ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кьётани/фем!Яхаба. Свадебный фотограф

Настройки текста
Яхаба упорная. С такой гордостью она смотрит на отца, стоя в аккуратном платье, нервно перешагивая с ноги на ногу. Ойкава запускает пальцы в длинные волосы, целует в лоб и ворчит, мол «Шигеру, если будешь продолжать витать в облаках, не отдам тебе мой бизнес». Ради дочери он сменил ей фамилию: «Осторожность никогда не будет лишней», — тот подмигивает, показывая коронную викторию (женщине, которую он не любит, держащей на руках их дочь). Шигеру работает в цветочном магазине, улыбается постоянному клиенту, видя ухмылку от него, нервно подкладывает свой номер в его букет. Ватари рядом закатывает глаза. — С каких пор волонтёры животных приютов твой тип? — Ватари спрашивает открыто, он-то знает как эти двое ходят вокруг да около уже месяц, Яхаба даже специально берёт ненавистную работу на кассе ради того, чтобы увидеться с один единственным, эм, собачником? Они иногда обмениваются парой слов, а иногда спорят так жарко и громко, что отпугивают других посетителей. — С каких пор я их тип? — та попровляет высокий хвостик. -Ты же знаешь, я тут только чтобы показать папе какая я самостоятельная. — Ты в него влюблена и он в тебя, это настолько очевидно, что тошнит. Только Ойкава-сан нормально это не воспримет. — Конечно воспримет, — немного надувшись, произносит Шигеру, готовя новые букеты Ватари был прав. Ненавижу, думает Ойкава. Ненавижу блядь Иваизуми Хаджиме. Потому что он смелый, потому что Иваизуми любил его всем сердцем и не боялся миру показаться, держа Тоору за руку. Он смотрит на Кьётани. И видит, что тот тарабанит пальцами по колену (как и Ива-чан когда-то, хахах), смотрит прямо и открыто (нет-нет, он не Хаджиме, даже блядь не близко, ему нужна твоя дочь. Ну знаешь, Шигеру? Ты променял её на счастье с Иваизуми). — Конечно, Кен-чан, я даже благословлю вас, — медленно и притворно говорит Ойкава сладким голосом. Когда за горе ухажором закроется дверь, он не дрогнувшей рукой наберет номер Матсукавы. — Алло, Матсун? Ты должен кое-что сделать для меня. (То, что Кентаро похож на своего отца, — нет, не родного, Иваизуми же не дебил, притворятья тем, кем он не является, — будет контрольным в голову).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.