ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иваизуми/фем!Ойкава. Счастье

Настройки текста
Примечания:

> Я не хочу курить после любви Я хочу наслаждаться тобой

      Иваизуми держал пачку сигарет всего лишь один раз: когда отбирал её у Ханамаки, попутно выдавая ей подзатыльник, не сильный конечно же. Та была сломлена после очередной (нелепой) любви. Тогда Иваизуми впервые подумал о том, что будет держаться за Ойкаву до последнего. Хаджиме не хочет видеть себя с пустыми пачками вокруг после расставания (да и Тоору тоже). Поэтому сейчас он, вместе с ней на спине, пытается балансировать и не упасть с бордюра, наслаждаясь вот этим "сейчас".

> И ничего тебе не надо говорить Ты без слов прогнала мою боль

      Но Ойкава все равно говорит. Часами, днями и будто никогда не замолкая. О важном и не очень, возвращая другую, головную боль Иваизуми. Говорит так много, будто боится, что тот не замечает и не видит ее любви. А Ива терпит, слушает, фильтрует и вылавливает самое важное, а потом, не сдерживаясь, пихает Тоору, сжимая в объятьях так крепко, что и без слов все понятно.

> И ты такая, даже не знаю, как описать тебя Нет слов, просто нет слов

      Потому что все его сочинения-описания (да и не только они) никогда не получали выше тройки. Ведь Тоору внеземная. Ханамаки шутит, что их любовь немая, она в жестах, взглядах и улыбках. И, как говорит сама Ойкава: «кажется, у Ива-чана не настолько обширный словарный запас, чтобы по достоинству похвалить меня».

> На моём плече засыпает моё счастье Счастье

      Иваизуми думает, что счастье совсем простое. Слишком высокое и громкое, имеет лучшие инстинкты и совсем без самосохранения. Читает гороскопы, любит волейбол, обнимает крепко-крепко, и с детства имеет привычку засыпаеть у него на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.