ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

фем!Иваизуми/фем!Ойкава

Настройки текста
Ойкава думает, что губы Иваизуми на вкус, как летнее небо, фруктовый лёд, молоко или булочки с дыней. На самом деле это для поэтичности, потому что чаще они напоминали сигареты и кислый вкус дешёвого пива. Онa влюбляется до одури, падая в мерзкое месиво чувств. Влюбленные видят весь мир лучше, чем он есть на самом деле, и это правда. Болото любви для них — райский уголок, — и девочкам нравится. Тоору целует в щеку, оставляя след от яркой помады. Хаджиме морщится и пытается стереть его, но только потому, что хочет зафиксировать это в сердце, а не на лице. Они валяются на кровати Макки, ибо на шумных вечеринках самое интересное происходит за закрытыми дверями. Действительно так, потому что Ойкава знает свою (не)подругу семнадцать лет и только сейчас позволяет себе шарить руками под зелёным свитером. Мягко и аккуратно поглаживая, сидя на коленках Ивы. Та целуется почти нежно, немного неумело, и сейчас это самое лучшее. Сейчас Тоору думает, что ее губы на вкус летнее небо. Через год — как ебанный серый винстон, которая та выкурила при ней же. Неоновые вывески бьют в глаза, и они обе обещают встретиться нигде. На конце мира, но земля круглая, так что это метафора. Или самое закодированное в мире послание нахуй! Тоору не курит и не пьет, потому что спортсменка. Или потому что вкус сигарет и алкоголя убивают ее изнутри. Не смотрит на летнее небо, предпочитая осеннее. Когда крупные капли дождя портят почти незаметный макияж, но здорово скрывают слезы. Не есть фруктовый лёд. Только мороженное, пока горло не начнет саднить от холода. Выливает молоко и пьет слишком крепкий кофе. Прямо как Хаджиме, слишком крепкая для нее, ха-ха-ха. И терпеть не может когда-то любимые дынные булочки, как ненавидит когда-то любимую (девушку) лучшую подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.