ID работы: 6185088

black jacket, house 216 and porn

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
      Проходит день, затем его сменяет другой... И так уже недели две. Тайлер не двигается с места в плане "подними жопу и извинись перед Джошем". Да, успехи по этой части обходят его стороной. Признаться честно, Тайлер не хотел, чтобы всё так получилось. Он с самого начала знал, что стоит обходить дом Джоша стороной... В действительности, он даже жалеет, что все вышло из под контроля и он влюбился в этого горячего желтоволосого засранца, а теперь не знает как к нему подобраться. – Хей, Тайлер, – Девушка Рин отвлекает его от зарисовки какой-то ракушки на полях тетради, – Осенний бал будет завтра, ты уже подготовил декорации? ...Ах, да, ещё и этот чёртов бал, который просто мешает ему жить. Джозефу сказали о нём очень поздно, поэтому они не успевают доделать всякие штучки в зале, и купить короны для короля и королевы... – Думаю, мы успеем, – Снаглой ложью говорит он, – Нам осталось совсем немного. Эта Рин вынесла ему мозг за последнюю неделю. Боже, кто бы знал, что она такая зануда, которая любит чавкать арбузной жвачкой настолько громко, насколько это возможно. Что? А её кудри? Вы вообще видели их? Будто она не расчёсывалась со времен Бонапарта, и там давно построили свой мини-городок вши и прочая нечисть. И к тому же, она очень неуклюжа, поэтому разбила свои третьи очки за месяц буквально позавчера. Для Тайлера она довольно неприятная личность. – О, правда? Я начала волноваться. –После своего недолгого и неловкого молчания, она заговорила снова, –Джозеф, ты уже пригласил кого-то на бал? О, нет, только не это! – Эмм, нет, – Тайлер отвёл взгляд от самого отвратительного человека в классе, – Я вообще не собирался приходить, так что... – Почему же? В момент возмущения девушки, прозвенел звонок и Джозеф резко встал из-за парты и вышел из кабинета, оставляя Рин шептаться со своими подружками в классе.

***

      Тайлеру действительно не помешал бы отдых. Он ставит коробку с коронами для бала у порога, а декоративные звёзды, который он делал у отца в гараже, несёт в комнату. На часах пол–одиннадцатого и он просто ненавидит себя. Джозеф валится на постель, изнывая от болящего тела. Слава Тайлеру из прошлого, который подготовил речь заранее. Иначе бы пришлось сидеть и пыхтеть ещё и над листами бумаги, ломая свой мозг до самого утра. Он поворачивает голову вправо и видит горящий свет окон по соседству. Он не смотрел в ту сторону довольно долгое время. Он выключает свет в своей комнате и остается наблюдать за Джошем, пока не засыпает прямо в одежде, думая о том, что всё же не пойти на бал будет плохой идеей.

***

– Тай, а может галстук? Женщина стояла рядом со своим мужем, глядя на сына и держала в руках чёрный тонкий галстук, на случай, если он всё же передумает. – Нет, бабочка лучше подходит. – Тайлер выходит из комнаты, но мать хватает его за запястье и ведёт за собой к порогу. – Ну хорошо. – Она останавливается, поворачиваясь к сыну и смотрит ему в глаза, – Помни, никаких пьяных выходок, девиц в нашем доме на утро, травки и оружия! – Что? – Парень недоумевал от мыслей своей матери. – ... И да, – Она трясет перед ним указательным пальцем и с грозным видом шепчет, – Надеюсь ты взял защиту у отца в тумбочке. – Господи, мам, прекрати немедленно! Тайлер не выдерживает, берёт в руки коробку с коронами, картоновые звезды, и выходит из дома, направляясь к Дженне, которая ждет его у дома со своей половинкой – Джереми. На ней длинное бордовое платье, которое она выбирала вместе с Тайлером пару дней назад, и всё, о чем может думать парень – как же повезло этому Джереми с парой.

***

      Они сидят втроём на первом ряду (пускай скажут спасибо Тайлеру и его "должности" в школе). Речь учителей довольно скучновата, мрачна и как всегда, связанна с предстоящим выпуском из школы и экзаменами. – Миссис Дорисон, – Дженна, хлопая в ладоши, наклоняется к Тайлеру и что-то шепчет, – Прошу заметить её частые взгляды на физрука. Не зря же пошёл слух о том, что они вместе, правда? – Она легко толкает его в плечо и тихо, совсем по-детски хихикает. Тайлер улыбается. Он улыбается не с какой-то усмешкой, он просто рад за мистера Томаса и миссис Дорисон. Бывший муж Миссис Дорисон много пил, много долгов, с которыми он не мог расплатиться, буквально пожирали их, пока он не умер. Она мало чего повидала с тем мужчиной, поэтому, Тайлер даже рад, что у такой хорошей женщины кто-то появился. Но минуты проходят незаметно, и вот, Джозефа приглашают на сцену как президента школы. Ну разумеется он волнуется! Шагая по лестнице, он чувствует, как ноги становятся ватными, а перед глазами и вовсе все помутнело. Он останавливается перед микрофоном и проверяет устройство, тыкая в него пальцем. – Всем доброго вечера, ученики школы Гринброудс. – Тайлер улыбнулся в конце приветствия, и школьная команда Брендона начала бурно аплодировать, – Все вы знаете, что этот год не будет легким... Входная дверь раскрывается и громко хлопает, призывая обратить на себя внимание. Тайлер отвлекается от текста и смотрит в конец зала, видя родной, почти выцветший желтый хохолок. У него перехватило дыхание, и схватившись за бабочку, он нервно вздохнул. – ...Итак, этот год не будет лёгким, – Его руки дрожат, его ноги дрожат, все тело дрожит от мысли, что Джош стоит в конце зала. Тайлер быстро проговаривает середину речи, за что получает бурные овации и свисты, и приступает к концу, говоря ободряющие слова для выпускников, упоминая, что сегодняшним вечером будет выбрана пара осеннего ежегодного бала. Парень спускается со сцены, и начинает играть музыка. Команда Брендона подходит к нему и приглашает выпить с ними пунша, но парень мотает головой и уходит.

***

      Всё это время Джош просто стоял и усмехался над тем, как Тайлер занервничал с его приходом. Он не сводил со своего мальчика глаз, потому что скучал. Две недели прошли для него как в котле с кипящей разъедающей желчью. Каждый день, он смотрел по утрам в окно, на спящего темноволосого парня, и каждую ночь, он засыпал только при виде освещенного лица Тайлера луной. Уставшего и измученного Тайлера. Речь прекратилась. Начала играть музыка, и счастливые подростки начали оживляться и двигаться под ритм. Свет потух, и отыскать желанную макушку с тёмными волосами стало нелегко, пока Тайлер сам чуть не свалил Джоша с ног, крепко обнимая. Тёплое, желанное тело прижалось к нему, как он и мечтал все эти дни. – Пожалуйста, прости меня. Я такой придурок, – Тайлер проговорил это резко и быстро, после чего, Джош взял его голову в руки и заставил посмотреть себе в глаза. –Да, Тайлер, ты – придурок. – Они улыбаются друг другу, после чего Джош добавляет, – Я скучал. Парни выходят за пределы школы, чтобы все обсудить, держась за руки. – Как тебя пустили сюда? – Первый вопрос, который задает темноволосый, шагая по асфальту. – Ну, знаешь, если немного построить глазки, девушке, что стоит на входе, то возможно, можно пронести и бомбу. – О, да, Элисон легко запудрить мозг. Она учится в моей параллели и... Дан останавливается и прикасается своими губами к губам Тайлера, чем застаёт его врасплох. Он кладет свои прохладные пальцы ему на шею и щекотно вырисовывает непонятные рисунки. Желтоволосый отстраняется, – Простишь меня? – За что, Джош? – Я должен был сказать тебе, – Теперь он перебрался с шеи на голову, накручивая пряди волос на свои пальцы, – Это моя ошибка. Тайлер молча опустил голову и уткнулся макушкой ему в плечо. Он вдыхал его знакомый табачный сладкий запах, что заставляло снова порхать бабочкам внутри. На фоне заиграла очень знакомая песня Элвиса Пресли. Они начали медленно двигаться в танце, и Джош сплел их пальцы на руках. – Я должен кое-что сказать. Только, прошу, выслушай. Джозеф оторвался и непонимающе посмотрел на спутника. – Послушай, мне придется уехать из города, –Тайлер, опешив, отошёл от него, заставляя расцепить теплоту тел между ними. – Обратно в Торонто? – Он вскинул руки, – Серьезно? И надолго? – Понятия не имею. – Что? – опешил парень, – То есть, ты можешь уехать на месяц, год или даже два? Джош виновато опустил голову, мысленно соглашаясь с ним. – Тогда зачем всё это, Джош? Зачем было приходить? Зачем? Ты мог остаться сегодня дома и уехать когда угодно! – поняв, что это не шутка, Тайлер перешел на крик. – Ты обещал выслушать. – Настоял Джош. Джозеф набрал воздуха и скрестил руки на груди, – Я слушаю тебя, – Уже спокойнее ответил он. Желтоволосый помялся и тихо, почти неслышно выдал: – Джордан попал в аварию три дня назад. Парень побледнел от такой новости. Расслабив руки, он подошел к спутнику и зацепился мизинцем за его мизинец, покачивая рукой из стороны в сторону. – Я не думал, что у тебя настолько веская причина... Как он сейчас? – Он в коме. Врачи говорят что она глубокая и... Джош отвернулся, пытаясь не показывать слезы в глазах. Джозеф обнял его настолько нежно, насколько мог. Ему действительно было жаль Джордана. Стоя так минуту, слушая тихие всхлипы желтоволосого, он прошептал: – Прости, что надавил на тебя... Ты нужен им. – Вчера, мама была в больнице, и врач сказал, что с ним нужно больше говорить, вспоминать что-то из детства, – Джош обратно повернулся, смотря в лицо Тайлера своими сверкающими от жидкости глазами. – Когда твой самолет? Или хочешь, я поеду с тобой!? Я правда... – Его перебили. – У меня к тебе просьба... – Он распустил их руки, и засунул свои в карманы брюк, – Ты не пойдешь меня провожать, поверь, так будет лучше для нас обоих. – Джош, ты свихнулся? Лучше? В каком месте? – Это моя просьба. – Строже отчеканил он. Тайлер сглотнул стоящий в горле ком, и ответил дрожащим, почти срывающимся голосом: – Хорошо.

***

Всю ночь Тайлер не спал, видя, мелькающею тень в окне, которая наверное, уже собирала вещи. Утро тоже не задалось. В школе после второго урока его стошнило в туалете, после чего Дженна отвезла его домой по приказу медсестры. Тайлер сидел на диване в гостиной, с откинутой на спинку головой, и безжизненно смотрел в потолок, пока девушка делала на кухне чай с имбирём. – Тайлер, а может оно и к лучшему? – Что именно? – Ну, то, что Джош уехал. Может он и правда не твоя судьба? Тайлер резко обернулся на подругу и смерил её неодобрительным взглядом. – Подожди, откуда ты знаешь про отъезд? Я тебе еще ничего не говорил. Светловолосая мысленно побила себя по лицу вешалкой за неосмотрительность и свою короткую память. – Подожди... Так ты знала обо всем этом? – Тайлер будет в ярости, если девушка скажет "да", но они оба знают ответ на этот вопрос, поэтому Тайлер уже выходит из себя. – Понимаешь, Джош предложил встретиться за два дня до бала, –Блондинка аккуратно начала рассказывать историю, – Когда мы встретились, его вид был... ну не знаю, подавленный, отрешённый, болезненный. Он рассказал, что его брат попал в аварию тем утром и попросил меня устроить вам встречу. – То есть, вы сговорились с ним, так? – Джозеф, мы не сговаривались с ним. Я бы никогда это не сделала, ты сам знаешь. Он лишь попросил, чтобы я приглядывала за тобой, и в трудную минуту, когда ты снова запирался бы в комнате, чтобы поплакать из-за его отъезда, я была рядом. Тайлер снова откинул голову на спинку дивана, и безжизненно всматривался в потолок, вытирая слёзы с щёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.