ID работы: 6185088

black jacket, house 216 and porn

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
      У Тайлера был напряженный день. После того, как Джош отвез его в школу, все начали расспрашивать кто этот загадочный незнакомец на дорогой машине и откуда. Особенно нежные юные особы, которые теперь охотились за его номером телефона. Когда к Тайлеру снова подходили спросить что-то насчёт Джоша, он просто публично вздыхал, закатывал глаза и уходил. Окей, день выдался непростым, ещё по одной причине — Дженна Блэк. Девушка заболела, и утром предупредила Джозефа SMS-кой о том, что не появится в школе. Без неё школьное времяпровождение было совсем не то. Окей, день выдался непростым, поэтому Тайлер сидит за ноутбуком и листает порно-сайт. Он хочет расслабиться. Он листает порно-ролики и рассматривает каждую деталь на картинках, в боксерах становится теснее и он шумно сглатывает, кликая на порно ролик «My daddy». Что ж, он всё предусмотрел: дома ни души, тишина и спокойствие. Начало не было каким-то необычным. Темноволосый молодой мужчина вышел в костюме с кейсом из машины. Он вошел в дом и громко крикнул: «Я дома, сынок». Тайлер остановил видео. Он сглотнул и снял с себя боксеры. Ему конечно же было неловко перед самим собой, но он готов. Он снова нажал на видео, в предвкушении какого-то чуда… Но как оказалось, мужчине никто не ответил. Он бросил кейс и начал звать громче, приближаясь к комнате, снимая с себя деловой пиджак. Мужчина распахнул дверь. На кровати лежал голый парень с розовыми зализанными волосами и большой татуировкой на руке. Он посмотрел в сторону мужчины и произнес покорным голосом: «привет, папочка!» Тайлер остановил видео снова. Он распахнул свои глаза в недоумении и прикрыл рот рукой. Он глубоко дышал чтобы понять, что происходит, внимательно всматриваясь в очертания лица, того голого парня и рисунок на руке. Он резко поднимается с кровати, надевает нижнее белье и ещё раз включает видео, чтобы убедиться в увиденном. Чёрт, этот розоволосый парень Джош, мать его Дан, который живет с ним по соседству? У Джозефа возникло много вопросов. Включив снова, он смотрит, как мужчина целует его в шею, ключицы, и попутно снимает рубашку, оголяя мышцы рук. Он сминает его бедра в ладонях, что вызывает у Джоша стоны. – Твою мать… – проговаривает Тайлер и закрывает вкладку в ноутбуке. Вот почему Джош не хотел говорить о своей работе. Он всматривается в окно напротив ещё пять минут, думая о том, что он только что узнал. Джош наверняка хотел бы скрыть это, и ему бы это удалось, если бы не любознательный Тайлер, который полез за гейской порнушкой. Чёрт, Тайлер, ты ведь не умалишённый, верно? – Он задал себе этот вопрос, кусая костяшки пальцев.

***

Тайлер стоит у двери Джоша и отчаянно стучит в неё. Он не знает, как начать разговор с ним, поэтому когда он все же открывает дверь, просто начинает тяжело дышать и смотреть на его голый торс. – Тайлер? Все нормально? Дан обеспокоенно смотрит в его бешеные глаза, недоумевая что происходит. – Можно с тобой поговорить? – Джозеф игнорирует этот великолепный вид и пытается войти к нему в дом, но тот его отталкивает. – Слушай, извини, но у меня сейчас гости. Давай попозже? Темноволосый смотрит вглубь апартаментов и видит рыжеволосую девушку в лёгком халатике вытирающую свои мокрые волосы. Она томным, устало-нежным шагом подходит к Джошу и кладет свою ладонь ему на плечо, попутно спрашивая: – Кто это? – Она мерит взглядом Тайлера и поворачивается к Джошу. – Это Тайлер, о котором я тебе рассказывал. – О, правда? Я Дэбби, – Она протянула ему руку и улыбнулась, – Я тебя представляла совсем другим. Джош совсем не умеет описывать людей. Джозеф стоит совсем молча, понимая, что это та девушка с фотографии, что висит в коридоре у комнаты Джоша. Он осторожно протягивает ей руку и жмет её. – Ну если вы заняты… – Джозеф запинается, - Не буду вам мешать. – Он кидает эти слова Дану и уходит прочь, понимая, что он оказался лишним. Или вообще ненужным с самого начала.

***

Он сидит на трибунах школьного стадиона совсем один. Он любил приходить сюда по вечерам в восьмом классе и что-то записывать. Это были либо коротенькие стишки, либо его ощущения и воспоминания. Он рад, что стадион всегда открыт. Тайлер сидит и всхлипывает в одиночестве от накатившихся слёз, потому что возможно он влюбился? Он влюбился в парня с жёлтыми волосами и странными мыслями? Да, он влюбился, и не может сдержать эмоции. Он думает о том ролике, о этой Дэбби, о всём, что было между ними… Он хочет это забыть и снова сидеть вместе с Дженной в столовой и думать о том, что можно написать в графе «Чем тебе запомнились школьные годы?» Но также он хочет дать Джошу пощёчину за то, что был обманут им, и возможно все это просто дешевая игра, от которой теперь он страдает. Все это сводит с ума Тайлера Джозефа. Что ж, он вытирает слезы. Он хочет уйти, и лечь спать, потому что устал, но отчетливо слышит приближающиеся крики. Кто-то кричал его имя. Он останавливается и оглядывается назад: чёрная фигура приближается к нему быстрым шагом. – Тайлер, сколько можно тебя искать? Я так напугался! Ты вообще видел сколько времени? Ты что, решил сбежать? Парня со злом толкают в плечо, от чего он пошатывается. Это был Джош. Злой и перепуганный Джош. Джозеф шмыгает носом, и тихо отвечает, – Я не смотрел на время… – Ты что, – Джош приближается и рассматривает под фонарём его лицо, – Плакал? Что случилось? – Уходи. Не трогай меня больше, –парень снова пытается уйти от него, но крепкая рука Джоша хватает парня за локоть, и он буквально начинает шипеть от злости ему в лицо. – Что, блять, произошло? Ответь мне! Какого хера ты вообще тут делаешь в такое позднее время? Взрыв. Теперь темноволосый тоже начинает кричать от своей злости и ненависти. – А это у тебя стоит спросить! Ответь мне, Джош, почему я тут в такое позднее время сижу на трибунах и плачу? Почему в твоём доме была посторонняя девушка в прозрачном халате? Почему ты не сказал мне правду? – Послушай, приезд Дэбби – это не то, о чём ты подумал. – его хватка ослабевает и голос становится мягче. – Ну конечно! Будто бы я не видел как она касалась тебя, смотрела тебе в глаза… И я совсем не видел в чём вы были. – Тайлер, это просто подруга из клуба. Она заехала в гости и уже давно в пути к дому в Торонто. Темноволосый парень сделал два шага назад. Он глубоко вздохнул, спасая себя от стоящего кома в горле. – Послушай, я видел это. Тайлер специально выделил последнее слово. Они стояли напротив друг друга под фонарём, и не разрывали зрительного контакта. – Что это? – А, ты наверное забыл, как трахался на камеру, да? – Дай угадаю, тебе кто-то показал эти видео и ты подумал: «Какого чёрта, он ведь не этим на жизнь зарабатывает?» – Почему ты мне сам не рассказал всё? Почему я увидел это на каком-то порно-сайте? – Потому что не хотел! – Крикнул Джош, – Мне нравилось, как ты смотришь на меня, как говоришь со мной… Это всё играет очень важную роль! Теперь они оба молчат. – А знаешь что? – Дан начинает нервно улыбаться, – Пошёл ты, Тайлер. Он уходит, оставляя Тайлера одного на поле стадиона под фонарями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.