ID работы: 6185088

black jacket, house 216 and porn

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
      Тайлер прихрамывая шагает по школьному коридору и мысленно посылает тех, кто глазеет на него. О да, у него небольшие ссадины на лице, но это значит лишь то, что он очень неаккуратен. Прошла неделя с той ночной прогулки. За это время, его отношения с Даном стремительно развивались. Например, Тайлер видел желтоволосого мужчину в понедельник. Он поливал свой газон, а Тайлер подошел и спросил, что он делает, ведь сейчас конец сентября и поливать траву было совершенно бессмысленно. Тогда Джош просто посмеялся и сказал, что садовод из него совершенно никудышный, пригласив на чашечку кофе к себе в дом. Затем, они случайно встретились во вторник в супермаркете. Они ходили по овощному отделу и спорили о том, как правильно готовить паэлью*, и Джош был уверен, что его рецепт правильнее. А в среду... В среду, Тайлер предложил свою помощь Джошу, чтобы разобрать его чердак от всякого хлама, и крупно пожалел об этом. Он поскользнулся и подвернул себе лодыжку, в то время, когда Джош мыл пол от грязи и пыли. К счастью, желтоволосый оказался рядом с покалеченным Тайлером быстрее, чем тот мог ожидать. Уже в травмпункте Дан предложил сходить в ресторан в качестве извинения за случившееся.       Итак, со среды, дни летели просто с немыслимой скоростью. Джозеф переступает порог кабинета химии, и игнорирует все слова учителя о его опоздании на урок, ведь в голове совершенно иные мысли. Сегодня суббота, а это значит, что именно сегодня они с Джошем идут в ресторан.

***

      Вот звенит последний звонок в школе. Все ученики складывают учебники по шкафчикам и идут домой. Тайлер, словно улитка, спускается по ступеням вниз, чтобы добраться до входной двери школы. Сейчас он думает о том, что было бы неплохо иметь летающий скейт, как у Марти из фильма "Назад в будущее". Его мысли прерывает звонкий смех Блэк за его спиной. Девушка вышла из кабинета географии и прощалась с подругами, как вдруг увидела Тайлера. – Тай? – Чего тебе? – Сердито ответил Джозеф, продолжая спускаться и пыхтеть над каждым своим движением как старая бабка. – Ты видел кто приехал? – Её рука бережно проскользнула под руку Джозефа, и девушка начала помогать ему. – Что, у Крис опять родителей в школу вызвали? Блэк закатила глаза, потому что Тайлер даже не представляет как не прав сейчас. – Господи, ты хоть иногда смотришь в окно на уроках? – Зачем мне это делать? – Фыркнул он, толкая железную дверь рукой, видя следующую картину: У школы стоит машина тёмно-синего цвета, и из неё выходит Джош с ярко-желтыми волосами. Они идут размеренным шагом, понемногу приближаясь к машине, видя, как тот начинает улыбаться. – Вот почему тебе иногда стоит смотреть в окно, Тайлер. – Дженна полушепотом договаривает слова и подталкивает его в сторону Джоша, улыбаясь. Джозеф потерял дар речи, видя происходящее. Ему было супер неловко, потому что все без исключения глядели в их сторону. Черт. – Я... Я не думал, что ты приедешь за мной. – Тайлер сглотнул смотря на машину, – Откуда она? – Сегодня мне пригнали ее из Торонто. Нравится? – Вполне симпатичная. – Хочешь покажу как открывается верх у этой крошки? – Джош, –Тайлер ещё раз оглянулся по сторонам, – Не могли бы мы уехать отсюда? Мне неловко, что на нас все так смотрят...

***

      Джош сидит за столиком и не отрывает глаз от сидящего напротив парня. Чёрт, он немного волнуется, потому что Тайлер такой красивый, даже несмотря на все эти ссадины. На нём красная рубашка с расстегнутым воротником и всё, о чем может думать Джош сейчас – это поцелуи и засосы на длинной шее своего приятеля. Его волнения разбавляет живой звук классической музыки, что играет неподалеку от них. Он тянется к бокалу с вином, и слышит Тайлера. – Ты выбрал хорошее место, – Джозеф смотрит по сторонам, – Мне нравится. Джош улыбнулся и сделал глоток красного вина. – Ты уже выбрал что будешь заказывать? – Тайлер жалобно на него посмотрел, переворачивая страницу меню, – Я совершенно не знаю, что выбрать. – Я остановился на "нежном реберном краю с шафраном" ещё двадцать минут назад. – Отлично, мне то же самое! – Тайлер уверенно захлопнул книжечку, и постарался сесть поудобнее. Джош подозвал к себе официанта одним движением руки, и сделал заказ. Официант ушел, сверкая своей белой улыбкой, и Тайлер спросил: – Такое ощущение, что тебя тут уже давно знают. Ты бывал здесь раньше? – Ну, мы приезжали с коллегами в Огайо, и заезжали в этот ресторан пару раз. – С коллегами? А где ты работал? Джош немного помялся перед ответом. Он чувствовал, что Тайлер не отстанет от него, если не узнает сейчас. – Ну, я не хочу чтобы кто-то об этом знал... – Окей, можешь не рассказывать, – Джозеф согласился, рассматривая его маленькие морщинки у карих глаз, – Но какая работа бы это не была, зарабатывал ты на ней немало, – Он поставил локти на белоснежную шелковую скатерть и положил голову на ладони, – Сегодня ты удивил не только меня, подъехав во двор школы, но и моих одноклассников. – Ты был не рад моему приезду? – Что? Нет, что ты. –Он помотал головой, – Просто, мне совсем не к чему выделяться из толпы. – Ты президент школы, ты просто обязан выделяться из толпы. Тайлер пожал плечами и отпил немного вина из своего бокала. – А что с тобой, м? Каким ты был в школьные годы? К этому времени белозубый официант принес огромные тарелки с украшенными кусочками реберного мяса, от которого просто невозможно было оторвать взгляда. – Я закончил школу хорошо. Хотел поступить в Хамбер, но у меня в семье ещё трое детей, поэтому родители просто не смогли оплатить обучение там. И мне пришлось работать самому, – Джошуа поднял взгляд на Тайлера, – Я думал, что заработаю и поеду учиться, но потом решил остаться. Идея о колледже меня уже не вдохновляла. – Немного грустно, – Джозеф приступил к поеданию, – Но так случается.

***

      Тайлер сидит в машине и наслаждается ароматом цитруса. Он должен признать, что Джош разбирается в парфюмах. Он уже, если честно, не знает, сколько сейчас времени. Но он должен признать, что это один из самых прекрасных вечеров в его жизни. Сейчас они уже подъезжают к дому Джозефов и медленно останавливаются у зелёной травы. Свет давно выключен в доме, он предупредил всех, что будет поздно. Джош заглушил мотор, и теперь в тишине можно было услышать увядающего от осенней прохлады сверчка. Они и не знают о чём сейчас разговаривать. Всё, что можно, они уже обсудили за столиком в ресторане и на выезде из него. Тайлер перестает шевелиться, когда чувствует теплое дыхание на щеке, а затем и горячую ладонь на другой. Ох, хотел бы он сейчас закрыть глаза, и осознать, что это все сон. Дан приближается медленно, и притрагивается к губам Тайлера чувственно-нежным поцелуем. Нет, это было просто касание, сквозь которое можно почувствовать теплоту друг друга, ничего лишнего. Это продлилось около трёх секунд, но за это мгновение Тайлер успел почувствовать внизу живота расцветающий сад и целый непобедимый ураган. Джош отстранился, чтобы извиниться за содеянное, но вновь был увлечён в непринужденный поцелуй. Прохладная рука зарылась в его желтые волосы, небрежно комкая их в слабом кулаке. Дан начал опускаться ниже по шее, стараясь не задевать ссадины. Как только он попытался расстегнуть ремень друга, тот резко оттолкнул его. – Что случилось? Я сделал что-то не так? – Джош был в замешательстве. Джозеф, с красными губами, взъерошенными волосами и покусанной шеей начал судорожно пытаться открыть машину. – Хей, хей, хей, Тай...– Тихо и ласково проговорил Джош, останавливая его, –Что случилось? – Я просто... Просто я не знаю что делать дальше. У меня не было опыта с парнями, и я даже... Чёрт, я даже порно ни разу не смотрел! Желтоволосый начал тихо хихикать, пока Тайлер заливался румянцем от таких откровений. – Чего ты ржёшь? – Он толкнул его локтем в бок. – Извини, я должен был предусмотреть это. Но если у тебя нет желания, то мы можем оставить это дело не начатым, да? Джозеф прочистил горло, пытаясь застегнуть рубашку, – Да. Джош, помолчав с минуту, случайно выдал: – Не хочешь переночевать у меня? – Только если... – Нет, нет, я не буду лезть к тебе. Мы просто посмотрим фильм, или поиграем приставку со вкусным мороженным... –Желтоволосый перебил парня. Тайлер рассмеялся, – Вообще-то, я хотел сказать, что пойду, если ты с утра отвезешь меня в школу.

***

      Шёл второй час их игры в Mario Kart. Тайлер сидит на полу в какой-то детской пижаме в виде зелёного динозавра с ложкой во рту, на которой недавно было апельсиновое мороженное. Дан сидит на полу в точно такой же, только красной. Они не выпускали джойстики из рук, и боже, большие пальцы просто отваливались. И возможно, они оба рады, что это последняя игра. – Нет, Джош, – Тайлер кричит в сторону друга, – Ты просто ужасный игрок! – Ты говоришь так, потому что я выигрываю у тебя восьмой раз? Джозеф смотрит на экран с надписью "Game оver" и жалобно вздыхает. – Чёрт, не думал, что я способен проиграть в марио карт. Джош смеется над ним и зачерпывает новую маленькую порцию мороженого, – Ты говорил что достойный игрок так правдоподобно, что я поверил. Тайлер передразнил его и положил голову ему на плечо, – А откуда у тебя эти пижамы? – Мы покупали их с Джорданом в Торонто ещё года три назад на рождество. Он сунул мне свою в чемодан, потому что думал, что я забуду про него, но мы созваниваемся по скайпу почти каждый день. Не знаю, о чём он думал тогда. Но если тебе нравится, можешь забрать одну. – Она удобная. – Да, в этом ты прав. Джош берёт свой телефон в руки и ковыряется в нём минут пятнадцать, затем переводит взгляд в уголок экрана телефона. Уже полтретьего ночи. Он отрывается от телефона вовсе и понимает, что Тайлер уснул на его плече с дурацким капюшоном от пижамы на голове. Он уверен, что со стороны это смотрелось очень мило. Решив взять ситуацию в свои руки, он поднимает спящего Джозефа с пола и несёт на руках в свою комнату, а сам засыпает на полу возле кровати, сминая подушку руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.