Альтернативное сражение.

NC-17
Завершён
75
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 909 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
75 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник

natt gange

Настройки
Примечания:
— Ну, какого мы тут делаем?! Обезумевшая и трезвая Ева тормошила спящую Нуру, которая никак не могла проснуться. — Ты спятила? — поднялся из-за постели Крис. — Что вообще за хрень тут происходит? — завопила Ева, вскакивая с кровати и расхаживая по комнате из угла в угол. — Поздравляю с началом трезвого дня, — Крис встал. Нура тоже открыла глаза и первое, что увидела — это голую спину Пенетратора Криса, одергивающего жалюзи. Комнату наполнил мягкий свет утреннего солнца. Нура не спешила вставать. Она смотрела на резинку серых пижамных штанов, плотную поясницу, внизу которой красовались неглубокие ямочки. Крепкая спина расширялась кверху, а на плечах четко прослеживались играющие от движений мышцы. На середине спины слабо просвечивались четыре позвонка. Зрелище действительное нельзя назвать неприятным. Но Нура тут же вспомнила их вчерашний короткий разговор о Вильяме и поежилась. Почему эти мысли посещали ее в те моменты, когда она меньше всего этого хотела… Нура приподнялась на локте и посмотрела на растрепанную Еву. Та с ужасом смотрела в зеркало и терла виски. — Что за мешок на мне? — хрипло спросила она. — Моя футболка, — лениво отозвался Крис. Он повернулся, и Нура невольно перевела глаза на него. «Отведи немедленно!» Она успевает заметить только ровное углубление на слегка смуглом животе, разделяющее ряд кубиков. — Ева, я тебе потом все объясню, собирайся, пожалуйста, — полушепотом попросила Нура. — Упс! — вмешался Пенетратор. Девушки посмотрели на него осуждающим взглядом. — Забыл повесить на сушку шмотки нашей скромницы, — пояснил Крис с ухмылкой. Нура вспыхнула. — Ты издеваешься?! — она сверлила Пенетратора взглядом. — Я не обязан был об этом помнить, — он быстро натянул футболку и ушел на кухню. — Нура, что происходит? — шептала Ева с широко раскрытыми глазами. Снова этот мерзкий запах перегара. — Все потом… — Я не хочу здесь оставаться, — Ева умоляюще посмотрела на подругу. — Мы вызовем такси и уедем сейчас. Юнас спит? — Да, я не могу его добудиться, — ответила Ева. — Значит поедем без него, я не собираюсь ждать, — раздраженно бросила Нура и посмотрела на себя в зеркало. Ну и вид… Ева уселась на постель Криса и уронила голову на руки. Нура принялась расчесывать сбившиеся пряди, осознавая, что пропиталась запахами Пенетратора Криса. От этого стало дико не по себе. — Хочу в душ, — бросила она сама себе. — Я тоже, — поддержала Ева. — Хочу сейчас же уехать. С кухни доносился запах чего-то поджаренного. Блондинка повернулась и посмотрела на Еву удивленными глазами. — Пенетратор готовит?! — Без понятия. Они обе подорвались на кухню. Крис действительно жарил тосты, в кофеварке шипел свежий кофе и разносил по кухне сильный аромат. Нура вдохнула: ей сейчас действительно не помешала бы чашка кофе. — Я не буду есть, — сказала она. — Пф, это как минимум невежливо по отношению к хозяину квартиры, — Крис говорил, а девушки не понимали, с сарказмом он или без. Юнас по-прежнему спал. Ева закатила глаза и бросилась его тормошить. Нура стояла, не двигаясь, глядя на Криса. — Я тут тружусь, между прочим, — продолжал он. — Ты просто жаришь тосты, Крис, — вяло откликнулась Нура. — Для меня это великий подвиг, — Пенетратор открыл холодильник и быстро бросил что-то Нуре, — лови! Нура поймала. Это была баночка Нутеллы. — Ты сейчас спалишь все тосты, — девушка подошла к сковороде и принялась быстро переворачивать кусочки. Пальцы обжигало, и она морщилась от неприятного жжения. Крис протянул ей лопаточку, глядя, как на маленькую дурочку. Она избегала встречи глазами с ним. — Кудрявый, подъемчик! — Шистад захлопал в ладоши над головой Юнаса. — У нас тут гастрономический праздник! — Отвалите, — пробурчал Юнас себе в руку. — Я не знаю, что с ним делать, — вздохнула отчаявшаяся Ева. — Я не собираюсь дожидаться, пока он проснется, поедем без него, — вмешалась Нура. — Ууу, блонди напряжена. Вы поедете с мокрыми шмотками? — Крис разливал кофе по кружкам. — Вызовем такси. — Окей. Выпущу из квартиры с одним условием, — усмехнулся Крис. — Ты, — он указал на Нуру, — сегодня возвращаешь мне чистую футболку. Она закатила глаза: — Если тебе это так важно.

***

Юнас остался спать у Криса, никто не смог его разбудить. А Ева и Нура поторопились уехать домой. У Евы было дико грязно, и в ней проснулась старая добрая привычка делать уборку после пьяной ночи. Нура принялась за готовку и прокручивала в голове события сегодняшней ночи. Ей было странно. Странно и непривычно. Она провела ночь в постели Пенетратора Криса. Интересно, как бы Вильям отреагировал на это? Нура тряхнула волосами. Почему ее вообще это должно волновать? Мнение Вильяма, его мысли и чувства ничего не должны значить для нее. Но все же чувство было съедающее, будто она совершила что-то неправильное. Стыдное. Нура начала лихорадочно вспоминать все разы, когда Вильям отворачивался от нее, уезжал, бросал. Стало немного легче. На столе уже стояла пицца маргарита и стаканы апельсинового сока. Нура обожала готовить разные блюда, это успокаивало и отвлекало ее. Вошедшая Ева радостно улыбнулась. — Наконец-то, я так голодна. — Она присела на стул. — Мне Вильде написала, скоро придет вместе с Крис и Саной. — Прекрасно! — Нура сделала большой глоток сока. — Я как раз уточню у нее, почему она вчера не поехала с нами выручать тебя. — Может, осталась из-за Магнуса, — пожала плечами Ева. — Пф, они расстались. И что, он важнее подруги? — Нура прищурилась. — Ой, ты будто не знаешь Вильде. Сейчас придет и рассыплется в извинениях. Нура окинула Еву взглядом. Совершенно нормальная, спокойная, простая и домашняя. Почему ей периодически надо делать что-то дурацкое, пить, заниматься ерундой, целоваться с подружками на пьянках. Она не менялась ни на секунду.  — Ева. Пока они не пришли… — начала Нура. — Да? — Я хочу спросить причину нахождения белого порошка у тебя в сумке. Ева медленно поставила стакан на место и взглянула на подругу стеклянными глазами. — Откуда ты узнала? — Пришлось вчера залезть в твою сумочку. — Я… я употребляю. — Ева до ужаса боялась реакции Нуры, брови которой медленно поползли наверх. — Но очень редко. — Ты издеваешься? — выдавила из себя блондинка после долгой паузы. — Я знаю, это глупо, — забормотала Ева. — Но это правда происходит крайне редко, от нечего делать. — Так займи себя! — Нура вскочила со стула. — Посмотри на себя, что с тобой происходит? Ты бесконечно пьешь, у тебя нет полезного хобби, теперь ты говоришь, что периодически нюхаешь. Ева, что с тобой произошло? Она, казалось, слушала ее, но не слышала. Нура бессильно опустилась на стул и пристально смотрела Еве в глаза. Та ничего не смогла ответить. — Я пытаюсь, правда. Мне стыдно перед тобой, потому что ты другая. И стараешься жить правильно. Нура закатила глаза: — Это не должно быть самой важной причиной. Я — это я и тоже совершаю что-то глупое. Но ты превзошла себя. И нихера ты не пытаешься. Я не вижу даже толчка к попытке. Ты позвонила мне обдолбанная, через сутки я вижу тебя пьяной в хлам. Это и есть попытки? Ева смотрела на нее глазами провинившегося щенка, который через пять часов все забудет и снова с радостной мордой нагадит на ковер. Нура опустила голову на руки и закатила глаза. Их тишину нарушил приход остальных девочек. Они с радостными визгами влетели на кухню и принялись обнимать Еву и Нуру.

***

Сана и Крис почти не изменились. Вторая немного похудела. Первая сохраняла свое твердое и волевое выражение лица. — Наконец-то, мы все вместе собрались! — запищала Вильде. И тут же встретила неодобрительный взгляд Нуры. — Ну, прости. Это все из-за Магнуса. Он увлек меня в другую комнату, нам очень надо было поговорить. Ева, малышка, как ты? — Нормально. Живу, — отмахнулась Ева с радостной улыбкой. Нуре стало досадно. Во-первых, от того, что от ее нотации не осталось и следа. Она готова была поклясться, что Ева уже все забыла. Во-вторых, ей было больше обидно за Еву, чем Еве за саму себя. «Научиться бы не принимать все близко к сердцу» — подумала девушка. — Расскажи, как Германия, — отвлек ее голос Саны. — Всегда мечтала там побывать. — Тоже очень красивая, — Нура постаралась выдавить из себя улыбку, но настроение было на нуле. Сана это видела, но думала, что из-за Вильяма. — Приезжайте ко мне в гости и сами все увидите. — А работа нравится? — спросила Крис. — Да, интересно и вкусненько. Теперь я знаю миллион рецептов классного кофе, — Нура развела руками и засмеялась. — Поделись со мной обязательно! — Сана, как ты думаешь, что мы хотим у тебя спросить, — улыбнулась Вильде. Мусульманка хитро улыбнулась и опустила вниз глаза. — С Юсефом просто общаемся, — бросила она. — «Просто?» — переспросила Ева. — Нас не устраивает этот ответ. — Девочки, вы все знаете, что Сана никогда не расскажет в красках, — вмешалась Крис. — Они встречаются, это дураку понятно. — Такие, немного запретные отношения — это очень романтично, — хитро заулыбалась Вильде. — Хватит, вы ее засмущали, — Нура погладила улыбающуюся Сану по плечу.

***

Весь день девочки готовили вкусности, болтали, вспоминая школьные годы. Нура будто вернулась в последний класс и забыла обо всех неприятностях хотя бы на несколько часов. Совершенно внезапно она поймала себя на мысли, что в эту минуту ей не хочется уезжать домой. Побыть тут еще. Хотя бы пару дней. Ее никто не спрашивал про Вильяма, и она смогла хоть как-то отвлечься, несмотря на напоминающую о себе тяжесть внутри. — Нам пора бежать, — сказала Сана, Поднимаясь с мягкого кресла. — Ну, мы придем на завтра проводить тебя, — она подмигнула подруге. — Спасибо, что и сегодня пришли, — ответила Нура. Девочки обнялись и разошлись. Ева задумчиво посмотрела на подругу. — Если честно, без тебя мы бы не собрались. В другие дни почти не видимся. — У каждого свои заботы… — начала было Нура, но ее прервал звук сообщения. «Через пять минут я подъеду» Пенетратор Крис. Твою мать. — Нура, все хорошо? — взволнованно спросила Ева. Девушка с ужасом поймала себя на мысли, что у нее в груди пробежала электрическая волна, и она сбила дыхание просто к черту. «Точно, он же говорил про футболку» — Нура?! — Да! — встрепенулась та. — Я в порядке, мне просто… Просто надо отдать Крису его футболку. — Давай я отдам, — предложила Ева. Нура ругала и кляла себя за мысли о том, что она не хочет, чтобы это делала Ева. Почему, она не могла объяснить. Не было рационального и логичного ответа на этот долбаный вопрос. — Не надо. Я быстро, — улыбнулась она, стараясь сделать спокойное выражение лица. Ева странно посмотрела на нее. — Окей, я позвоню Юнасу, а то он завалил меня смсками. Нура быстро встала и прошагала к зеркалу. Небрежный хвостик, она совершенно не накрашена, одета, как бездомная, растянутые штаны, толстовка оверсайз. — Жесть, — прошептала она своему отражению. «Ладно, Нура, это всего на пять минут» И это всего лишь Крис Шистад. Пенетратор Крис. Абсолютно ничего не значащая фигура для нее. Нура взяла себя за хвостик и приблизила его к носу. До сих пор ощущался запах духов Шистада. Проклятье. Айфон снова запищал, и девушка выбежала на улицу, захватив футболку, которую так и не постирали. Крис стоял около машины и курил. Увидев Нуру, он тут же выбросил сигарету. Легкая улыбка растянула его губы, и он закусил щеки, чтобы ее сдержать. Нура медленно прошагала к нему и протянула футболку. Он не торопился взять ее и продолжал сверлить девушку глазами. — Мы забыли постирать, — начала она. — Мне пофиг, — наконец-то он улыбнулся. От его улыбки Нуре тоже захотелось, но она держалась. Не было особого желания улыбаться Пенетратору Крису. — Может, заберешь? — спросила она, чувствуя себя глупо. — Хочу бургер, — неожиданно изрек Шистад, явно ожидая ее реакции. Нура вскинула брови. — Эмм… рада за тебя, — она не понимала, что надо отвечать. — Съезди со мной, — улыбка Криса стала непринужденной. Нура почувствовала, как в горле что-то мешается. — Зачем? — ее голос понизился. — Просто так, — пожал плечами Крис. Выражение его лица, как ни странно, оставалось невозмутимым. Что он делает? — Ты приглашаешь меня на свидание? — спросила Нура. Крис засмеялся. «Ведет себя, как девочка. Черт, она такой ребенок» — Нет, просто поесть бургеров и выпить кофе. По-дружески, — последние два слова он выговорил четко и громко. — Мы не друзья, Крис, — тут же бросила Нура. — Это обидно, — с наигранной грустью отозвался Пенетратор, но выражение его лица действительно изменилось: улыбка исчезла. «Ему больше идет улыбаться» — подумала Нура. Зачем он зовет… — Я уже представил, как мы берем сочный чизбургер и запиваем это каким-нибудь пряничным латте из Старбакс, продолжал Крис, закуривая еще одну сигарету. — В Старбакс отвратительный кофе, — вырвалось у Нуры. Следующую секунду она попыталась анализировать, почему сказала именно это. Пенетратор снова улыбнулся. Это его хобби? Лыбиться, как дурачок через каждые три секунды. Нура явно ощущала, что когда он это делает, вокруг нее что-то щелкает. Обстановка меняется, и она чувствует себя еще более странно от этого. — Почему? — Потому что я работаю в кофейне в Геттингене и знаю, что такое нормальный кофе, — ответила Нура. — Отвезу в ту кофейню, какую захочешь, — пожал плечами Крис. Дым медленно выходил из его рта тонкой струйкой. Нура чувствовала запах легких сигарет и до сих пор пыталась понять, почему он все это затеял. — Зачем ты зовешь меня, Крис? — Я не знаю, — честно признался он. Пенетратор правда не знал. Он ничего не хотел от нее, даже своей чертовой футболки. Но что-то дернуло за язык позвать. Он мог тусить с друзьями сейчас, валяться дома и смотреть какой-нибудь бестолковый фильм или слушать Jahkoy. Но он здесь и сейчас зовет ее прогуляться. А она стоит такая растерянная. Вопросительный взгляд. Это забавляет его и заставляет продолжать добиваться этой прогулки. Он совсем не думает о Вильяме. Интересно, думает ли она. — Здесь нет никакого подтекста, — продолжает он, не зная, что еще сказать. — Я не одета для кафе. Крис с улыбкой окидывает ее домашние штаны и кофту. Волосы убраны в маленький хвостик на затылке. Она слишком домашняя. Нура пытается пробраться в свое сознание как можно глубже и понимает, что она совсем не против поехать. Она не видит причин отказать Крису. «Это Пенетратор Крис Шистад» Ну и что? Он никогда не был ее врагом. Не делал ей ничего плохого. — Нахрен, поехали! — Нура словно обрывает внутри себя все мыли, просто отключает их. И видит в глазах Криса радость. Что? Почему? Почему он так улыбается? Другой улыбкой. Пенетратор открывает ей дверь машины. — А переодеться? — спрашивает он. — И так ничего, — бросает Нура. Он усмехается и идет к своей дверце. Она не понимает, что чувствует. Не до конца понимает, зачем согласилась. От частного к общему. В общем, здесь нет ничего плохого. Это Крис. «Крис, Крис» — она несколько раз повторяет его имя у себя в голове. «Друг Вильяма». Нура встряхивает головой, яро хочет выкинуть это имя у себя из головы. Хотя бы на час. Интересно, она когда-нибудь начнет жить по-другому… без него. Она находит, за что зацепиться: Крис действительно выручил их с Евой сегодня ночью. Привел к себе, уложил спать, накормил и был слишком обходителен. «Но ты же не просила его» Плевать. Она согласилась в знак благодарности. Сегодня он действительно показал свои хорошие стороны к ее удивлению. Они подъехали в ближайшую кофейню. Всю дорогу не разговаривали. Нура смотрела в окно, как дождливый Осло с молниеносной скоростью проносится мимо нее. Крис снова включил какой-то расслабляющий трек и очень аккуратно вел машину. Она видела, что его руки на руле напряжены. Боялась смотреть на него часто, но изредка поглядывала. Он смотрел на дорогу, периодически покусывая нижнюю губу. Когда она отворачивалась к окну, он бросал взгляд на нее Как она сидит, подперев щеку и не шевелится. «Ей некомфортно» — звенело у него в голове. «Она не хочет этого» — Какой кофе ты будешь? — Пенетратор опустил ладони на бедра и внимательно посмотрел на Нуру. — Обычный латте, — она повернулась. Взгляд безразличный. Он резко вышел из машины. Нура откинулась на спинку кресла. Черт, она даже не предупредила Еву, что уехала. В голове была мешанина, которая сливалась с каким-то другим ароматом одеколона Криса. Что-то свежее с легкой пряностью. Очень разнообразный вкус. Она усмехнулась и закрыла глаза, опустив голову вниз. «Что бы сказал Вильям, глядя на то, что ты сейчас делаешь?» Крис вернулся через десять минут, протянув Нуре пакетик и большой кофе. — Взял на свой вкус, — сказал он. Браво, Пенетратор. Огромный черный бургер, сочный, с прожаренной котлетой и овощами, кекс с кусочками шоколада, маленький стаканчик вишневой пепси. Нура заулыбалась, и внутри него порвалась та самая напряженная струнка, которая была на протяжении всего пути. — Пепси? — она потрясла стаканчиком перед его лицом? — На самом деле, я из Пепси Макс, — ответил он, откусывая кусок своего бургера. Нура тут же сделала серьезное лицо: — Не смешно. — Тебе нравится в Германии больше, чем здесь? — Крис внимательно смотрел на нее. На улице было совсем темно. Стекла машины кололи крупные дождевые капли, из радио доносились мягкие звуки Cigarettes After Sex. Нура положила голову на спинку сидения и медленно потягивала пепси. — Непонятно. Здесь меня держит много воспоминаний… — И большинство из них тяготит тебя, — перебил ее Пенетратор. — С чего ты взял? — Нура перестала пить. — По тебе видно. Ты напряжена и грустная. Никогда тебя такой не видел, — Крис задумчиво посмотрел на нее. — А какой видел? Он улыбнулся. Снова эта улыбка. Слишком теплая. — Не знаю, но всегда думал, что если подойти к тебе близко и заговорить с тобой, ты можешь съесть. Прямо, как этот бургер. Нура усмехнулась: — Правильно думал. Минуту они молчали, и девушка уже не боялась разглядывать его. Коричневые джинсы. Черт, а у него достаточно массивные бедра. Огромные черные часы на запястье. Черная толстовка, наверное, очень мягкая и теплая. Прядь каштановых волос спадает на лоб, и Нуре очень внезапно хочется убрать ее наверх, чтобы открыть высокий лоб и тонкую линию бровей. «Вильям, Вильям» — Я думала о том, что бы сказал Вильям, увидев меня здесь. Крис посмотрел на нее так, что она почувствовала себя глупо. — Мне это не важно, — ответил он, и Нура услышала в его тоне нотки откровенного удивления. — Причем здесь Вильям? Она жалеет, что сказала об этом, но ничего не отвечает. «Дурочка, ему плевать» — думает Пенетратор. — «А ты поддалась его порыву. Порыву, который может прекратиться в любой момент. Это слишком рискованно» Зачем он думает так, если сам такой? Всю жизнь прогибался под эти внезапные всплески эмоций. И сейчас он не имеет ничего за своими плечами. Кроме дурацких тусовочных историй, глупых одноразовых телок и большого сексуального опыта. «У Вильяма был шанс пожить по-другому, и он воспользовался им на слишком короткий срок. Неужели надоело» Пенетратор смотрит на Нуру. Она опустила глаза вниз и разглядывает кусочки шоколада в своем кексе. Она тепло улыбается. Тепло, как мягкий новогодний свитер, как пар, доносящийся из его стакана капучино. — Ты должна научиться отпускать то, что уже не важно, — говорит Шистад, глядя ей в глаза. — Мне важно. — Тебе должны быть важны те, кому важна ты сама. Нура понимает, что он ведет к тому, что Вильяму плевать. И он вполне может быть прав, они — лучшие друзья. — Он что-то говорил тебе? — спрашивает она тихо, чувствуя, как внутри что-то неприятно сжимается. — Нет, мы сами перестали общаться. Я провел с ним большую часть жизни, мы реально дружили, — Крис пожимает плечами. — Ну раз так вышло, хрен с этим, — он отпивает большой глоток кофе. — И ты не переживай об этом. Нура смотрит на него удивленным взглядом. Пенетратор Крис тихий и мягкий? Общается с ней на личные темы, покручивая стакан в тонких красивых пальцах. Смотрит, как на ребенка. Не дурачится со своим едким сарказмом. — Я постараюсь, — улыбнулась она. Крис вздохнул, она услышала. Он изнемогает от желания рассказать, что Вильям увлечен другой, но не должен. Это будет неправильно. Не Крис должен говорить об этом с ней. Но такое дикое желание. «Не надо, вдруг заплачет. Хрен ее знает, по ходу вся эта серьезность, не более чем привычная оболочка, за которой огромный ком ранимости и слабости» «Ее легко задеть, я чувствую» — думает Крис, глядя на полупрозрачную фигурку на сидении его машины. Даже если она будет стараться, ничего не выйдет. У Криса не было ничего подобного. Даже в окружении не было таких девушек, которые не смотрели бы на него щенячьими глазками, не хлопали бы ресницами, окидывая его томным и зовущим взглядом. Вот таких вот тихих, с которыми сидишь и гадаешь, как над сложной задачей. Что же внутри? О чем она думает сейчас? И каждой фразы, вылетающей из ее бледно-розовых губ, ждешь с легким напряжением и вибрирующим ожиданием. Он хочет обнять ее. Почувствовать эту слабость в своих руках, понять, как это. Но сдерживается, понимает, что не надо. — Где ты живешь в Геттингене? — быстро спрашивает Крис. — У сестры. Пенетратор так же кладет голову на спинку сидения и смотрит на Нуру. Невозможно не улыбаться. — Никогда там не бывал. Нура внимательно посмотрела на него и тоже слегка улыбнулась. «Слишком милая. Слишком простая» — Там красиво. Словно ты зашел в пряничный игрушечный домик, — отвечает она. — Продолжай, мне нравится, — улыбка Криса растягивается от ее сравнения. Нура усмехнулась и снова опустила глаза. Слишком странно она чувствует себя от этой улыбки. — Ну… Ритм жизни спокойный, мне нравится. Никто не опаздывает, никто и не торопится. Немцы очень замкнутые, но все равно чувствуется их простота. «Твоя среда, блондиночка» Крис смеется, сам не зная, почему. Нура вскидывает на него удивленные взгляд с легкими нотками возмущения. — Что смешного? — спрашивает она. Недовольная» — А ты случайно не одна из них на самом деле? Нура закатывает глаза: -Нет, Пенетратор Крис.

***

Обратную дорогу они ехали, почти не разговаривая. Пенетратор рассказывал о том, что работает в автосалоне отца, чем занимается в свободное время. Ей действительно было интересно, но вся ситуация напрягала ее в том плане, что все слишком походило на свидание: они катались по ночному городу, пили вкусный кофе и узнавали друг друга лучше, разговаривая обо всем на свете, на личные темы, о себе, о своих увлечениях. Он вел себя непринужденно, но Нура чувствовала противоречие внутри себя, такое сильное, что становилось неудобно. В одну минуту она с интересом слушала рассказы Криса, в другую — не понимала, зачем вообще согласилась поехать, зачем ей нужно узнавать его и общаться в такой обстановке. Пенетратор больше не улыбался. Когда они подъехали к дому, он пристально посмотрел на Нуру, думая, что сказать. Через секунды она уйдет, и он не знает, встретятся ли они снова. — Когда ты улетаешь обратно? — спросил он. — Завтра в обед. — Я отвезу тебя в аэропорт. Нура вскинула глаза на Криса, и в ее взгляде почувствовалось сильное напряжение, которое передалось ему со скорость звука куда-то глубоко в грудь. — Зачем? — тихо спросила она. — Это не нужно. — Аэропорт далеко. Зачем тебе вызывать такси, если я могу помочь с этим, — Крис отвернулся к окну. Теперь ему стало не по себе от ее взгляда. — Я отказываюсь, — ответила Нура, разглядывая крепкую смуглую шею Пенетратора. Он перебирал пальцами ткань толстовки, быстро и нервно. — Окей, — резко повернулся к ней с обезоруживающей улыбкой. — Тогда до завтра. Нура закатила глаза и приоткрыла дверь машины. Она чувствовала спиной, что Крис не шевелится и сверлит ее взглядом. — Спасибо за прогулку, — сказала она, всматриваясь в глубокие шоколадные глаза, которые сейчас казались почти черными. — Не за что.
75 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (1)