ID работы: 6185216

Цветы в лёгких и долгая дорога

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Darwin_888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Иваизуми/Ойкава. Нынешние результаты и будущие пути (другая версия)

Настройки текста
Примечания:
На стадионе громко. Иваизуми неловко протискивается вдоль людей, попутно извиняясь. Макки и Матсун олицетворение его последних двух мозговых клеток, в обязательном порядке решили сесть в середины. С балкончиков вид на игру был отличный, так что столь неудобное местоположение было оправдано.  — Привет, Иваизуми, — Ханамаки весело кивает, почти полностью высовываясь через перила. Матсукава здоровается и возвращает взгляд на своего парня, следя за тем чтобы тот не грохнулся.  — Привет, — Хаджиме чувствует как сердце бьётся в грудной клетке. Сильно и быстро. Волнуется так, будто это ему сейчас на поле выходить. Но нет. На нем непривычная форма Сейджо с гордой четверкой на груди. Иссей не перебинтовывает пальцы, а Хиро не носится кругами чтобы разогреться раньше Ивы. Даже Юда не таскает им глупые мотивирующие бумажки. Собственно имя не каверкают, второгодки не раздражают своими переругиваниями. Киндаичи не нервничает раньше времени, игнорируя успокаивающего Куними. Все не так. Голос объявляет название не японских школ. Сейчас громко звучат названия команд университетов страны. И волейболисты в красной форме выходят для поклона. Новая команда. Ойкава светится как начищенная монета. Ярко улыбается поклонникам и фанатам, не первый год играет всё-таки. Просто сильное чувство эйфории заставляет почти порхать на корте. Каждой клеткой тела желать коснуться мяча. Сделать сильную подачу, отдать хороший пас. Руки соперникам он пожимает на автомате. По ощущениям жизнь на паузе. И эта пауза заканчивается со свистком. Матч то длится невозможно долго (когда мяч падает по ту сторону сетки), то со скоростью света. Миг — и все. Звучат веселые крики, болельщики напевают гимн университета во всю мощь. Уши закладывает от происходящего. И Тоору не понимает. Они что… Победили? Ойкава глупо смотрит на протянутую бумажку. Медаль на груди немного жжёт, но это же всего лишь самообман? Куроо непонимающе пялится, а потом мягко гладит по волосам.  — Ну ты чего, Ойя? Сеттер пару раз удаленно моргает и удивляется слезам. Они быстро-быстро скатываются по лицу. И комок в горле становится совсем очевидным.  — Никогда не доходил до национальных. И наверно, мне хотелось чтобы мои парни были тут.  — Ну, теперь мы твои парни, — Тетсу хрипло смеётся и сжимает в крепких объятиях. Ойкава не дышит, даже не пытается. Противоречивое счастье окутывает с головы до ног. Не обращая внимание на подлетевшего Бокуто, присоединившегося к объятиям (которые ещё и из-за Ушиваки стали групповыми) он поднимает взгляд на вверх. И конечно Иваизуми там. Его улыбка, солнечными лучами греет сердце. Макки блестит глазами, а Матсун машет рукой. Новая команда это новые возможности. Но кто сказал что он (или что они, прости Господи) оставит их?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.