ID работы: 6185110

Infinity

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Полгода спустя… — Хло, мама хочет с тобой познакомиться. Они сегодня приезжают к нам на ужин. — Мы лежали на моей кровати, и голова Гарри лежала на моём животе. — Хорошо. — Я запустила руку в его волосы. — Расскажи о своей семье. — Неожиданно сказал Гарри. — О семье? — Гарри кивнул. — И что именно ты хочешь знать? — Всё. — Хорошо. В семье я не единственный ребёнок. Моя мама — Ева (Берг) Хаскет норвежка. Ей 41 и родила она меня в 21. Была замужем два раза. Первый раз за отцом моего старшего брата, а второй сейчас за отчимом. У мамы кроме меня ещё трое детей. Мои старшие братья Крис Томлинсон (25), Зак Хаскет (24), Тобби Хаскет (24) и я (20). Крис от первого «парня». А Зак и Тобби от моего отчима на данный момент. Отчима зовут Фред Хаскет. Ему 42. — Стоп. Ты сказала Крис Томлинсон? — Да. Они просто однофамильцы. Я могу продолжать? — Конечно любовь моя. — Мой отец — Дэвид Мартин на половину француз и наполовину англичанин. Ему 45. Он женат. Его жену зовут Мелисса Мартин и ей 35. У них есть общая дочка Кира (21), но я с ними почти не общаюсь. — У тебя большая семья! А у братьев есть девушки, жены или дети? — У Криса есть жена Анна. Она русская красавица и ей 23. У них есть сынок Томас, но все его называют Томом. Сейчас Аня снова беременная и они ждут дочку. Зак год женат. Его жену зовут Брук и ей 24. А Тобби встречается с девушкой по имени Лейла. Ей тоже 24. — А почему ты записана на фамилию отчима, а не отца? — Потому что…

Flashback

POV Автор Маленькая девочка лет шести стоит в красивом белом платьице, и её белоснежные волосы развиваются на ветру. Парень 28 лет опускается на одно колено и зал замирает. — Прекрасная принцесса Хлоя я хочу задать тебе один вопрос. — Говорит парень в микрофон и гости улыбаются, смотря на эту картину. — Хорошо. — Отвечает маленькая Хлоя и внимательно смотрит в глаза мужчине. — Хлоя, согласна ли ты стать моей дочерью навсегда? — Говорит Фред и весь зал охает. — Да. — Со слезами говорит девочка и прижимает голову к ногам мамы. Парень надевает маленькое колечко на пальчик девочке и прижимает её к себе.

End Flashback

— С тех пор Фреда я называю своим папой и оставила его фамилию. — Это так мило. Кстати нам уже пора готовить ужин. ** — Мам. — Гарри обнял женщину лет 40. Теперь понятно на кого похож Гарри. — Роб. — Гарри пожал руку мужчине и после обнял девушку которая только зашла в дом с парнем. — Хлоя, это моя семья. Мама, отчим и старшая сестра Джемма со своим парнем Ником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.