ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Матсукава/Ханамаки. Расставание

Настройки текста
Все кончено. Матсукава закончил их отношения достаточно легко. Одной фразой, за почти последним обедом на школьной крыше. Его не смутили ни Ойкава с Иваизуми, рядом сидящие, ни влажные глаза Ханамаки. Сказал как с плеча рубанул. Ебать, да? Никакой драмы, дождей, грустных смс, дрожащих голосов, длинных речей. Только будничный тон, которым он раньше говорил обычные и повседневные вещи. Это добило Такахиро? (Да) Все получилось не так, как он хотел. Макки хотел обещаний о вечном, держаться за руки и клясться быть вместе всегда, наплевав на то, что они едут учиться в разные города, что мама с папой Иссея чуть не упекли его к психиатрам, а папа Хиро стал пиздить его чаще раза в два. Наверно Ханамаки был готов бросить свой инженерный институт и пойти в медицинский, отказаться от родителей, семьи и мнения других людей, ломать себя ради отношений с Матсукавой. А Матсукаве оно видимо не нужно? Ойкава собирался возмущённо открыть рот, но сильная ладонь Макки не дала ему это сделать. Только без ебучий драмы с участием посторонних. Такого он просто не переживет. В тот же день после школы Хиро понимает что домой вместо с Матсуном они больше ходить не будут. Поэтому ловит Митсури и просит о услуге. Привести домой девушку. Мечта его отца и матери чуть ли не со средней школы. Макки в долгу не останется, тоже в обязательном порядке покажется в доме подруги. Она была умнее его и девушку свою до последнего не показывала. Не то чтобы он хотел убиться. Но проигрыш команды, последняя игра в старшей школы, национальные, которые остались только мечтой, экзамены, домашние проблемы, поступление в университет и все это, сука, за раз. Ойкава мягко хлопал по плечам и обещал что будет легче. Капитан не имел привычки врать своим игрокам. А они тем более в первую очередь были друзьями. Просто это царапало внутри что-то. Сильно. Будто Матсукава в нем не нуждается. Вообще. Ни раньше, ни тем более сейчас. Вопрос только в том был ли Макки нужен в самом начале?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.