ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иваизуми/Ойкава. Нынешние результаты и будущие пути

Настройки текста
Примечания:
На стадионе громко. Иваизуми неловко протискивается вдоль людей, попутно извиняясь. Макки и Матсун — олицетворение его последних двух мозговых клеток, в обязательном порядке решили сесть в середине. С балкончиков вид на игру был отличный, так что столь неудобное местоположение было оправдано. Хаджиме опоздал. Было до неприятного обидно, но ругаться с авиакомпанией сил уже не нашлось. Они всегда работают как хорошо слаженный механизм, но ровно до тех пор, пока действительно не будет нужно. Вот тогда и начинаются эти самые плохие погодные условия, задержки рейсов, обещания в компенсации, потеря багажа. Целый букет и для одного Ивы! — Твой парень в ударе, — вместо приветствия и возможно, слишком восторженно говорит Ханамаки. Иваизуми соглашается. Ойкава первогодка, но его взяли в основной состав. Неудивительно. Прошлый сеттер был в пятерке лучших в стране, но получил травму и вынужден был уйти со спорта. Тоору там прижился как родной. Команда его университета была сильной и слаженной, даже с наличием такого большого количества новичков. Бокуто, Куроо и даже, прости Господи, Ушиджима. Последний сет, игра со стороны выглядит очень напряжённой. А на корте так вообще, дышать нечем из-за такой атмосферы. Хаджиме игнорирует почти физическую боль от того как хорошо Ойкава с Ушивакой ладят на поле. Это до тошноты правильно. Идеально. То что и нужно было Тоору с самой средней школы. Сильный игрок, который с ним становится ещё сильнее. — Привет. Так и будет стоять? Садись уже, — Юда корчит гримасу и тянет за рукава куртки. Иваизуми неловко приземляется. Сидит ровно между Ханамаки и Юдой. Вообще, Ойкава им всем мозги проныл с «А вы точно придёте на игру? Ива-чан, пообещай мне!». Клятва Хаджиме не играет никакой роли. Для Тоору он вечный предатель раз не смог придти вовремя. На самом деле Иваизуми очень совестно. За этим придурком водится привычка вечно переживать перед играми, нервно заламывать пальцы и просто накручивать себя. Так что о том, какой же стресс Ойкава хапанул с вечера остаётся только догадываться. — Это просто охренеть как круто, — шепчет Ханамаки. И он чертовски прав. Бокуто вывели на поле, так что там сейчас истинное месиво. Противники просто не могут держать блок то против него, то против Ушиджимы. Если последнему надо раскачиваться и все время находится на поле чтобы разогреться, то Котаро влетает как пушка. Мгновенно ориентируется в игре, а под чутким руководством Ойкавы не теряет концентрацию. Все кто наблюдают за матчем видят это. Все понимают что новые звёзды волейбола начинают свой путь прямо сейчас. И абсолютно все готовы следить за ними. Объявляют перерыв перед тайм-брейком. Рядом сидящий Макки важно блестит глазами в сторону поля. Ива с сожалением осознаёт что у него это все есть. Его университет хоть и не славится своим волейбольным клубом, но по частым рассказам друга они ездят на всевозможные тренировочные лагеря, участвуют в кубках и просто разрешают тратить львиную долю на тренировки. Матсукава сразу ушел в Васэда. Престижные медицинский университет в Синдзюку. Правда учеба на первых двух курсах убивает мгновенно, так что из всей их компании с ним они созваниваются реже всего. Сам Хаджиме остался в Мияги, как и Юда. Скучает ли он по Ойкаве? Чертовски сильно. До разговоров глубокой ночью и вместо пар. Тупых сообщений чтобы хоть как-то заполнять эти пустоты в диалогах. Приезжая на праздники не отлипать друг от друга. Но Иваизуми даже не расстраивается. У них впереди ещё три года ада. А потом либо Токио, либо Мияги. Честно? Ему плевать, что именно. Если Ойкава, то хоть в другой континент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.