ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Матсукава/Ханамаки. Счастливые концы (Иваой на фоне)

Настройки текста
Примечания:
Ханамаки хоронит все мечты о нормальной жизни когда впервые видит Матсукаву. Он думает: "почему он такой высокий и прекрасный". А вслух говорит: - Чел, у тебя футболка с Сейлор Мун? - Хороший роман начинается с таких слов. - А плохой роман с ra ra aa ra ra. - Вот черт. Свадьба в июле. Не то чтобы Макки мог сказать нет. Он просто даже не пытался. Иссей весь такой чудесный носит оверсайз шмотки, чтобы Хиро чувствовал себя малюткой в них. Матсун смеётся, а потом срывается на мат, потому что его такого большого и сильного, закидывали на плечо, а потом бессовестно (Макки по-другому не умеет) лапают за задницу. Они смотрят аниме дома у Матсукавы, валяются в его огромной кровати (чувак, твоя семья случайно не якудзы или миллионеры?) и кушают вредные снэки. Потом пытаются впервые покрасить волосы. Но инстинкт самосохранения все ещё на месте, они звонят Иваизуми. - Если я облысею, то виноватым будешь ты, - пояснил Такахиро рассерженному Хаджиме. - Если ты облысеешь, Ойкава не пустит тебя на тренировки, - заметил Матсукава. - Он будет ходить на тренировки даже если сломает обе ноги, - кричал Ойкава из соседней комнаты, потому что этот засранец всегда слышит разговоры о волейболе. Ханамаки знал, Ойкава птица не их полета. Он давно перерос эти школьные соревнования. Будь у него команда посильнее, они бы не просто вышли на национальные, но и победили там всех. Знал, да вслух сказать боялся. - Тебе стоило пойти в Шираторизаву, - бросил Матсун. Это должно быть шуткой. Но Ойкава впервые налетел на него с кулаками. Драться он не умел, да и просто от возмущения скорее сделал это. На крики прибежали остальные. Ива на автомате сначала дал Тоору подзатыльник. Непростительная ошибка. Ойкава разом выдыхает из себя весь воздух. Окидывает третьегодок взглядом полной холодной злобы, и уходя, даже не хлопает дверью. Когда они прощаются внутри что-то тисками хватает сердце. Ханамаки обнимает Ойкаву. Утыкается в плечо и приходится склонить голову. Вот с Матсукавой наоборот, надо чуть приподнять, зато как удобно. Но сейчас не об этом, да? - Я буду звонить вам каждый день. Не смейте не брать телефон, - пригрозил Тоору. Иваизуми смотрел на него с нежностью и болью. Впитывал в себя каждую деталь, запоминал. Они с парнями ушли чтобы дать им нормально попрощаться. Аэропорт место для прощаний. Он будто крутит каждое из них Такахиро в голову. - Давай расскажу тебе историю? - ласково начинает Иссей. Макки кивает не отрывая взгляда от пола. - Однажды, я влюбился в мальчика который знал песни Леди Гаги и смотрел Сейлор Мун. Сначала я хотел начать с ним встречаться. Прошло три года, а теперь мне хочется выйти за него замуж. Круто, да? Ханамаки перестает сдерживаться, разрешает паре слезинок скатиться по лицу. Он обнимает Матсукаву, целует везде докуда дотянется. Не все истории заканчиваются хэппи эндом. Хорошо что их, не одна из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.