел на Дана, что сделал две последние затяжки и выкинул сигарету себе на газон. После этого, он стал печатать что-то в телефоне. JD: Поехали со мной к бассейну у 320 дома? TJ: Лол, я туда ни ногой. Это дом директора моей школы, и тем более, сейчас ночь. JD: Вот именно, что сейчас ночь и никто об этом не узнает :3 Если Бекстер узнает, что Тайлер проник на территорию его дома, то ему крышка. Но с другой стороны, Джош прав. Сейчас ночь, и мало кто узнает об этом, если они будут тихо себя вести. TJ: Окей, я с тобой. JD: Тогда спустись через окно и подходи к моему крыльцу.

***

– Так, а теперь время сказать, что это все шутка, Джош. – Тайлер стоит на крыльце соседского дома и говорит всё это шепотом, как будто боится разбудить кого-то. – Нет, это тебе пора сказать, что это шутка… – Джош указал пальцем на его футболку, – Ты сдурел? Сейчас 12 ночи, и не думаю, что тебе будет охренеть как жарко, после бассейна. Джозеф наклонил голову и осмотрел себя. Он начал что-то мямлить и услышал звук расстегивающейся кофты. – На, держи. – Дан протянул ему свою чёрную кофту. – Нет, ты чего, я не возьму… Джош закатил глаза и цокнул языком, перебивая парня: – Слушай, держи пока она еще теплая, и не возникай! Младший прочистил горло и всё-таки взял вещь. Желтоволосый выкатил из гаража свой велик и сел на него, оборачиваясь на младшего. – Ну и? Ты садиться-то будешь? – улыбнулся Дан. Тайлер покраснел. Слава небесам, было темно и видно этого совсем не было. *** Обнимая Джоша со спины, они мчались к дому с бассейном по ночной улице освещенной фонарями. Их волосы раздувал слабый ветерок, и чёрт возьми, Джозефу это так нравилось. Он впервые не чувствовал себя каким-то особенным. Он чувствовал себя обычным подростком, который гуляет по ночам и просто отдается времени своей молодости. – Джош? – М? – Джош, зачем мы так рискуем? У тебя есть свой бассейн на заднем дворе, и мы могли бы почистить его вместе, если он грязный после вчерашнего… – Ты что, правда не чувствуешь это? – Что "это"? – Ну, то самое чувство. – Какое? – То, что сейчас в тебе. – Желтоволосый обернулся и посмотрел ему прямо в глаза. Тайлер обнял его крепче, когда они сворачивали налево и пытался понять свои ощущения. –Я чувствую лишь...-Тайлер на секунду затих, – Беззаботность. Да, чувствую себя свободным от всего. – Тебе это нравится? – Да. – Ну тогда наслаждайся, потому что это может не повториться. Младший улыбнулся уголком губ, когда услышал окончательные словам Джоша. Его мысли были так необычны, что хотелось узнать, окунуться в глубину его головы и посмотреть, что за хаос там творится и какие еще странные мысли вертятся там. Минуты через две, Джош остановился у синего забора. Забор был невысокий, и перелезть его не составило особого труда. И вот, спустя секунды, Тайлер стоит у голубой, мерцающей воды, смотря в свое отражение, снимая чёрную кофту. Бросив её на траву, он сглотнул, всё так же смотря в свое отражение. – Ну что, готов? – В смыс- Джош плюхнулся в воду бомбочкой, уводя за собой приятеля, не давая ему договорить. Вода несла их ко дну, и Тайлер поспешно начал двигать руками, чтобы выплыть на поверхность и взять каплю воздуха. Сейчас он был зол на Джоша. – Какого хрена? – Тайлер выплыл и начал повышать голос, как вдруг чужая рука закрыла ему рот. Джош приставил палец к своим губам, давая понять, что Джозеф слишком громкий. Молча смотря друг на друга, Тайлер первый начинает смеяться, а затем Джош подхватывает его смех и начинает брызгаться водой. Они словно забыли обо всём существующем, пока в окне дома не загорелся свет. – Всё, сваливаем, Тайлер, – Дан поспешно вылез из воды и подал руку другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.