ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Матсукава/Ханамаки. Творческий колледж!АУ

Настройки текста
Матсукава сидит в маленькой комнате общежития и очень старается игнорировать тот факт что Ойкава сейчас истратит всю горячую воду. Вообще-то, по их правилам (которые были созданы вечером первого дня совместного проживания, дабы избежать неприятностей или убийства друг друга) первый душ принимает Иссей, но тот засиделся за домашкой. Хотя на самом деле, вместо того чтобы взять себя в руки и написать статью о портретной съёмке (ох уж эти курсы фотографов) он молча листает скетчбук. Кое-какая часть мозга услужливо напоминает что копаться в чужих вещах — ужасно, и ты что серьезно, чувак, тебя не так воспитывали, НО! Видя эти прекрасные рисунки она затыкается и с радостью обрабатывает все детали искусства. Скетчбук темно-зелёного цвета, не разлинованный, а на обложке наклейки с лягушкой Пепе. Это и послужило толчком открыть заветную книжку, которая была найдена в университетской столовой. На форзаце был написан номер телефона, но это вряд ли сделал владелец книжки. Потому что цифры были ровными, мелкими и написаны простым карандашом. А всё остальное наполнение было из разряда «я сделал (а) это из ВСЕГО что нашел (а)», даже обычные скетчи делались персиковым карандашом. Каждый разворот — искусство, настолько прекрасное что ему не место в музее. Редравы мемов, дизайны всего подряд (но чаще еды или скейтбордов), наброски людей и что не мало важно — Иссей их узнает. Люди с других факультетов, потоков, некоторые одногруппники и… Даже сам Матсукава. Ему выделили целую страницу и получилось очень похоже. Черные кудри, нос с горбинкой, скулы, чуть пухлые губы и задумчивые глаза. Если честно после такого он даже потерял частот комплексов, ну блин, потому что люди видят его ТАК? У парня не было проблем с самооценкой, привыкший к вниманию женского (и мужского) пола он просто думал что люди плохо в нем разбираются. Но видимо это не так. Портрет был чёрно-белый, но тут сохранялась светотень, а ещё рядом лежала бумажка. Криво выведенная дата (пятое марта! В тот день у них был общий урок с другим факультетом, а каким мозг упорно решал не вспоминать) и переписка. Снова мелкий, аккуратный почерк (но уже сделанный черной ручкой) и Господи прости, размашистые буквы написанные синими блестками. Вчитываясь в текст Матсукава усмехается. /// — Ради всего святого Иваизуми скажи что ты видишь этого милашку перед нами!!!!! — Конечно вижу, ты придурок пялишься на него слишком открыто. Прекрати, это не культурно — НЕ КУЛЬТУРНО БЫТЬ ЖИВОЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАТУЕЙ! ОН ИДЕАЛЕН — Если ты не прекратишь восторженно вздыхать, то профессор заметит нас. А я больше жрать записки не буду — Блин, а мне казалось тебя нравится разбавленный рацион)))))) Но парень правда горячий. #ябыснимтрахнулся — Боже, избавь от подробностей, Макки. /// Короткая переписка и он вспоминает имя талантливого художника! Такахиро Ханамаки, первокурсник факультета изобразительных искусств и головная боль всего университета. Завтра он с радостью вернёт чужой скетчбук, может кое-что особенно смешное и красивое сфотографирует на телефон. А может это не понадобится, если Хиро завтра согласится побыть его моделью и все зайдет чуть дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.