ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Куроо/Ойкава. Творческий колледж!АУ

Настройки текста
Примечания:
Ойкава знает, что это против правил. Но он всего лишь бедный (не материально) студент, а ректор обещал не просто дать по жопе, но и пригрозил отчислением. Казалось бы, где справедливость!? Все они, творческие натуры, ну, присущи им некоторые вольности. Никто не умирал от того, что два конкретных студента разрисовывали стены в столовой. Потому что, во-первых! Они с Макки наконец-то смогли договорится в исполнении одной конкретной работы. Рисующие в разных стилях - договориться, это даже лучше, чем пойти на совместное ограбление банка. Ну, нашалили немного. Зато картинка была со смыслом, красивая и вызывающая. Социальная драма. Искусство нового поколения. В общем все, что угаждало и Ойкаве, и Ханамаки. Снимающий на камеру их Матсукава улыбался. - Для будущих поколений, - смеялся он. - Чтобы показывать вашим с Макки детям, - закатывал глаза Ойкава. Зря Иссея считают гением. Этот дурак, не удержавшись, выложил в твиттер. Но кто ж знал, что администрация университета умеет пользоваться интернетом? Вот они, например, точно не знали. Тяжёлая ноша наказания, по ощущениям, легла только на Тоору. А весит она, ой, как не мало. Сроки ему ужимали дай боже. А Такахиро сам отдраивал их произведение. Стоило ли им поменяться? Абсолютно да. Макки мыл стены почти четыре часа подряд. Ойкаве до конца семестра придется сдавать все задания раньше времени. И проблемы-то нет, но Матсуну понравилась идея заниматься сексом с Ханамаки в их комнате. С позором изгнанный из своего же места, Тоору ошивался в кафешках, лелеял переносную акварель и брашпены. Тяжела доля художников. В этой темной, беспросветной заднице нашелся свой луч солнца. Незнакомец в любимом и постоянном кафе Ойкавы, мирно сидел за столиком у окна. Дневной свет явно льстил ему, обрисовывая кошмар (но почему-то очень привлекательный) на голове, а руки! Ойкава не мог просто отказать себе в удовольствии и просто облизывал взглядом очаровательное тату на предплечье. Это против правил. Но страх, что все его три курса пойдут коту под хвост, абсолютно убили все инстинкты самосохранения. Тоору рисовал чудесного незнакомца, кидая взгляды украдкой. Удивительно, но картинка в голове отпечаталась столь точно, что даже не пришлось слишком часто отрываться от рисунка. - Вау, парень, - Ойкава испуганно поднимает взгляда наверх (а он никогда ни на кого не смотрел испуганно!) и понимает, что его модель подошла близко. Ему нужно прямо сейчас перестать всматриваться в этот прекрасный светло-карий оттенок глаз и хотя бы попытаться спрятать скетчбук, - Не знал, что со стороны я выгляжу так хорошо. - Простите, - потому что у Тоору есть манеры и воспитание, - просто у меня дедлайн в университете. Мне пришлось срочно использовать ближайшего красивого человека в качестве модели, - приправляя это все самой яркой улыбкой, ответил парень. - Тогда тебе просто стоило посмотреть в зеркало. Могу ли я угостить тебя кофе? Игнорируя свое теплеющее лицо, Ойкава ответил: - Мое сердце против, оно предпочитает макаруны. - Отлично. Надеюсь, я тоже придусь ему по вкусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.